cocoro-intim.com

274 opiniones en total   225 valoraciones en los últimos 12 meses

Las bragas menstruales son muy cómodas y agradables de usar durante todo el día y la noche. La calidad del producto es frecuentemente elogiada por su durabilidad, materiales y acabado. El envío suele ser rápido y correcto, y la atención al cliente es valorada positivamente cuando resuelve rápido. La absorción generalmente cumple con las expectativas en la mayoría de los casos. Sin embargo, muchos clientes mencionan problemas con el tallaje, especialmente indicando que las tallas son pequeñas o inconsistentes entre modelos. También se reportan retrasos o problemas con la paquetería en algunos casos. Existen críticas sobre la falta de respuesta del servicio de atención al cliente en consultas o devoluciones, y algunos usuarios señalan que la absorción no es suficiente para reglas abundantes o en ciertos modelos.

Opinionescocoro-intim.com

Llevo años usando las bragas menstruales y el top y sigo repitiendo. Quizá estas últimas les veo un pequeño inconveniente y es el que elástico de la cintura lo veo muy fino y puede que no sea tan cómodo. De todas formas aún no las he podido probar.
Maravilla de braga, por fin unas braguitas menstruales cien por cien algodón, y a un precio muy competitivo. Gracias, a mi hija y a mí nos han encantado. Compraremos más!!! Os sugerimos si hacéis más modelos con otros colores 😉
Llevo 8 años usando las bragas menstruales de Cocoro y este año vuelvo a repetir después de que aquellas primeras se hayan quedado viejitas. Hecho de menos las tangas. Calidad y comodidad máxima.

Tallas pequeñas y atención al consumidor nefasta.

Le pongo 2 estrellas porque la calidad parece buena y el envío fue rapido, pero he contactado via whatsapp dos veces (la primera hace 10 días) y no me contestan. He pedido un cambio/devolución por la pagina web porque tallan MUY pequeño (tengo una 36 y las medidas de mi cuerpo son incluso un poco mas pequeñas que la medida que aparece de la talla s, y la goma apreta bastante) y no tengo noticias, ni correos ni nada. Por lo tanto creo que la atención al consumidor es MUY deficiente, incluso para no volver a comprar. Si se tiene una página de venta online se tiene que estar atento a estas cosas, porque de lo que podría haber sido una buena compra ha pasado a ser una mala experiencia.

Respuesta de cocoro-intim.com

Hola Adriana, Antes de nada, queremos pedirte disculpas por la experiencia que nos cuentas. Nos alegra saber que tanto la calidad del producto como el envío han sido de tu agrado, pero lamentamos muchísimo lo ocurrido. No es, en absoluto, el servicio que intentamos ofrecer siempre. Está claro que en tu caso algo ha fallado, y queremos revisarlo para entender qué ha ocurrido y evitar que vuelva a suceder. No te preocupes, nos pondremos en contacto contigo por teléfono para atender tu caso personalmente y ofrecerte una solución lo antes posible. Sentimos las molestias ocasionadas y te agradecemos que nos lo hayas hecho saber, ya que comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando.

La ropa interior está bien y comoda

La ropa interior está bien, mi hija se siente protegida y comoda. En el ultimo pedido hubo un problema con el envio y llegó más tarde de los esperado, en este caso lo pedi ya con el tiempo justo por lo que fue un trastorno.

La mejor marca del mercado

Llevo años usando esta marca y sin duda es la mejor. He comprado alguna vez otra más económica pero los resultados no tienen comparación. Los tops también muy cómodos y ahora probaré la braga-bikini a ver qué resultado tiene que estoy segura que no defraudará.
He comprado varias veces. Lo único a destacar es que cambia la calidad de la braga cuando pillas una essence que no sea negra. Pillé la otra vez el modelo essence rosa, y la calidad es muy inferior, duraron menos...ahora he vuelto a pillar negras ya que duran mucho más, ni idea porqué...por lo demás las mejores bragas del mercado. He probado varias y siempre vuelvo a comprar Cocoro...

Respuesta de cocoro-intim.com

Hola Tatiana!, Muchas gracias por tu reseña y por seguir confiando en Cocoro. Nos alegra saber que, en general, las bragas te funcionan tan bien y que sigues repitiendo con nosotras. Nos gustaría poder ayudarte con lo que comentas sobre la diferencia de calidad. Mencionas un modelo Essence en color rosa, pero actualmente no tenemos ese modelo en ese color. Nos sería de gran utilidad (si puedes) que nos indicaras exactamente qué modelo adquiriste o la fecha para buscar en histórico y comprobar si pudo tratarse de una partida puntual y defectuosa, revisar si hay más incidencias similares o ayudarte a identificar el motivo de lo que ocurrió. De nuevo, mil gracias por repetir y por tu confianza continuada. Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando cada día. Un abrazo!
Parece que el tallaje tiende a la delgadez. Sería apropiado acomodar las tallas a todo tipo de cuerpos. Gracias
Me encanta el algodon con el que esta hecha la braguita. Lo que se podria mejorar es que las tallas fueran mas amplias y que llegara hasta una XL. Por el resto todo genial !

Respuesta de cocoro-intim.com

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que te ha encantado el algodón 😊 Respecto a lo que comentas de las tallas, queríamos contarte que todos nuestros modelos llegan hasta la XXL, y además tenemos 4 modelos que llegan hasta la 3XL. En concreto, el modelo que has comprado está disponible hasta esa talla, junto con Moeri, Aura Tul Negro y Young Plus. Si tienes alguna braguita por estrenar y te apetece probar otra talla o modelo, estaremos encantadas de gestionarte el cambio sin ningún problema. ¡Gracias de nuevo por tu confianza! 💛
Hay una incoherencia de tallas. Adquiri hce un tiempo essence gris xl q han resultado ser mas grandes q las essence negras xxl. Se esta encogiendo el tallaje y resulta incomodo que la braga no de respuesta a un tallaje real

Respuesta de cocoro-intim.com

Hola, Lamentamos que el tallaje no haya cumplido tus expectativas. Aunque trabajamos para mantener la máxima consistencia entre nuestros modelos, en ocasiones puede haber pequeñas diferencias de ajuste entre distintas colecciones, también, aunque es muy poco frecuente, en ocasiones puede producirse algún error de etiquetaje. Para revisar y entender mejor tu caso y comprobar qué ha podido ocurrir, nos gustaría que nos escribas a hola@cocoro-intim.com, queremos revisar tu caso para poder ofrecerte la mejor solución. Gracias por compartir tu experiencia. Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando.
Las cocoro de baño no me funcionaron, después de estar sentada en la toalla cuando me levanté para ir al agua la toalla estaba manchada de sangre... Además se nota claramente que hay una mega compresa, la forma de la braguita no es que favorezca mucho pero si al menos aguanta sin que vayas manchando allá donde te sientas pues sería un mal menor, cosa que no fué así...

Respuesta de cocoro-intim.com

Hola Esperanza, Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada. Nuestro objetivo es que todas nuestras clientas se sientan cómodas y protegidas, por lo que sentimos sinceramente lo ocurrido. Nos gustaría conocer un poco más tu caso para entender qué pudo pasar y poder ayudarte. En algunos casos, la absorción puede variar en función de la intensidad del flujo y de cómo se adapta la prenda al cuerpo. Si nos escribes por mensaje privado a hola@cocoro-intim.com con los detalles de tu pedido, estaremos encantadas de revisarlo contigo, asesorarte y ofrecerte la mejor alternativa. Además, contamos con un nuevo modelo de baño con un patrón más ajustado, especialmente en la zona de absorción, que quizá se adapte mejor a tus necesidades. Gracias por compartir tu opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando.
M T
Marta T.

Sense haver tingut la regla

Encara no he tingut ocasió d'utlitzar-les per la regla, però la primera impressió és molt bona: packaging de paper i calces còmodes, tot ben cuidat. Tinc por que no es donin, ho podré comprovar amb el temps. Ho recomano
El envío perfecto y cuidado. Quizás como comentario en este aspecto, reduciría los envases, para refozar la sostenibilidad. En mi caso, por ejemplo, sólo con tener un único paquete con todas las bragas menstraules hubiera sido suficiente. La calidad de las bragas, perfecta. Son suaves y gustosas y además, bonitas. Muchísimas gracias

Respuesta de cocoro-intim.com

Hola Mònica!, Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que llegó perfecto y bien cuidado. Apreciamos mucho tu sugerencia sobre reducir los envases para reforzar la sostenibilidad. Tomaremos nota para estudiar la posibilidad de marcar en el carrito el agrupar productos en un único envase, sin comprometer la protección del contenido. Nos encanta que las bragas te hayan gustado tanto. Gracias a ti por elegir producto y producción local y por ayudarnos a mejorar con tus aportaciones. Un abrazo.
Calidad de las bragas menstruales y 100% algondón

Tot correcte

Producte ben protegit, entrega correcte i àgil.

mejor opción para la menstruación

Son lo más cómod para la mentruación y no produce ninguna iiritación
Producto excelente, trato excelente y hasta en una devolucion (por tema de talla) ha sido rapidísimo, eficaz y perfecto. De verdad, seguid asi!

Respuesta de cocoro-intim.com

Hola, muchísimas gracias Nos alegra enormemente saber que tanto el producto como la atención recibida han estado a la altura, incluso en un proceso como el cambio de talla. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor de nosotras y nos motiva a seguir trabajando 😊 Gracias por tu confianza!

Las mejores braguitas menstruales

He probado muchas marcas pero las Cocoro son con MUCHA diferencia las mejores braguitas menstruales. Sobretodo, no se acartona la parte absorbente que tienen con el paso del tiempo mientras que el resto de marcas que he probado, ocurre esto. Por otra parte, son de un algodón muy suave por dentro y por fuera lo que se agradece mucho. Y por último pero igualmente importante, cumplen su función durante la regla y me siento súper segura con ellas. Llevo más de 4 años utilizándolas. También debo resaltar la atención al cliente. Están ahí para cada duda, consulta, cambio de talla, lo que necesites. Son muy eficientes y se nota una calidad de atención al cliente muy humana.

Muy recomendables

Hemos probado diferentes modelos y luego de un uso podemos decir que estamos muy satisfechas.

Respuesta de cocoro-intim.com

Hola, muchísimas gracias por tu valoración 💛 Nos alegra mucho saber que habéis probado distintos modelos y que la experiencia ha sido tan positiva. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer productos que realmente se adapten a vuestras necesidades. Gracias por vuestra confianza 😊