Muchos clientes aprecian la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos. Los precios competitivos y las ofertas suelen ser valorados positivamente, al igual que la calidad de los productos y la satisfacción general con la mercancía. Además, la atención al cliente recibe buenas valoraciones en términos generales. Sin embargo, algunos usuarios consideran que ciertos productos tienen precios elevados. La experiencia con la mensajería es frecuentemente negativa debido a problemas de entrega, pérdidas de paquetes y poca fiabilidad. También se mencionan dificultades puntuales para resolver incidencias o contactar con el servicio de atención al cliente.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesbrokerdental.es
En cuanto a las compras todo genial y el envío. Y ya que me preguntáis, solo una cosa, no me enviéis información por correo postal.Cuando os pido algo pongo la dirección de mi domicilio, yo no tengo clínica, por lo que grandes compras no os voy a hacer. Alguna caja de diques, algunos clamps y cosas así, pequeñas. Nada de maquinaria ni cosas de clínica. Más que nada por que el catálogo va a ir a la basura directamente y al cartero no le interesa de que trabajo. Si veo que me siguen llegando, entenderé que no es por aquí por donde lo he de pedir. Gracias.
Muy recomendablea
Aida me llamó por teléfono y fue muy amable. Hice el pedido solo por eso.
Contenta con los productos
Rapidez y eficacia . Porque aunq no estábamos para recibir el envío , rápidamente solucionaron. Gracias
Son muy rápidos en tramitar los pedidos, tienen precios muy competitivos y muy buenas marcas.
Muy mal gestionado ponerse en contacto con alguien para hacer alguna reclamación.
El pedido….super rápido pero algunos productos con fecha de vencimiento muy cercano y en el caso de las anestesias solo dan 3 días para gestionar su recogida, cae fin de semana y ya tienes guardarte lo que te han enviado.
felicidades
Queríamos felicitaros por el excelente servicio que nos ofrecéis día tras día. Para nosotros sois un proveedor clave y de total confianza.
Solo echamos en falta, muy de vez en cuando, algún cupón de descuento que nos alegre la semana… pero por lo demás, impecables.
Gracias por vuestro trabajo y por seguir acompañándonos en el crecimiento de la clínica.
Un saludo cordial,
muy recomendable
Buenos precios, envíos muy rápidos y , sobre todo, una gran atención postventa.
El servicio de mensajería pésimo.
El servicio de mensajería deja el paquete donde y cuando le apetece sin avisar. Tenemos que ir preguntando a los vecinos quien tiene el paquete. Llevamos años advirtiéndolo y no se nos hace caso.
Rapidez y profesionalidad
Buen precio y rapidez
Buenos productos a buen precio
MUY BUENA
Bien todo. La página para hacer pedidos y la rapidez de entrega.