creatusabor.com

2392 opiniones en total   284 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en el envío y entrega de los pedidos, así como la alta calidad de los productos, lo cual genera satisfacción y confianza. La atención al cliente es muy valorada por su amabilidad y eficacia en la resolución de incidencias. El embalaje suele recibir buenas opiniones por su cuidado, y la amplia variedad de productos disponible es otro aspecto positivo. Además, los precios son considerados justos y competitivos por la mayoría, y se aprecia la rapidez en la gestión y solución de cualquier problema. Algunos clientes mencionan la falta ocasional de stock en ciertos artículos y sugieren mejoras en el embalaje para productos frágiles o específicos. También hay comentarios puntuales sobre los costes de transporte, considerados algo elevados en determinados casos.

Opinionescreatusabor.com

Excelente todo y la entrega muy rápido ?…

Excelente todo y la entrega muy rápido 😉

Respuesta de creatusabor.com

Hola Luz! nos alegramos que hayas quedado satisfecha con tu pedido :)
El pedido llega muy rápido, de un día para otro

Respuesta de creatusabor.com

Hola Maria Isabel! nos alegra que hayas quedado contenta con tu pedido :)

Respuesta de creatusabor.com

Hola Elvira! nos alegra que hayas quedado satisfecha con tu pedido :)

Respuesta de creatusabor.com

Hola Francisco! como cliente habitual mil gracias por seguir confiando en nosotros :)

Respuesta de creatusabor.com

Hola Ramon! como cliente habitual mil gracias por seguir confiando en nosotros :)

Respuesta de creatusabor.com

Hola Kerly! como clienta habitual mil gracias por seguir confiando en nosotros :)
Me a gustado mucho que me llamarán para decirme que no les quedaba un producto que había pedido y no tenían en cuanto les llegó lo recibí sin ningún gasto adicional todo lo que pedí muy bien envasado y muy buenos productos calidad precio muy bueno y la atecion al cliente muy bueno

Respuesta de creatusabor.com

Hola Maria Teresa! nos alegra que hayas quedado satisfecha con tu pedido, luchamos cada día por mejorar siempre, muchas gracias
M G
María G.

Una tienda estupenda

Esta tienda nunca defrauda, tiene muy buenos precios y un gran surtido de productos. Las gotas de chocolate son fantásticas, así como la yema pastelera, el cabello de ángel, la almendra. El envío es muy rápido y siempre llega en perfectas condiciones, muy bien embalado. Perfecto. Un diez.

Respuesta de creatusabor.com

Hola Maria Jesus! nos encanta que estes satisfecha con nuestro servicio, mil gracias siempre :)
Buena calidad de harinas , PUEDE que compre mas ....van emvueltas con doble plástico se podría cellar menor i mas hermeticas

Respuesta de creatusabor.com

Hola Jordi, nos alegra que hayas quedado contento, gracias por la sugerencia
Muy atentos y entregado en el tiempo establecido lo recomiendo.

Respuesta de creatusabor.com

Hola Francisco, nos alegramos que hayas quedado satisfecho con tu pedido :)

Respuesta de creatusabor.com

Hola Rosa Mª, nos alegra que hayas quedado satisfecha con tu pedido :)
El embalaje original del producto podría haber sido un poco mejor.

Respuesta de creatusabor.com

Buenas Mohsen! nos alegramos que hayas quedado contento, el embalaje al pedir un producto al peso son bolsitas... para la próxima vez comprando la cantidad que nos manda el fabricante tendrás el embalaje original :)

Respuesta de creatusabor.com

Hola Yuri! como clienta habitual nos encanta que sigas contando con nosotros, mil gracias siempre :)
Envio rapido, pero la fecha de consumo preferente de la nata es de 3 meses y lo uso durante 6 meses.

Respuesta de creatusabor.com

Hola Luis, nos alegramos que hayas quedado contento... respecto a la nata es la fecha que manda el fabricante puedes comprarnos desde una unidad no necesitas pedir más sino las gastas y también siempre antes de realizar el pedido puedes preguntarnos por la fecha que disponemos

Matrícula de honor

Disponibilidad de los productos, calidad de los productos, rapidez en el envío.

Respuesta de creatusabor.com

Hola Benjamín! como nos alegramos que hayas quedado contento con tu pedido ;)

Respuesta de creatusabor.com

Hola Carlos! nos alegra que hayas quedado satisfecho con tu pedido :)
Todo muy bien , recomendado 100%

Respuesta de creatusabor.com

Hola Lubielly! nos alegra que estés satisfecha mil gracias siempre :)

Respuesta de creatusabor.com

Hola Paula! nos alegra que hayas quedado satisfecha con tu pedido :)
Me encanta, atención y producción

Respuesta de creatusabor.com

Hola Sabrina! nos alegra que hayas quedado satisfecha con tu pedido :)

Seriedad y excelente servicio

Rapidez y calidad , calidad y precio excelente

Respuesta de creatusabor.com

Hola Soledad! nos alegra que hayas quedado satisfecha con tu pedido, muchas gracias :)