cocholate.es

5386 opiniones en total   701 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan positivamente la velocidad en la preparación y el envío de los pedidos, calificándola como uno de los principales valores del servicio. La atención al cliente es considerada excepcional por su amabilidad y disposición para resolver dudas o incidencias. La mayoría de los usuarios valora la alta calidad de los productos, así como sus materiales y acabados. Además, la posibilidad de personalizar los productos y la flexibilidad para realizar cambios o ajustes se perciben como una ventaja diferencial. La comunicación fluida, rápida y clara, junto con la proactividad para informar sobre el estado de los pedidos, también es muy apreciada. El equipo recibe reconocimiento por su capacidad para resolver problemas de manera eficiente, y el diseño atractivo y originalidad de los productos son destacados de forma recurrente. Algunos clientes sugieren pequeñas mejoras en los productos, aunque en general las opiniones son muy favorables.

Opinionescocholate.es

Inmediatamente después de hacer el pedido me enviaron un wasap para indicar que no tenían el color elegido. Se resolvió todo perfectamente y la entrega se hizo a los 2 días. El bolso estaba muy bien envuelto y los colores son todo un acierto. Me ha encantado.

Bolso recuerdo profe

Me ha gustado mucho como se han considerado todas las modificaciones que se propusieron quedando un resultado muy bonito. Emma es encantadora y tienen unos regalos preciosos. Repetiremos sin duda!!
Pedidos de entrega rápida. Tienen mucha variedad de posibles regalos, posibilidad de personalizar y te los entregan en muy pocos días! Yo ya he hechos varios regalos de Cocholate personalizados a varios recién nacidos.

Muy satisfecha con todo

La verdad que ha sido mejor de lo esperado. La comunicación muy fluida y el diseño genial. Hubo que cambiar una cosa y sin problema. Hicimos la totebag y muy buena calidad, aparte que de tamaño mas grande de lo esperado
Una atención super rápida. El producto de calidad excelente. Para todo tipo de consulta estaba muy bien atendida. Mi experiencia fue totalmente satisfactoria, muchas gracias equipo!
Muy buena experiencia. El contacto fue por correo electrónico y la atención fue rápida, amable y eficaz. Las bolsas personalizadas quedaron perfectas. ¡Totalmente recomendable!
Producto perfecto, pero atencion al cliente aun mejor. Tuve mil dudas y las resolvieron todas, y tuvimos un problema con la mensajeria y tambien lo resolvieron el 24h. Totalmente recomendable
Muy buena calidad, muchísimas combinaciónes no es el primero que tenemos en casa. El producto llego a casa en 48 horas( Sevilla), bien empaquetado y en perfecto estado.

Buen producto en tiempo record

tenía algo de miedo que fuese una estafa, compré una sudadera personalizada para el día de la madre pero no, todo perfecto, la sudadera muy bonita, de buena calidad y llegó en tiempo record. Compraré más cosas en el futuro

Atención y servicio de 10

Tuve un problema con un pedido que no se correspondía el color con lo especificado y no pusieron ningún problema en cambiarme por otro o devolverme el dinero. Un servicio de atención al cliente maravilloso, centrado en ayudar y ofrecer respuestas al cliente. Eso es de muy agradecer hoy en día. Sin duda, muy recomendable.

Respuesta de cocholate.es

Muchas gracias Berta.

Atención preventa excelente

El servicio de atención preventa es excelente, lo recibí en apenas 3/4 días, en una cajita y envuelto con mucho cariño. Recomiendo Cocholate 100%
Muy buenos productos! Una atención impecable, nos atendieron nuestras dudas amablemente y con mucha rapidez. Estamos muy agradecidos! Sin duda si necesitamos algo más volveremos a comprar!
Cumpliendo con lo prometido. El diseño fue rápido y la entrega en el tiempo programado. Perfecto para los que nos acordamos de los regalos en el último momento!

Muy contentos

Servicio rápido. Resolvían todas nuestras dudas con mucha rapidez. La taza que pedimos y todas las copias llegaron sin problema y son preciosas. Gracias!
Una compra difícil por el encargo pero muy bien acabado y muy profesional. Todo cuidado con detalle y a tiempo. Recomendable.100% Gracias equipo

Bolso personalizado

El bolso ha quedado precioso, servicio de entrega muy rápido. Mejoraría que en la página web que pudieses ver los colores de las letras sobre el color del bolso elegido, la imagen iría cambiando para ver cual queda mejor.

Respuesta de cocholate.es

Hola Silvia en poco tiempo podréis verlo pero de momento si vemos que no va a quedar bien os contactamos. Gracias.

Trabajan muy bien

La bolsa es de buena calidad y de un tamaño adecuado. La atención muy buena y el servicio rápido y eficaz. Finalmente ha quedado un regalo muy mono que a la profe le ha encantado.
Un trato muy cercano, respuestas rápidas y resolutivo. El diseño ha quedado super bonito me encanta

Todo genial

Fácil comunicación,diseños bonitos y bolsas de buena calidad. Rapidez con todo el proceso. Es la segunda vez y repetiremos y aconsejaremos

La taza una idea increíble y att al cliente de 10

La taza una idea increíble! El proceso d compra fácil y la att al cliente mejor! Tuve un pequeño problema culpa mía y la solución fue de 10. GRACIAS!