brottdog.com/es

1487 opiniones en total   364 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, resaltando durabilidad, materiales y acabados. Los usuarios valoran muy positivamente el diseño atractivo y original. La atención al cliente es descrita como cercana, amable, rápida y resolutiva, generando confianza y fidelidad. El envío es valorado por su rapidez y eficacia. Los clientes aprecian la presentación cuidada, el packaging y los detalles personalizados como notas manuscritas. También se menciona positivamente la variedad de productos y la disponibilidad de tallas. Algunos clientes han tenido problemas puntuales con la empresa de transporte durante el envío. Además, se sugieren mejoras menores en el diseño y se recomienda ampliar aún más las opciones de productos y tallas.

Opinionesbrottdog.com/es

Collares originales y de calidad. Envío rápido y con un mensaje personalizado, muy guay!

Respuesta de brottdog.com/es

¡Muchas gracias, Cristian! 😊 Nos alegra saber que te han gustado tanto los collares como la experiencia de compra. Nos encanta cuidar los pequeños detalles, así que nos hace especial ilusión que hayas apreciado el mensaje personalizado ✨Esperamos que disfrutéis mucho del collar y que os acompañe en muchos paseos y aventuras🐾
Envío rapidísimo y collar de gran calidad. Está guapísimo mi chico!!
Buen diseño y mejor calidad. La talla perfecta. Volveré a comprar.

Proceso de entrega muy rápido e intuitivo. El collar que compré es de muy buena calidad.
La señorita que me atendió no pudo ser más encantadora y amable. Los dos collares son preciosos, sin ninguna duda y están muy bien confeccionados. Lamentablemente el contorno del cuello de mi perra (20 cm) es demasiado pequeño para la cinta de naylon que usan de base que para un collar MARTINGALE; es demasiado gruesa (no ancha) y manda más el collar que el pobre perro. Una verdadera lástima por que a amabilidad, diseño y disposición no tienen competencia.

Respuesta de brottdog.com/es

Pilar, muchísimas gracias por tus palabras hacia la atención recibida y por valorar el diseño y la confección. Nos alegra de verdad leer eso. En cuanto al ajuste, el collar martingale Piccolo tiene un largo regulable de 20 a 26 cm y es de 4 cm de ancho, al ser un collar que se pone y se quita por la cabeza, con un contorno de cuello de 20 cm no debería quedarle pequeño si está correctamente regulado. ¿Podrías escribirnos por email o WhatsApp y enviarnos una foto para ver cómo está ajustado el collar? Así podremos revisarlo contigo y asegurarnos de que está colocado de la forma adecuada. Y, por supuesto, si finalmente no te encaja, puedes solicitar la devolución y te ayudaremos con todo el proceso. Queremos que tu perrita vaya cómoda y segura, siempre 🐾

Arnés de piel vegana

Compré dos arneses y la verdad es que me han encantado. El diseño es muy bonito y se nota la calidad en los acabados. El envío también fue muy rápido. Sin duda repetiremos.
¡Me encanta! La calidad, el acabado y el tacto es magnífico. La presentación impecable, y los plazos de entrega y precio más que razonables.. Isabella lo lleva muy a gusto, está guapísima y la correa tiene un tacto muy suave por lo que también es muy agradable para mí. Repetiremos

Producto de muy buena calidad

Producto de excelente calidad y una atención al cliente de 10. Mi Lunita tiene 5 añitos y siempre ha llevado esta marca. Los colores y estampados son preciosos. Gracias por hacer tan bien vuestro trabajo. ¡Se nota el cariño en cada detalle!
Rapidez calidad y diseño No hay otra marca igual

Product and packaging

The product, packaging and the detail of a personal note. Will make future purchases here. Worth every penny. Very rapid delivery also
Excelente seguimiento para el cambio de mi primer pedido, ¡pero una gran decepción con respecto a la empresa de transporte!

Respuesta de brottdog.com/es

Merci beaucoup, Jacqueline. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour l'échange et que notre suivi ait été à la hauteur de vos attentes. En revanche, nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience avec le transporteur. Même si la livraison est assurée par un partenaire externe, nous savons qu'elle fait partie intégrante de l'expérience d'achat. Nous prenons bonne note de votre remarque et la transmettrons à notre transporteur afin d'améliorer ce point. Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 🐾

Un gran producto y servicio

Aunque ha habido un pequeño retraso en la preparación, han atendido perfectamente mi consulta al respecto y el producto lo he recibido rápidamente, en perfectas condiciones y se aprecia claramente que es de gran calidad. Muy recomendable. Hecho a faltar un poco de información por ejemplo del uso del arnés, ya que algunos somos novatos en esto.

Respuesta de brottdog.com/es

¡Muchas gracias Enric! Nos alegra saber que tanto el collar martingale como el arnés tres puntos para Galgo y la correa han cumplido tus expectativas. Cada pieza se elabora en nuestro taller de Manresa con atención al detalle y materiales de la máxima calidad, así que apreciamos mucho tus palabras. Tomamos nota sobre la información del uso del arnés para Galgo; en breve te enviaremos un correo para ayudarte. Gracias por confiar en Brott y por valorar nuestro trabajo artesanal 🐾
El producto es maravilloso. Poder comprarlo al mejor precio me ha ayudado porque no siempre me va bien económicamente y sueño con ver a mis peluditas con vuestros collares y correas. Y sois muy profesionales siempre con detalles tan bonitos como la nota escrita. Gracias !!!!
Experiencia genial, mucha amabilidad !!!

Respuesta de brottdog.com/es

¡Qué alegría leer esto, Maribel! Gracias por valorar nuestra atención y cercanía. Comentarios así nos alegran el día ☀️🐕

Collares perfectos para un mastín y un bullhuahua

Los collares llegaron súper rápido y les quedan perfectos a las dos perritas.
La atención al cliente y la calidad del producto del 10.

Respuesta de brottdog.com/es

¡Muchas gracias, Silvia! Nos hace muy felices saber que tanto la atención recibida como la calidad del producto han estado a la altura de tus expectativas. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir cuidando cada detalle, desde el primer mensaje hasta el último paseo 🐾
Diseños muy bonitos y buena calidad. Tengo varios collares y duran mucho. Tal vez mejoraría que haya más tallas. Pero por decir algo.
Sus productos no tienen competencia, y la presentación con la que te los envian...TOP!
Tengo ya varias correas y collares y están como el primer día!.Así que no he dudado en volver a repetir, esta vez un arnés. Slash es un caniche toy de 1,8kg y las medidas que ofrecéis le van genial. Sin olvidar los maravillosos diseños. Una pega… son de tan buena calidad que tengo que buscar excusas para cambiar de correa/ collar. Hasta la próxima “excusa”!! 👋
Arnés y correa preciosos!! Nones la primera vez que compramos con vosotros, y siempre llega el envío muy rápido. Mandan a modo de detalle una tarjetita escrita a mano dando la gracias por la compra, y se agradece! Volveremos a comprar seguro.