Abelandlula

990 opiniones en total   176 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes resaltan la excelente calidad de los productos, destacando los materiales, acabados y la confección. Además, valoran positivamente la rapidez en el envío y la eficiencia del servicio de entrega. El diseño único y bonito de las prendas también es muy apreciado, así como el cuidado y detalle en el empaquetado de los productos. Los comentarios sobre la atención al cliente mencionan su amabilidad, eficacia y la facilidad para realizar devoluciones o cambios. Algunos clientes han presentado dificultades con el tallaje, reportando que en ocasiones las tallas pueden resultar pequeñas o, en otros casos, perfectas, aunque agradecen la facilidad para gestionar cambios.

OpinionesAbelandlula

Rapidez y ropa muy bonita

Muy recomendable

Producto fiel al catálogo, buen género y muy bonito. El embalaje con gusto. Y la entrega en tiempo estimado
Me ha gustado mucho lo fácil que es y la rapidez en el envío

Calidad y rapidez en la entrega

Facilidad en la compra online, rapidez en el envío y calidad de los vestidos que compré

GENIAL
La ropa tiene muy buena calidad y el servicio es estupendo
Vestido hermoso tal cual como se ve en la foto, el material se ve muy bien.

Respuesta de Abelandlula

Hola Maria Paola, ¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia sea positiva. Nuestro equipo trabaja con mucho esfuerzo para dar el mejor servicio, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. Esperamos verte de nuevo muy pronto. Un saludo cordial del equipo Abel&Lula.
El diseño, el tallaje y la tela d las prendas
Los vestidos preciosos y rápido envío.
Precioso diseño y alta calidas
Entrega rápida y sencilla
El pedido a llegado super rapido, y muy bonito.

Respuesta de Abelandlula

¡Gracias por la reseña! Nos alegra mucho saber que la experiencia con la rapidez de nuestro envío fue satisfactoria. Trabajamos constantemente para ofrecer un servicio eficiente y rápido, y comentarios como este nos motivan a seguir mejorando. Un saludo cordial del equipo Abel&Lula.