www.boticas23.com

12.558 opiniones en total   3609 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la gestión y entrega de los pedidos como uno de los principales valores del servicio. Los precios competitivos y las ofertas disponibles son muy valorados, considerándolos mejores que en otras tiendas. Los usuarios agradecen los detalles incluidos en los pedidos, como muestras y piruletas, y resaltan el buen empaquetado y la llegada en perfecto estado. La atención al cliente es apreciada por su amabilidad y profesionalidad. Además, la amplia variedad de productos es otro aspecto positivo, aunque algunos clientes sugieren ampliar aún más la oferta de marcas y gamas. El servicio de transporte genera numerosas quejas debido a retrasos, falta de comunicación y la necesidad de recoger el paquete personalmente. También se mencionan comentarios aislados sobre respuestas poco satisfactorias del servicio de atención al cliente. Algunos clientes sugieren mayor variedad en los obsequios incluidos en los pedidos.

Opinioneswww.boticas23.com

En el último pedido mal

Siempre me ha ido bien con todos los pedidos. En el último decepción, porque el artículo de regalo que me correspondía por la compra no me lo enviaron, y tras ponerme en contacto con ellos me dicen que no les "quedaba". Pues se comunica antes, porque el cliente creo que debe saberlo,sobre todo cuando completas el pedido en base al artículo que quieres recibir de obsequio. Por lo demás muy bien, rapidez, seriedad y poder elegir donde recoger el paquete está muy bien.

El buen servicio y el precio

El buen servicio, la rapidez del envío y los precios de los productos. Es la segunda vez que hago un pedido y las dos veces todo perfecto.

Rapidez y buenos precios

El pedido me llego en 24 horas. Los precios son muy competitivos. Y además me añadieron un regalo. Lo que me hizo ilusión. Repetiremos seguridad

Muy buena opción para conseguir productos farmacológicos a muy buen precio.

Fue una suerte encontraros gracias a vosotros podemos conseguir para toda la familia todos los productos que necesitamos a mejor precio que donde nosotros vivimos ,además trabajáis muy bien y rápido hacemos el pedido y al día siguiente está en nuestra casa, os felicito y tengo claro que seguiremos comprando y la empresa de reparto también trabajan muy bien,el repartidor es muy bueno en su trabajo,son una apuesta segura y rentable ustedes de Botica 23 y la empresa de reparto.Felices fiestas para todos ustedes y sigan trabajando tan bien como hasta ahora.👍
El envío fué muy rápido, genial, pero hay algo que no me ha gustado, compré unas pastillas de arkocapsulas de bergamota y alcachofas para reducir el colesterol ( compré 2) y cuando llegan, el paquete trae 2 que eso lo que pedí, pero era una promoción de 2x1. Si usted hubiese quitado lo de la promoción yo no me hubiese enterado y no me hubiera parecido mal su manera de actuar. Por lo demás todo perfecto.
Cuándo he tenido algún problema, que nunca ha sido con Boticas sino con la agencia de transporte, me lo han resuelto rápidamente con mucha amabilidad y profesionalidad. Mi nota para Boticas es un 10
Trabajan muy bien y rápido en Boticas 23, pero es muy elevado el precio global para tener gratis los gastos de envío, por lo que si no tengo productos suficientes a comprar no lo pido online en Boticas 23
página web excelente, fácil para buscar y encontrar los productos, proceso de pedido rápido y sencillo...envío y recepción...de primera....!!!...en menos de 24 horas....en fin, ahí quedan las 5 estrellas....
Muy buen servicio, atención ...,el pedido llegó super rápido y con un detalle de lo cuál estoy muy agradecida,
Es la segunda vez que hago un pedido y las 2 veces genial. Muy rápido. Además suelen incluir un detallito. 😄

Una muy efectiva y rápida gestión del pedido.

Es increíble la rapidez con la que gestionan los pedidos. Prepararon y enviaron muy rápido el producto que adquirí. Si no hubiera sido por la empresa de transporte (hubo un problema y sufrió un retraso el paquete) hubiera tenido muy pronto mi pedido en casa. Añaden una muestra de un producto y un detallito. Sin lugar a dudas repetiré. Muchas gracias. Pongo 5 estrellas porque más no se puede.
Me gusta la rapidez de envío y mejoraría el tener más gama de producto. He consultado en varias ocasiones algunos productos y me habéis contestad que no los trabajáis. Por ejemplo ahora recuerdo la marca Vea. Gracias

Buenos precios, variedad pero escasa fidelización del cliente

Buenos precios y variedad. No obstante, me parece poco procedente que con pedidos que superan los 150 euros den dos piruletas en vez de muestras acordes a los artículos comprados. Me gustaría saber quien sí obtiene las muestras de las marcas compradas. Yo, nunca. Por cierto, tengo 60 años y no tomo piruletas.
El paquete llegó en buen estado y muy rápido. Además, me pusieron una muestra de crema y una piruleta.
Ha sido una experiencia positiva en todo sentido.Atencion, información sobre los productos, rapidez en el servicio, buenos precios. Recomendable.

Atención por email deficiente

Me gusta la rapidez en recibir el pedido y tienen buenos precios,pero en todos los pedidos hechos nunca recibo notificación de poder recoger mi pedido en la compañía de transporte Nacex y contacté a Boticas23 por email para ver si tenían bien mi correo electrónico y la respuesta de la tienda fue ABSURDA. La atención al cliente y respeto a la inteligencia de los mismos debería ser prioridad y no me ha gustado la respuesta que me dieron que demuestra falta de interés y no respondía en absoluto a mí consulta.

Rápido, todo perfecto.

Nunca había comprado aquí y la verdad es que todo ha ido muy bien, buen precio y sin ningún problema. Repitire.
Las ofertas y disponibilidad del producto. Quizás la comunicación de la empresa de reparto con el cliente. Ofrecen un servicio de entrega que te obliga a estar en casa todo el día.
Ha sido muy rápida la entrega. Aunque la empresa Nacex cambió del viernes al lunes siguiente la entrega.
Todo, a parte a mi marido le encanta las piruletas que siempre mandáis...jajaja. Siempre satisfecha con todo, recomendable 100%