Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con cosmeticabionatural.es. Los clientes valoran positivamente la alta calidad de los productos, destacando su origen natural y los buenos resultados obtenidos. La claridad de la información y la confianza generada también son aspectos apreciados, al igual que la rapidez y amabilidad del servicio de atención al cliente en la mayoría de casos. Además, la experiencia de compra es considerada sencilla y eficiente, con elogios al sitio web y al proceso de pedido. La mayoría de los usuarios menciona experiencias satisfactorias respecto al cumplimiento de los plazos de envío.
Sin embargo, se señalan varias quejas relacionadas con retrasos en los envíos y casos puntuales de falta de comunicación clara. También hay experiencias negativas cuando la atención al cliente no responde o no ofrece soluciones adecuadas ante incidencias, lo que genera insatisfacción entre algunos compradores.
Agradecemos su máxima puntuación. Será un placer atenderle de nuevo en nuestra tienda online **www.naturaessencebio.es**
Sigo esperando que me respondan….
Hice un pedido y tardaron en enviarlo además de llamar y decirme que faltaba un producto y me hacían el reembolso y llevo más de una semana esperando la devolución. Les escribo y no responden .
Respuesta de cosmeticabionatural.es
Lamentamos la experiencia que ha tenido y agradecemos que nos lo haya comunicado. Queremos confirmarle que la devolución ya ha sido tramitada correctamente. Le pedimos disculpas por la demora en el reembolso y en la respuesta a su mensaje; nuestro departamento de contabilidad estaba gestionando un alto volumen de solicitudes y esto ha podido retrasar el proceso más de lo habitual.
Aun así, entendemos perfectamente su inquietud y trabajamos para que este tipo de situaciones no vuelvan a producirse. Le agradecemos su paciencia y seguimos a su disposición para cualquier duda o ayuda adicional que pueda necesitar.
Gracias por confiar en nosotros.
En su página decía que el envío se realizaba en 24 o 48 horas y tardó una semana y media
Respuesta de cosmeticabionatural.es
Lamentamos la demora en la entrega y entendemos su molestia. Tal y como indicamos en nuestra web, los envíos suelen realizarse en un plazo de 24/48 h laborables, pero en su caso el paquete no pudo ser entregado en dos ocasiones porque la agencia de transporte informó que no había nadie disponible en la dirección indicada. Esto ocasionó un retraso ajeno a nuestro proceso de preparación de pedido.
Aun así, tomamos nota de su experiencia para seguir mejorando y nos aseguraremos de que en futuras compras tenga una entrega más fluida. Si necesita cualquier ayuda adicional o desea que gestionemos una nueva fecha de entrega preferente, estaremos encantados de atenderle.
Gracias por su confianza.
Gracias por su valoración de 4 estrellas. En www.naturaessencebio.es
seguimos trabajando para ofrecerle el mejor servicio
Respuesta de cosmeticabionatural.es
Valoramos mucho tu reseña de 5 estrellas ⭐⭐⭐⭐⭐. Puedes volver a visitarnos en www.naturaessencebio.es
cuando lo necesites.
Nada todo perfecto
Respuesta de cosmeticabionatural.es
¡Muchas gracias por tu valoración! 💚 Nos alegra saber que todo fue perfecto con tu pedido. Estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites.
Gracias por su valoración de 5 estrellas. En www.naturaessencebio.es
seguimos trabajando para ofrecerle el mejor servicio
Respuesta de cosmeticabionatural.es
¡Muchas gracias por tus 5 estrellas! 💚 Nos alegra contar con tu confianza. Te esperamos de nuevo en nuestra parafarmacia online 👉 www.naturaessencebio.es
Respuesta de cosmeticabionatural.es
Lamentamos sinceramente que tu experiencia con nosotros no haya sido la que esperabas. Agradecemos que hayas dedicado tu tiempo a dejarnos tu valoración, ya que nos ayuda a detectar posibles fallos y mejorar.
Tomamos muy en serio tus comentarios y trabajaremos para que situaciones como la que mencionas no vuelvan a repetirse. Nuestro compromiso es ofrecer siempre el mejor servicio posible y tu opinión es clave para lograrlo.
Esperamos poder tener una nueva oportunidad para ofrecerte una experiencia más satisfactoria.
Un saludo cordial,
El envio tardó 10 días en llegar y tenía que llegar en 48 horas
Respuesta de cosmeticabionatural.es
Lamentamos mucho que tu pedido haya tardado más de lo habitual en llegar. Entendemos lo importante que es recibir los productos a tiempo, y sentimos sinceramente las molestias que esto haya podido causarte.
Estamos revisando lo ocurrido con el envío para asegurarnos de que no vuelva a repetirse. Nuestro objetivo es ofrecer un servicio rápido y de calidad, y cuando no lo conseguimos, lo asumimos con responsabilidad.
Te agradecemos mucho que lo hayas compartido con nosotros y, por supuesto, quedamos a tu disposición para cualquier otra duda o incidencia que necesites resolver.
Gracias por tu comprensión y por confiar en Natura Essence Bio. 🌿
Un cordial saludo,