canarias.base.net

2881 opiniones en total

2881 reviews since 20 ene 2023

Certificada desde: 12 ene 2024
canarias.base.net cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como la sencillez y facilidad para realizar compras en la web, lo que contribuye a una experiencia de usuario fluida. La atención recibida en tienda física también recibe buenas opiniones. Además, los precios competitivos y las ofertas frecuentes son destacados como ventajas importantes, y aunque algunos mencionan la oferta de productos como limitada, otros consideran positiva la variedad disponible. Por otro lado, muchos clientes consideran que el proceso de devolución es complicado y poco flexible, especialmente al no poder realizar devoluciones en tienda física y tener que asumir los gastos. También se reporta insatisfacción con la atención online, citando lentitud, dificultad de contacto y falta de respuestas efectivas. La falta de notificaciones y claridad sobre el estado de los pedidos genera confusión y obliga a los clientes a contactar proactivamente para obtener información.

Opinionescanarias.base.net

Muy bien.

Pedí dos artículos por la web. La respuesta, el envío y la recepción fueron muy rápidos, dentro de lo que cabe siendo de Canarias.
Buen día ! Deben incluir la selección de la talla con recomendación según medidas El número de teléfono 930349360 de atención al cliente compras online imposible que lo cojan La respuesta a los pedidos con retraso es muy lenta
Un fácil uso de la página web y rápido envío. En cuanto a mejoras el poder pagar vía Bizum.
Me lió el tema de Shop que intenta que utilices su plataforma. Yo prefiero no hacerlo
Mi pedido genial, tal y como se muestra en las fotos. El envío fue rápido. Pero la empresa de reparto no son muy fiables.
La Web bastante limpia, clara, rápida y ágil. A lo mejor añadir algún filtro más de busqueda ayudaría pero en general muy bien.

Gracias por todo.

Buenos días , nada todo muy bien y correcto , ningún desperfecto al recibirlo del reparto...Lo único que todavía no he podido poner las reseñas porque son regalos para Reyes...Si lo he revisado todo perfecto ,ahora falta la prueba de tallas , espero que quede todo bien para así no hacer ningún cambio ni devolución...ya daré más información,muchas gracias por todo un saludo cordial.
Claridad y rapidez en lo que buscaba. ahora esperar a ver el resultado final. Gracias
Super bien el pedido llegó a los pocos días, en Telde la herradura le pedí unas playeras para mí hijo y un pulóver para mí pero no me di cuenta que era infantil jejej se lo guardaré para el más adelante super bien calidad rapidez y fiabilidad por parte de esta tienda empaquetado perfecto 💯🍀 gracias
Me gustó rapidez que envió de de producto de tienda para casa unico que cuando vino mensajero con paquete no estaba estaba trabajando i ellos trabajan solo hasta 15,00h i yo termino más tarde de trabajar ,antes se podilla recoger en tiendas de Tenerife ahora no allí esta opción
Mi experiencia fue buena , el producto el perfecto y el envío ágil y sencillo
Excelente producto, excelente precio y servicio de envío genial. Gracias!
Muy bien aunque falta información del seguimiento pedido
El envío estaba previsto para ser entregado en la tienda Base de la calle Poeta Fernando González, y allí es donde finalmente se ha entregado. Esto es lo que me ha informado la agencia de transporte a día de hoy, 31. Lo que me parece bastante extraño es que haya tenido que enterarme por la propia agencia. Pregunté por el seguimiento porque en vuestra web aparecía como entregado el día 25 y, al no haber recibido nada, os pregunté para saber si se trataba de un error. Me dijisteis que simplemente lo había recogido el transportista. Sin embargo, no habéis sido capaces de notificarme en ningún momento que el pedido ya había sido entregado en la tienda. A día 31, sigo sin haber recibido ningún mensaje ni aviso por vuestra parte y he tenido que contactar con la agencia para enterarme de dónde estaba el envío. Creo que, si el pedido ya estaba entregado desde el día 25, lo mínimo habría sido notificar al cliente dicha entrega. Saludos.
Buen día lo que más me gusta es lo rápido que llegan los pedidos y en excelente condiciones

Envío rápido

Sobre todo la rapidez y la facilidad de la página.
Me ha llegado super rápido el pedido. Lo recomiendo 100%
Mala gestión para devolucion. No se puede devolver en tienda y te tienes que buscar la vida para realizar envío en devolución. No vuelvo a comprar más online con ustedes. Y ahora a esperar a que les dé la gana para el rembolso. Nefasto.
Compré un producto pero no era de mi agrado y lo devolví. Compra rápida, tiempos de entrega aceptables. Devolución sencilla y sin problema. Lo que no me gustó y por lo que no volvería a comprar es que el cliente debe hacerse cargo de los gastos de envío y tampoco dan la posibilidad de hacer la devolución en tienda.
Variedad de productos deportivos y rapidez en el envío

Mostrar todos los perfiles