Los clientes destacan la rapidez en el envío y en la gestión de incidencias y cambios. La atención al cliente es valorada como excelente, personalizada y resolutiva. Además, muchos clientes aprecian el cuidado y la delicadeza en el empaquetado y presentación de los productos. El producto y las marcas ofrecidas son percibidos como de alta calidad y originales. La gestión de incidencias, cambios y devoluciones es rápida, fácil y profesional. El trato amable y cordial del personal es muy mencionado y genera confianza.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesazaharlenceria.com
Los envíos son super rápidos. Luisa es muy agradable y detallista. Me contactó para verificar que la dirección que proporcionaba era correcta e incluso me envió un email personalmente para avisarme de que ya había enviado el pedido. Además, el producto es 100% calidad. Una maravilla!
Respuesta de azaharlenceria.com
Muchísimas gracias por tu reseña , significa mucho para nosotros que un cliente se tome la molestia y el tiempo de poner un comentario tan bonito . Un placer haber podido ayudarte. Siempre estaré cuando me necesites. Saludos desde Cadiz.
Perfecto!
No tardó nada el pedido, buena comunicación, servicio inmejorable, con un seguro por si había problemas gratuito y además... Envuelto precioso!!
Respuesta de azaharlenceria.com
No sabes lo contentas que estamos cuando un cliente nos pone un comentario así , muy agradecida , ya sabes donde estamos .
Un 10 en la rapidez en el envío y en el trato por las dudas y el tema devoluciones.
Respuesta de azaharlenceria.com
Muchisimas gracias por tu comentario excelente y tu alta valoración , cosa que nos ayuda al pequeño comercio a seguir adelante.
Inmejorable !!!!!
TODO, el trato, el servicio, la preparación, el compromiso.
Inmejorable!!!!
Respuesta de azaharlenceria.com
Que alegria nos da cuando una clienta nos hace un comentario así. Aquí estamos cuando nos necesites.
Rapidez, respeto del horario de entrega indicado en las observaciones, calidad de producto y sencillez en el proceso de compra y pago.
Respuesta de azaharlenceria.com
Muchísimas gracias por tus bonitas palabras y tu alta valoración , cosa que al pequeño comercio nos ayuda enormemente . Cuando necesites alguna cosa , aquí estaremos a tu disposición . Saludos cordiales desde Cádiz.
Rapidez en la entrega, perfecto empaquetado y el precio con descuento
Respuesta de azaharlenceria.com
Mil gracias , por tu comentario y la alta valoración , un placer poder ayudarte cuando lo necesites , saludos .
Todo ok no se me ocurre que mejor
Respuesta de azaharlenceria.com
Muchisimas gracias por sus amables palabras y su alta valoración. Un placer haber podido ayudarle , un saludo Azahar Lenceria.
Preciosas las zapatillas.Presentación 10 y envío mejor que 10
Muchas gracias.No sabéis como me habéis ayudado.
Cordial sludo
Respuesta de azaharlenceria.com
Muchísimas gracias , por tu comentario y tu valoración de 5 estrellas. Para nosotros es muy importante saber que nuestros clientes están satisfechos con nuestro servicio . Muchas gracias por apoyar al pequeño comercio. Saludos cordiales.
Rápido y correcto
Respuesta de azaharlenceria.com
Muchisimas gracias por su comentario y valoracion , ya sabes donde estamos cuando necesites algo, saludos.
Respuesta de azaharlenceria.com
Muchisimas gracias por tu alta valoración , ya sabes donde estamos cuando nos necesites. Saludos cordiales.
Respuesta de azaharlenceria.com
Mil gracias por su alta valoración y por ayudar al pequeño comercio.
Rápido, muy buena presentación. Gracias por la delicadeza que habeis puesto.
Respuesta de azaharlenceria.com
Muchas gracias por su comentario y su alta valoración. Siempre a su disposición. Un saludo desde Azahar Lencería.
Respuesta de azaharlenceria.com
Muchísimas gracias , tu valoración de 5 estrellas nos llena de alegría . Saludos desde Cádiz
Entrega rápida y el género de calidad
Respuesta de azaharlenceria.com
Muchísimas gracias por tu comentario y alta valoración , para nosotros es muy importante saber que nuestros clientes quedan contentos con nuestro servicio.
Respuesta de azaharlenceria.com
Muy agradecida por tu valoración de 5 estrellas , siempre nos ayuda a seguir adelante. Saludos cordiales.
Respuesta de azaharlenceria.com
Muchísimas gracias por tu alta puntuación de 5 estrellas , encantada de poder ayudarte cuando lo necesite.
Un saludo , Luisa.
Buena atención y, género. Tienda de confianza.
Respuesta de azaharlenceria.com
Muchísimas gracias por su valoración y sus amables palabras , cosa que nos ayuda a seguir adelante. Ya sabe donde estamos cuando lo necesites, Muchas gracias por apoyar el pequeño comercio.💕
Todo muy bien, gracias
Respuesta de azaharlenceria.com
Muchas gracias , muy amable por su comentario y su alta valoración . Somos un pequeño comercio y nos llena de alegría saber que nuestros clientes están contentos con nuestro servicio y productos .Un saludo , ya sabes donde estamos.
Todo perfecto, su gran variedad de productos de calidad, unos precios muy competitivos, un rápido envío, y una atención al cliente maravillosa, todo de cinco estrellas
Respuesta de azaharlenceria.com
Mil gracias a ti siempre, ya sabes dónde estamos. Un saludo y felices fiestas.☺️
Eficientes, rapidos, y tracto excelente.
Es la primera vez que compro, he pedido un cambio de talla, me lo han puestos muy fàcil, lo han solucianado rapidísimo. Tracto excelente
Respuesta de azaharlenceria.com
Muchísimas gracias por su valoración y por apoyar el pequeño comercio. Un placer poder ayudarle cuando lo necesite. Reciba un cordial saludo .