brottdog.com/es

1545 opiniones en total   376 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, resaltando su durabilidad, buenos materiales y acabados. También alaban los diseños, estampados y estética, considerándolos originales y bonitos. La atención al cliente es percibida como cercana, personalizada y muy resolutiva, lo que genera confianza y fidelidad. Además, la mayoría menciona la rapidez y eficacia del envío. La presentación y el packaging de los productos, junto con detalles como notas manuscritas, son aspectos muy valorados. Los precios son considerados adecuados o justos para la calidad ofrecida. Algunos clientes han experimentado inconvenientes menores con la empresa de transporte y agradecen la posibilidad de acceder a ofertas o precios más bajos.

Opinionesbrottdog.com/es

He comprado la correa que hace juego con el arnes. Es preciosa, estoy muy contenta 😊
Trato excelente, me equivoqué en el pedido y me lo arreglar on al momento. Paqueting perfecto. Priducto de mucha calidad
La buenísima calidad de los materiales y lo bien hecho que está el arnés en H. Es el segundo arnés que compro aquí( el otro está perfecto aún) pero necesitaba tener otro por si acaso. Buena atención al cliente para resolver dudas. Muy amables.
Renuevo los collares de mis 2 perros cada año y siempre con Brott! cambiando el diseño, pero siempre de la marca. Insuperables!

Calidad del producto y trato inmejorable.

Hace ya años que compro tanto collares y correas, como abrigos para mis perros. El trato es inmejorable, te ayudan si tienes cualquier duda de forma rápida y amable. Seguiré confiando en ellos!
Todo estupendo en general, la calidad de el producto, el empaquetado, el envío sin contratiempos, muchas gracias.
La calidad del producto: las costuras, la tela, el diseño. El packaging muy cuidado y el detalle de la notita hará que repitamos! Gracias :)
Me encantan vuestros diseños. Mis westies solo llevan vuestras correas y collares.!!!!
Tanto los collares como las correas están perfectamente confeccionados y rematados. Además, las telas y los colores son preciosos.
Genial calidad de los productos! Super contentos, repetiremos :)
Agradeceros el servicio y por supuesto el conjunto que es precioso.Muchas gracias.
Hermoso producto y la presentación muy cuidada

¡Así da gusto!

Agilidad en la entrega y excelente atención y trato al cliente.
Envío súper rápido y la notita súper tierna
El producto y la presentacion. Para mi esta perfecto.
La calidad del producto y la variedad de artículos.
Me encantan los diseños y colores.
El trato al cliente es el mejor. El abrigo le queda perfecto gracias a que el equipo de Brott me preguntó las medidas de mi galga para ajustarlo a su morfología. Ya tenemos varios collares y este es su segundo abrigo. Seguid con los estampados que es lo que os diferencia a parte de la calidad. Muchas gracias!
Diseños elegantes y alegres. Todo muy bien acabado y súper cuidado tanto el producto como el envío. Atención al cliente muy cercana. Volveré a comprar sin duda. Productos de buenísima calidad.
Muy bien la relación calidad precio muy bien puntualidad en entrega muy satisfecha con la compra

Respuesta de brottdog.com/es

¡Muchas gracias María! ☺️ Nos alegra saber que has quedado satisfecha con tu compra y que tanto la calidad como la entrega han estado a la altura de tus expectativas. Trabajamos cada día para ofrecer productos bien hechos y un servicio cuidado de principio a fin. Esperamos que lo disfrutéis muchísimo y que nos volvamos a ver pronto 🌸