2006 opiniones en total   181 valoraciones en los últimos 12 meses

2006 opiniones en total

Certificada desde: 1 ago 2018

annamora.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos y la respuesta ante incidencias, así como la calidad de las prendas, que consideran uno de los mayores atractivos de la marca. También valoran la atención al cliente, la facilidad y amabilidad en el proceso de devoluciones, los diseños modernos y elegantes, y la fiabilidad del proceso de compra, que les brinda seguridad y confianza. Además, aprecian que la tienda ofrezca opciones para tallas grandes. Entre los aspectos a mejorar, algunos clientes perciben una falta de personalización en la atención tras ciertos cambios, sugieren ampliar la variedad de diseños disponibles y muestran descontento respecto a los costes o el tiempo de los reembolsos en las devoluciones. También se mencionan dudas sobre la consistencia y disponibilidad de tallas.

OpinionesAnna Mora Online

Me gusta mucho el punto y la calidad que tiene… la ropa siempre sienta bien y lava perfectamente… Los tonos de color son preciosos.
L F
LUCITA F.
Buenos dias, me gusta que Vds. estan mejorando la nobleza y calidad de los tejidos en relació al precio. Y sobremanera la excelente atencion a los clientes que he observado a lo largo de los años. Un cordial saludo.
Me gusta mucho toda la ropa... Especialmente la calidad del punto, y la disponibilidad de todas las tallas... sientan muy bien, especialmente teniendo talla grande
los vestidos sobre todo el marron son largos para mi gusto
Fácil compra on line y rapidez en el servicio.
Buena comunicación. Seguridad en la compra.

Tallaje

Me gusta mucho su calidad y diseño.Tan solo a la hora de elegir la talla tengo algo de confusion entre la 44 y 46 porque esta dudoso ahi el tallaje.
Calidad y diseño
L F
LUCITA F.
Prendas muy cómodas y fácil de llevar. Mejor relación calidad precio.
Me gusta yodo

Calidad y diseño

Estoy muy satisfecha de la calidad y del diseño de las prendas. Facilidad en el pedido, en la entrega y en la devolución.
La calidad de la prenda y la rapidez del envío. Todo estupendo.

Prendas hechas para durar

Me gusta la calidad y atemporalidad de la ropa. El envío es rápido y la aplicación es sencilla.
El envío correcto y me ha encantado la compra.
Todo bien, recibido rapido y muy bien empaquetado

Todo

La calidad

Anna Mora Online

Tienda Online Anna Mora, colecciones elegantes con tejidos exclusivos, y Brunella prendas más sofisticadas para eventos especiales. Colecciones actuales y Outlet con grandes descuentos y tallas grande...