despertaferro-ediciones.com- Logotipo - Valoraciones

2810 valoraciones en los últimos 12 meses6227 opiniones en total

despertaferro-ediciones.com- Logotipo - Valoraciones

despertaferro-ediciones.com

2810 valoraciones en los últimos 12 meses6227 opiniones en total

Las opiniones sobre despertaferro-ediciones.com son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la alta calidad de las publicaciones, tanto en contenido como en presentación y materiales. Se valora el rigor histórico y la profesionalidad de los autores y artículos. Además, la gran variedad y profundidad temática en los contenidos es apreciada por los usuarios. Las ilustraciones, mapas y gráficos de alta calidad son ampliamente elogiados, siendo claves para la comprensión y atractivo visual. El servicio de envío recibe comentarios positivos por su rapidez, eficiencia y buen empaquetado. La atención al cliente es percibida como excelente, personalizada y resolutiva, resaltando la rapidez en la gestión de dudas o problemas. Algunos clientes mencionan preocupaciones por sesgos editoriales recientes. También se sugiere cubrir más temas o ciertas regiones para mejorar la variedad. Aunque el servicio de envío es generalmente positivo, se han reportado problemas puntuales o áreas de mejora. Por último, se solicitan mejoras en el acceso a formatos digitales, mayor disponibilidad internacional y más facilidades de compra.

Opiniones sobre despertaferro-ediciones.com

Muy buena. Debería , quizás: -Eliminar los gastos de envío a suscriptores premiun. - Un dto del 10% en libros a suscriptores premiun. Por lo demás, la mejor revista de historia y arqueología militar. Un afectuoso y cordial saludo.
Respuesta de despertaferro-ediciones.com
Buen día, Manuel, ¡Muchas gracias por su valoración y sugerencia! Aprovechamos para contarle que actualmente los suscriptores premium ya cuentan con un 5% de descuento en la compra de cualquier libro y un 10% de descuento en archivadores. Respecto a los gastos de envío gratuitos, ¡nos encantaría poder ofrecerlos! Seguimos trabajando constantemente para mejorar y crecer, con el objetivo de alcanzar beneficios como ese en el futuro. Un afectuoso y cordial saludo de parte de todo el equipo, y gracias nuevamente por su confianza y apoyo.
Es una página muy práctica que me permite encontrar información y renover mis subscripciones sin complicaciones. Muy bien.
¡Muchas gracias!
Las ediciones son impresionantes, y el envío todo correcto
Respuesta de despertaferro-ediciones.com
Muchas gracias y ¡buena lectura!

Me mandaron un número equivocado, les solicité instrucciones para imprimir etiqueta y todavía no me han contestado.

Me mandaron un número
Respuesta de despertaferro-ediciones.com
Buenos días, Mario. Lo sentimos profundamente, pero no nos ha dado tiempo a leer su mensaje. Le hemos escrito para poder subsanar nuestro error durante el empaquetado. Lamentamos las molestias que este error haya podido ocasionar. Gracias por avisarnos y un cordial saludo.
Rigor histórico y variedad de contenidos, me gustaría una reedición del libro de mitridates el grande y la segunda parte del libro de la conquista de Dacia