Conforama España Opiniones:
Opiniones sobre conforama.es
ESTOY MUY DISGUSTADO
Estoy muy DECEPCIONADO, INSATISFECHO y DISGUSTADO con Conforama. Son unos INEPTOS e INEFICIENTES.
Primero) No te cogen el teléfono NUNCA, siempre en espera, no te resuelven las dudas ni tus consultas. Nunca saben NADA. Te contestan a los emails tarde. Nunca están localizables. Ni puedes conocer el estado de tu pedido.
Segundo) Compré unos muebles en la Tienda de Alcalá de Guadaíra, Sevilla y tenían que traer los muebles de Valencia. Me dijeron que llegaría en 1 mes y tardó 2 meses. Y para colmo, llegaron dañados y los espejos rotos. Me tomó otros 3 meses organizar una nueva entrega con ellos para que me repusieran con nuevas partes el mobiliario dañado.
Tercero) Para organizar la entrega de estas nuevas partes, pedí que se hiciera a primera hora en el día acordado. Me aseguraron que sería a primera hora. Para ellos primera hora es la 1 o las 2 de la tarde. Motivo: "Problemas de transporte". Y ya he tenido este problema dos veces. La primera vez, los transportistas ni se dignaron a avisarme de que no venían por dicha razón, me hicieron esperarles toda la mañana para nada. Me hicieron perder el tiempo.
A la segunda vez, me avisan de que ya vienen en camino a mi domicilio, y cuando estoy a la hora acordada, me vuelven a llamar diciendo que aún no había salido, y todo esto en un día de mucho tráfico. Es decir; cuando dicen en 30 minutos estarán ahí, significa 1 o 2 horas.
Al final Conforama es el claro ejemplo de que "LO BARATO SALE CARO".
Esta es la PRIMER Y ÚLTIMA VEZ que compro nada en Conforama.
Prefiero comprar en IKEA, será más caro pero más eficiente. Lo prefiero.
No recomendaré este sitio a NADIE.
Oeres parte del problema o eres parte de la solucion
Valorada con 5 estrellas sobre 5
O Eres Parte del Problema ó Eres Parte de la Solución
La mejor tienda donde he tenido el placer de comprar, todos y digo absolutamente todos los trabajadores son maravillosos, Atencion al cliente incluido claro esta y mas concretamente en Conforama La Orotava, llevo unos meses comprando y seguire comprando muchisimo mas, En esta vida o eres parte del problema o eres parte de la solución.
He comprado, dormitorio completo,somier,espejos,lamparas,
Queria patas adicionales de refuerzo para el somier, y resulto que eran mas altas, pues ellos las cortaron a medida para la estructura y a medida de la altura de la cama, problema solucionado,pequeño fallo de lampara, problema solucionado, queria un espejo que tubiera mismo tono de madera color y tamaño, encontraron uno perfecto, problema solucionado,ajustes en el dormitorio, en un dia problema solucionado,Por ello Queria agradecer a TODOS los que trabajan en Conforama La Orotava, lo maravillosos que son por profesionalidad, educacion y atencion que he recibido de ellos, un 10 para para TODOS y un 10 para la tienda.
Conclusión: Son Parte de la Solución.
Y ahora toca el Smartv que lo tienen a un precio inmejorable, BRUTAL.
G R A C I A S .
Siempre parte de la Solucion
La mejor tienda donde he tenido el placer de comprar,todos y digo absolutamente todos los trabajadores son maravillosos y mas concretamente los de Conforama La Orotava, llevo unos meses comprando y seguire comprando muchisimo mas,dormitorio completo,espejos,lamparas,Queria patas adicionales de refuerzo para el somier, que ellos cortaron a medida para la estructura de la cama, problema solucionado,pequeño fallo de lampara problema solucionado, queria un espejo que tubiera mismo tono de madera color y tamaño, encontraron uno perfecto, problema solucionado,ajustes en el dormitorio, en un dia problema solucionado, Queria a gradecer a TODOS los que trabajan en Conforama La Orotava, lo maravillosos que son por profesionalidad, educacion y atencion que he recibido de ellos, un 10 para TODOS.
Y ahora me toca el Smartv que esta a un precio inmejorable el cual lo compro aqui si o si .
G R A C I A S .
no compreis nada de valor aqui
Tener cuidado el servicio post venta es deficiente nivel dios, un mercadillo tiene mejor servicio, ante cualquier problema lo pagareis caro ya que se limpiaran las manos y siempre será vuestra culpa
Se debe boicotear Conforama España !!
Hemos hecho un pedido de un sofá. Acordamos una cita para la entrega (un viernes), dia de festivo cogido al trabajo, y aquí esperando todo el día....ningún aviso de retraso o anulación !! El sábado después de casi un hora en espera, alguien nos atiende por teléfono diciéndonos de volver a llamar él lunes. Ninguna disculpa i explicación por supuesto...
El lunes, nos dan una cita el martes por la tarde, de nuevo cogiendo día de festivo al trabajo, y a esperar la entrega. Toda la tarde esperando, viendo el tracking diciendo que somos los próximos clientes... minutos ... horas (el camión se supone estar a 10minutos de mi casa) y nadie se presenta. Toda la tarde por recivir un put# mensaje diciendo que la entrega no se hizo porque nadie estaba en casa !!!!!
CONFORMA sois una grande vergüenza, cobrar SI !! Pero ser eficaz ..... es otra cosa. No compréis allá. No tendréis el servicio que debéis tener.
Ahorrense el tiempo y dinero, y no compren aquí.
El 28 de julio de este año compré una cama + cómoda en Conforama Alfafar con envío para que llegue el 27 de agosto, pero pasada una semana del día que tendría que llegar, se seguía sin saber de ello, así que volvimos y nos avisaron que el transportista tuvo un accidente automovilístico qué resultó con nuestros muebles dañados. Nos avisaron que tendrían que volver a pedir los muebles. Al pasar unos días volvimos para preguntar como iba el tema, a lo que respondieron que no sabían nada y que tampoco podrían cancelarlo y simplemente devolvernos el dinero. CINCO veces llendo para saber sobre los muebles y no tener respuesta, a parte de decir que tampoco podrían procesar ninguna devolución, escribí reclamación, pero a sorpresa de nadie, no responden. Muebles desaparecidos y dinero que aparentemente no podré recuperar.
Falta de profesionalidad y ladrones
Realizo pedido de 3 colchones y solo me han entregado 2. Desde Julio he aperturado reclamación y nadie resuelve
He llamado 10 veces al teléfono de atención al cliente y me indican que ellos solo pueden reclamar la incidencia
He enviado más de 25 correos a atencion.clientes@conforama.es y entregas@conforama.es y no han dado respuesta a ninguno de ellos
Conclusiones:
servicio atencion cliente nefasto
Se lucran a base de no entregar productos a los clientes( pero si los cobran) ¿Ladrones?
Vergonzoso
Son unos impresentables, encima no hay teléfono para comunicarse con ellos.
Compré un sofá que cobraron íntegramente y por dos veces nos han dado plantón y estamos sin sofá y sentados en el suelo como los indios y para una vez que llaman a las 22:30 para decir que no van venir hoy tampoco, el señorito que llama me cuelga.
Alucinante no me extraña que cada vez cierren más tiendas, todas tenían que cerrar y desaparecer, pero vamos mañana una denuncia que les cae
Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops
En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.