Los clientes destacan la excelente calidad, sabor y aroma del café, considerándolo uno de los principales motivos para repetir la compra. La rapidez en el envío y la entrega también es muy apreciada, así como la atención al cliente, que es descrita como amable, profesional y eficaz. Además, muchos consideran que el café tiene una buena relación calidad-precio. Algunos clientes mencionan subidas recientes en el precio o el coste de los portes como puntos a mejorar. También se solicita la incorporación de descuentos, regalos, suscripciones y formatos de producto más prácticos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionescafespont.com
Lo que más me ha gustado es la calidad del producto, luego la rapidez de la entrega (online entrega entre 1 y 2 días y finalmente, además la compra esta automáticamente cubierta por un seguro cubre. Seguiré comprando.
Lo que se podría mejorar es que para los clientes habituales se entregase una cupón de descuento o incluir algún regalo periódico. Saludos Sergio
Buen café y rápido envio
Nos gusta el café en grano, correcta calidad-precio, buen envasado y logística. Mejorable el formato de descafeinado y su descripción del método utilizado para eliminar cafeína.
Excelente café calidad precio. En los últimos meses han subido precios, pero entiendo que al final trasladan el incremento que los proveedores de café les hacen.
El transportista (CTT) deja bastante que desear. Deja el paquete a los vecinos sin avisar antes, o te llama para decirte que si no entrega el paquete no cobra.
Respuesta de cafespont.com
Muy amable, agradecemos su comentario y lo tendremos en cuenta.
Excelent cafè. Falta sensibilitat perLa llengüa
Sobre el cafè cap problema. Molta qüalitat del producte.
Com a millora i tenint en compre que es una empresa catalana i de Sabadell m’agradaria rebre la informació i la pagina web en Català.
Respuesta de cafespont.com
Agraïm el seu comentari, ho tenim en compte.
Detall a client habitual i recurrent
Soc client habitual i recurrent des de fa més d'un any i PONT no ha tingut cap detall. Podríeu aplicar alguna mena de descompte en les compres o algun petit regal.
Respuesta de cafespont.com
Agraïm el seu comentari i trasllado la seva petició per que ho tinguin en compte.
Café buenísimo y servicio excelente, me llegó enseguida y tuve un problema con el pedido y me ayudaron enseguida
Es un buen cafe,aunque, en el penúltimo pedido estaba el molido un poco grueso...supongo que seria defecto de cuando se envasa...este pedido que me ha llegado esta semana no he abierto ningun paquete...espero que este bien, pero no os preocupéis seguiré comprando lo es muy bueno
Respuesta de cafespont.com
Agradecemos su comentario y si tiene cualquier incidencia no dude en contactar con nosotros para poder solucionarlo.
La calidad del producto, el servicio de envío y si les llamas la amabilidad y disponibilidad de la persona que te atiende
Eficaces como siempre.
Hice el pedido en lunes i lo recibí el miércoles. No esta en casa y me llamó el repartidor y lo pudo dejar en casa de mi vecino. Todo perfecto.
Café muy bueno
Muy buen café, 100% arábica, muy bueno y calidad. En mi caso me gusta el ecológico núm. 73
Muy amable, agradecemos su comentario.
El café es muy bueno, el producto comprado llega muy pronto a casa
Rapidez i calidad con un tueste perfecto.
Hace unos años utilizaba milenium en mi coffe shop y era exepcional , muy contento
Muy amable, agradecemos su comentario.
el café, es lo que más me gusta. Añadir promociones o mejoras por fidelización.
Respuesta de cafespont.com
Muy amable, agradecemos su comentario y lo tendremos en cuenta.
Producto esquisto tanto para tomar frío o caliente
Todo bien a la espera de probar la calidad del café...
Eel cafè de sempre
Soc de Sabadell i a casa sempre s’havia consumit el vostre café. Fa anys que visc a Tarragona i m’encanta poder seguir degustant el cafè que tant m’agrada.
Respuesta de cafespont.com
Molt amable, agraïm el seu comentari.
Como siempre rapidos y el tueste espectacular
El envío muy bien, el café aún no lo he tomado. Basándome en el pedido de hace dos años, muy bueno
Excelente café, me encanta el café Eco y el Nro 52 😋😋
A nuestra familia le gusta mucho el café que compramos en Pont y siempre llega entre 24 y 48h después del pedido. Además, en el precio está incluido un seguro.
Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops
En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.