azoil.es

2391 opiniones en total   1092 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en el envío y entrega de los productos, así como los precios competitivos y económicos ofrecidos. Además, valoran positivamente la calidad de los productos y el buen estado en el que llegan, normalmente bien embalados y en perfectas condiciones. La atención al cliente también es apreciada, especialmente por la amabilidad, profesionalidad y resolución de incidencias. Algunos clientes han reportado incidentes puntuales con daños o derrames en los productos, junto con detalles a mejorar en el etiquetado o características del envase. La gestión de la empresa de paquetería es una de las principales áreas de insatisfacción, mencionándose retrasos, entregas en puntos no deseados o falta de comunicación.

Opinionesazoil.es

La rapidez en el envío y la buena relación calidad/precio.

La rapidez en el envío, la calidad del producto, la relación calidad/precio. La confianza y tranquilidad que me da, después de varias compras realizadas con vosotros, que me da comprar en vuestra página web sabiendo que no tendré ningún problema ni con el envío, con la rapidez de dicho envío, tranquilidad con la calidad del producto, el buen precio, así como la excelente atención al cliente. Gracias. Total confianza hasta el momento. Ojalá sigáis así. Muchas gracias.
El servicio de transporte GLS es una vergüenza y no sé cómo no cambian de empresa,nunca lo traen el día que te dicen y luego lo llevan a otro sitio para recoger la mercancía, tienen más cara que espalda, 5 días con mi paquete y no me lo traen a mi casa y tengo que recoger al 6 día el un pueblo a 15km de mi casa , pero esto que cojones es, ti la próxima compra es el mismo transporte no realizaré el pedido.

Muy recomendable.

Mi experiencia es muy positiva con este vendedor, he comprado ya varias veces aceite para los coches y siempre ha ido bien, lo envían super rápido, a veces de un día para otro o a los dos días (a mi pueblo de Madrid por lo menos). Y los precios siempre están más baratos que en otros sitios.
Llevo varios años comprando con ellos. Todo perfecto. Rápidos y el paquete llega en un estado perfecto. Está última vez, la empresa de paquetería no dejó el paquete en casa estando en casa pendiente de la llegada, pues envían un email de confirmación. Directamente lo dejaron en un punto de recogida y tuve que ir a recogerlo.
He pedido dos garrafas de aceite. El pedido llegó impecable. Con la factura correspondiente y bien embalado. El problema es la empresa de reparto GLS, por mi zona sólo reparten un par de días a la semana. Lo que hace que aunque el pedido llegué a sus instalaciones el jueves por la tarde, hasta la semana siguiente no te lo entregan.
El envío ha sido muy rápido y venía bien embalado. No obstante no entiendo porqué el diseño de la garrafa era distinto al que mostraba la pagina web. No sé si tendrá que ver o importancia pero la fecha de fabricación de la garrafa de aceite era de hacía 20 meses.
Me ha gustado todo, si bien, podrian dar la opcion a dejar el envio en algún punto de recogida y evitaria estar pendiente del transportistas. (no se está permanentemente en casa). Gracias y un saludo.
El transporte puede llamar por teléfono cuando va a repartir y no avisarte un viernes y después avisarte el lunes hasta tres veces que lo van a traer a distintas horas obligándote a estar en casa todo el día

Profesionalidad garantizada.

Gran variedad de productos. Facilidad en el proceso de compra. Rapidez en el envío. Precios muy competitivos. Hecho en falta algún producto de Liquy Moli para el cuidado del motor, que siempre utilizo con el cambio de aceite y me gustaría poder comprarlo también aquí.

Buenos precios ,mala eficiencia de empresa de transporte

Me gusta los buenos precio y la rapidez,pena la empresa de transporte con la que trabajáis que siempre hay algún problema con entrega o donde lo dejan eso hace que lo piense para otras compras
El servicio siempre ha sido excelente. Esta vez ha llegado uno de los envases con el tapón defectuoso y ha perdido aceite. Puesto en contacto telefónico con Azoil, la respuesta ha sido totalmente satisfactoria. Empresa totalmente recomendable.
Tienen muy buenos precios pero deberían cuidar mejor los envíos o la empresas con las que envían por qué uno de los envases que recibí, concretamente el de líquido hidráulico marca Repsol se ha derramado y además de perder un litro de líquido, todo ha llegado completamente perdido.
He comprado en varias ocasiones y todo h ido genial. La verdad es que no entiendo algunos comentarios. Buen precio, envío super rápido y entrega excelente.
RAPIDEZ, CALIDAD EN LOS ENVÍOS Y PRECIOS COMPETITIVOS. DEBERIAN DE MEJORAR EL PRECIO EN FILTROS SON MUY POR ENCIMA DE LA MEDIA DE LA COMPETENCIA

Embalaje bien protegido

Embalaje bien protegido, el aceite lo he recibido en perfectas condiciones, no puedo decir lo mismo del transporte con 3 incidencias en el trayecto ha llegado con días de retraso. Por parte de Azoil buena atención telefónica.

Azoil mejor web lubricantes

He comprado en varias ocasiones en Azoil y todo perfecto. Buen precio, envío rápido y gratuito si superas un importe. Embalaje perfecto.
Buenas relación calidad precio rápida respuesta envío muy rápido gracias AZOila por mi parte muy satisfecho y recomiendo vuestra profesionalidad
Buen precio y rapido envio. Solo fallo la empresa transportista que es habitual en la zona mia ( GLS). Gracias por su atencion
La compra y la entrega excelente el producto bien si las especicicaciones cumplen , calidad visual y arranque correcto el tiempo lo dirà
Rapidez y buen precio. Todo bien embalado. Suelen mandar tarjetas de revisión y de vez en cuando guantes