Certificada desde: 26 jul 2023
- Identidad verificada
- Transferencia de datos encriptada
- Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en el envío como en la resolución de incidencias y cambios. La atención al cliente es percibida como muy buena, personalizada y resolutiva, con mención especial a la amabilidad y profesionalidad. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos, mencionando tanto materiales como presentación. Muchos clientes aprecian el cuidado y la delicadeza en el embalaje y la presentación de los pedidos. Los usuarios resaltan la facilidad y rapidez para gestionar cambios, devoluciones o resolver incidencias.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesazaharlenceria.com
Los envíos son super rápidos. Luisa es muy agradable y detallista. Me contactó para verificar que la dirección que proporcionaba era correcta e incluso me envió un email personalmente para avisarme de que ya había enviado el pedido. Además, el producto es 100% calidad. Una maravilla!
Respuesta de azaharlenceria.com
Muchísimas gracias por tu reseña , significa mucho para nosotros que un cliente se tome la molestia y el tiempo de poner un comentario tan bonito . Un placer haber podido ayudarte. Siempre estaré cuando me necesites. Saludos desde Cadiz.
Me ha gustado mucho la rapidez, la delicadeza del embalaje , y por supuesto la calidad del producto.
Lo que podrían hacer ? Seguir trabajando igual de bien.
Respuesta de azaharlenceria.com
Agradecemos mucho su amable comentario, y su alta valoración de 5 estrellas.
Aqui estamos cuando nos necesites.
Página web fácil de buscar y de comprar online. Envío rápido. Buenos atención. El paquete estaba al detalle. Fiable.
Respuesta de azaharlenceria.com
Mil gracias por su comentario , para nosotros que somos pequeño comercio es muy importante saber que nuestra clientela está contenta con nuestro servicio .
Muy buen trato! Tenía una duda sobre una talla y se pusieron en contacto conmigo enseguida! Producto de calidad y excelente!
Respuesta de azaharlenceria.com
Mil gracias de corazon , es muy importante para nosotros que somos un pequeño comercio , saber que nuestra clientela ha quedado contenta con nuestro servicio y calidad del producto . Un placer , ya sabes donde estoy .
Saludos ,Luisa.
Muy buen servicio
Respuesta de azaharlenceria.com
Muchas gracias por su comentario y su alta valoración . Muy amable , gracias por apoyar al pequeño comercio.
Respuesta de azaharlenceria.com
Muchas gracias por su alta valoración , muy amable. Saludos.
La calidad e entrega rapida
Respuesta de azaharlenceria.com
Muy agradecida con su comentario y valoración , gracias por apoyar al pequeño comercio . Saludos cordiales.
Todo perfecto,envío y pedido. Muy contenta!!
Respuesta de azaharlenceria.com
Que alegria saber que has quedado muy contenta con nuestro servicio , muchisimas gracias por tu comentario y tu valoracion , ya sabes donde estamos.
Saludos desde Cadiz
Perfecto!
No tardó nada el pedido, buena comunicación, servicio inmejorable, con un seguro por si había problemas gratuito y además... Envuelto precioso!!
Respuesta de azaharlenceria.com
No sabes lo contentas que estamos cuando un cliente nos pone un comentario así , muy agradecida , ya sabes donde estamos .
Respuesta de azaharlenceria.com
Muchisimas gracias por su valoración , encantada de poder ayudarte cuando nos necesites. Gracias por apoyar el pequeño comercio.
Un 10 en la rapidez en el envío y en el trato por las dudas y el tema devoluciones.
Respuesta de azaharlenceria.com
Muchisimas gracias por tu comentario excelente y tu alta valoración , cosa que nos ayuda al pequeño comercio a seguir adelante.
La rapidez del envío
Respuesta de azaharlenceria.com
Muy agradecida por su comentario y su alta valoración de 5 estrellas, cosa que nos llena de alegria . Muchas gracias por confiar en nosotros.
Saludos cordiales , Luisa
La atención el pedido tal cual como lo hice y todo perfecto.. gracias lo recomiendo 👌 toto perfecto
La atención el pedido tal cual como lo hic
Respuesta de azaharlenceria.com
Muy amable , muchas gracias por su valoración y su recomendación , cuando necesites algo , estoy a tu disposicion , saludos .
Inmejorable !!!!!
TODO, el trato, el servicio, la preparación, el compromiso.
Inmejorable!!!!
Respuesta de azaharlenceria.com
Que alegria nos da cuando una clienta nos hace un comentario así. Aquí estamos cuando nos necesites.
Respuesta de azaharlenceria.com
Muchisimas gracias por tu valoración de 5 estrellas , ya sabes donde estamos ...
Rapidez, respeto del horario de entrega indicado en las observaciones, calidad de producto y sencillez en el proceso de compra y pago.
Respuesta de azaharlenceria.com
Muchísimas gracias por tus bonitas palabras y tu alta valoración , cosa que al pequeño comercio nos ayuda enormemente . Cuando necesites alguna cosa , aquí estaremos a tu disposición . Saludos cordiales desde Cádiz.
Rapidez en la entrega, perfecto empaquetado y el precio con descuento
Respuesta de azaharlenceria.com
Mil gracias , por tu comentario y la alta valoración , un placer poder ayudarte cuando lo necesites , saludos .
Respuesta de azaharlenceria.com
Mil gracias por su valoración , aqui estamos cuando necesites algo . Saludos.
Respuesta de azaharlenceria.com
Muy agradecida con su valoración, muy amable.
Respuesta de azaharlenceria.com
Muy amable al dejarnos esta valoración de 5 estrellas . Mil gracias.
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
azaharlenceria.com
Visitar el sitio webSobre nosotros