brokerdental.es

1274 opiniones en total

1274 reviews since 31 oct 2022

Certificada desde: 2 nov 2022
brokerdental.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

Los clientes destacan positivamente la rapidez en el envío y la gestión de pedidos, así como la atención y profesionalidad del servicio. La cordialidad y amabilidad en la atención al cliente son especialmente valoradas. Además, los precios competitivos y la buena relación calidad-precio reciben comentarios favorables. Sin embargo, la gestión de la entrega genera opiniones mixtas, ya que algunos clientes han experimentado problemas puntuales con la mensajería.

Opinionesbrokerdental.es

En cuanto a las compras todo genial y el envío. Y ya que me preguntáis, solo una cosa, no me enviéis información por correo postal.Cuando os pido algo pongo la dirección de mi domicilio, yo no tengo clínica, por lo que grandes compras no os voy a hacer. Alguna caja de diques, algunos clamps y cosas así, pequeñas. Nada de maquinaria ni cosas de clínica. Más que nada por que el catálogo va a ir a la basura directamente y al cartero no le interesa de que trabajo. Si veo que me siguen llegando, entenderé que no es por aquí por donde lo he de pedir. Gracias.

Respuesta de brokerdental.es

Nos alegra saber que todo está funcionando bien con tus compras. Hemos tomado nota de tu petición y ya hemos gestionado la baja para que no recibas más folletos de ofertas en formato físico. ¡Gracias por contarnos tu experiencia y por seguir contando con nosotros!
El servicio de entrega en Agosto no ha sido eficiente. He recibido los productos casi un mes despues. El repartidor leyendo los horarios de apertura de la clinica, fue a entregar antes de la apertura y solo dos veces, decidió hacer la entrega el 1 septiembre y no tuve posibilidad de modificar el dia de la entrega.

Respuesta de brokerdental.es

Sentimos que la entrega se haya demorado tanto y entendemos perfectamente tu malestar. Desde Broker Dental reclamamos en reiteradas ocasiones a Correos Express, indicando que la clínica permanecía abierta y solicitando que se efectuara la entrega lo antes posible. Lamentablemente, no recibimos respuesta a nuestras reclamaciones hasta días después de realizarse finalmente la entrega, el 1 de septiembre. Lamentamos las molestias ocasionadas y agradecemos que hayas compartido lo sucedido. Broker Dental
La atencion es buena y relacion calidad precio muy bien A veces lo que falla es el transporte pero eso es ajeno a ellos Gracias

Respuesta de brokerdental.es

¡Muchas gracias por tus palabras! Saber que valoras tanto la atención como nuestra relación calidad-precio es una gran satisfacción. Seguiremos trabajando para ofrecer una experiencia a la altura de lo que esperas de Broker Dental. Un saludo de todo el equipo Broker Dental
Soy cliente desde hace muchos años y esta fidelidad a Broker es la mejor muestra de mi satisfacción con la empresa.

Respuesta de brokerdental.es

¡Qué bonito recibir unas palabras así después de tantos años! Saber que sigues confiando en Broker Dental es un reconocimiento enorme para todo el equipo. Gracias por formar parte de nuestra historia.
Trato muy cordial, e pedido ha llgado muy rápido y todoha estado en orden. Muchas gracis por vuestro servicio!

Respuesta de brokerdental.es

¡Gracias por destacar el trato, la rapidez y que todo haya llegado en perfecto orden! Comentarios así nos animan a seguir cuidando cada pedido. Gracias por elegir Broker Dental.
La rapidez de envió y la calidad-precio de sus productos.

Respuesta de brokerdental.es

¡Rapidez en el envío y una buena relación calidad-precio! Dos aspectos que intentamos cuidar especialmente y que da gusto ver reflejados en tu experiencia. Gracias por compartirla. Broker Dental
Perfecto , pedido rápido, devolución aún más rápida y fácil , seguiré comprando

Respuesta de brokerdental.es

Nos alegra saber que tanto el pedido como la gestión de la devolución han resultado rápidos y sencillos. Esperamos que esta sea la primera de muchas buenas experiencias con Broker Dental. ¡Gracias por elegirnos!

cupones de dto

Nos gustaría recibir de vez en cuando algún cupón de dto

Respuesta de brokerdental.es

Hemos tomado nota de tu petición y, de hecho, desde julio hemos intentado contactar contigo para hacerte llegar uno de nuestros cupones. Al no haber podido localizarte, te lo hemos enviado ahora mismo por correo electrónico para que puedas aprovecharlo. Gracias por confiar en Broker Dental
Servicio atención al cliente excelente y rápida entrega.

Respuesta de brokerdental.es

¡Qué bien saber que la atención recibida y la rapidez de la entrega han estado a la altura! Gracias por compartir tu experiencia con Broker Dental.

Muy recomendablea

Aida me llamó por teléfono y fue muy amable. Hice el pedido solo por eso. Contenta con los productos

Respuesta de brokerdental.es

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la atención de Aida te animó a confiar en nosotros y que todo ha ido bien con tu pedido. Se lo haremos llegar, seguro que le hará mucha ilusión. Gracias por confiar en Broker Dental.
Rapidez y eficacia . Porque aunq no estábamos para recibir el envío , rápidamente solucionaron. Gracias
Ha llegado súper rápido. Muy contenta

Respuesta de brokerdental.es

¡Qué bien que haya llegado tan rápido y que la experiencia haya sido tan buena! Gracias por compartirlo. Broker Dental
Son muy rápidos en tramitar los pedidos, tienen precios muy competitivos y muy buenas marcas.
Entrega en su tiempo No cobrar portes
Buenos productos y envio super rapido

Respuesta de brokerdental.es

¡Gracias por tus palabras! Seguiremos poniendo el mismo cuidado en cada pedido para que la experiencia siga siendo así de buena. Gracias por confiar en Broker Dental.
muy rápido y bien guardado

Respuesta de brokerdental.es

¡Nos encanta saber que el pedido llegó rápido y bien protegido! Gracias por compartir tu experiencia con Broker Dental.
Todo perfecto gracias

Respuesta de brokerdental.es

¡Qué bien leer que todo ha ido perfecto! Gracias por compartir tu experiencia con Broker Dental.
Calidad y buen servicio

Respuesta de brokerdental.es

Calidad y buen servicio, dos aspectos que nos gusta cuidar en cada pedido. ¡Gracias por compartirlo! Un saludo de Broker Dental.
Envío rápido. Excelente

Respuesta de brokerdental.es

¡Qué bien que destaques la rapidez del envío! Nos encanta saber que la experiencia ha sido excelente. Gracias por contar con Broker Dental.
TODO PERFECTO

Respuesta de brokerdental.es

¡Así da gusto! Nos encanta saber que todo ha ido perfecto. Gracias por compartir tu valoración y por confiar en Broker Dental.