Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneshttps://www.clybefarma.com/
7 días desde el pedido y no he recibido el producto. Entiendo que el problema es de correos ,envié un comunicado a la empresa y a los pocos días ellos intentaron que correos les respondiera pero al no tener respuesta me abonaron el importe de producto comprado. Buen equipo de atención al cliente.
Respuesta de https://www.clybefarma.com/
Gracias por su confianza. A veces las circunstancias se nos escapan de nuestro control, pero ante todo queremos que nuestros clientes queden satisfechos. Disculpe las molestias ocasionadas
Servicio rápido y serio. Recomendable esta farmacia on line.
Los mejores. Envíos rápidos, precios muy buenos y absolutamente siempre meten algún detalle en el paquete. La mejor experiencia en productos de farmacia por internet de lejos.
Respuesta de https://www.clybefarma.com/
Muchas gracias por su valoración Sergio. Nos alegramos mucho de que tenga un buena experiencia de compra con nosotros y que le gusten las muestras.
Un saludo y gracias por confiar en nosotros.
Rapidez y buen precio
Rapidez, buen precio y excelente presentación
Entrega rápida, y precios muy asequibles. La recomiendo 100%
Envio muy rápido
El envío fue rápido y el embalaje seguro. Además, tuvieron un detalle, el cual les agradezco.
Volveré a comprarles.
Respuesta de https://www.clybefarma.com/
Muchas gracias Ana por su comentario. Nos alegra de que haya quedado contenta con el servicio y las muestras. Un saludo y gracias por confiar en Clybefarma.
El detalle hace , aparte de mi pedido he recibido muestras y uno como cliente se siente a gusto
Respuesta de https://www.clybefarma.com/
Muchas gracias por su valoración Vanina. Nos alegra de que haya quedado contenta con las muestras y el servicio. Un saludo y gracias por confiar en Clybefarma.
Envío rápido. Todo perfecto
Respuesta de https://www.clybefarma.com/
Muchas gracias por su valoración María Luisa. No alegra de que el pedido haya llegado en el tiempo estipulado. Un saludo y gracias por confiar en Clybefarma.
LA ATENCIÓN AL CLIENTE MUY BUENA Y RÁPIDA. CAMBIARÍA LA ÚLTIMA EMPRESA DE LOGÍSTICA (ONTIME)
Respuesta de https://www.clybefarma.com/
Muchas gracias por su valoración Yolanda. Nos alegra de que haya quedado contenta con el servicio. Un saludo y gracias por confiar en Clybefarma.
Todo muy rápido y sencillo, y bien de precio
Respuesta de https://www.clybefarma.com/
Gracias por su comentario Sonia. Nos alegra de que haya quedado contenta con la experiencia de compra. Un saludo y gracias por confiar en Clybefarma.
Cambiar de empresa de transporte
La rapidez del envío
Todo perfecto, muy rápido.
Respuesta de https://www.clybefarma.com/
Gracias por su valoración, Javier. Nos alegra de que haya quedado satisfecho con sus compra con nosotros. Gracias por confiar en Clybefarma.
Buenos productos y rapidez en el envío.
Respuesta de https://www.clybefarma.com/
Muchas gracias por su valoración Josep. Nos alegra de que haya quedado satisfecho con el servicio. Un saludo y gracias por confiar en Clybefarma.
Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops
En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.