Los clientes destacan positivamente la rapidez en el envío y el servicio, así como la alta calidad de los productos y la satisfacción general con ellos. También valoran la facilidad e intuición del proceso de compra en la web, la buena atención al cliente, los precios competitivos y la excelente relación calidad-precio. Además, la variedad y disponibilidad de productos son aspectos muy apreciados. Sin embargo, varios clientes han experimentado problemas con la empresa de transporte, incluyendo retrasos, paquetes dañados y entregas fallidas. Aunque la atención al cliente suele ser bien valorada, algunos mencionan falta de respuesta o áreas de mejora en este aspecto.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesdhmaterialmedico.com
El precio y la rapidez , todo sin problema
Facilidad para realizar el pedido y entrega rápida
Easy ordering, speedy delivery .
Envio rapidísimo y material de primera calidad , a la altura de un sector tan exigente como es el médico. Empresa con amplia gama de artículos/productos. Pagos seguros. Recomendable 100%
La rapidez de llegar los productos
Contento con el servicio y atención al cliente.
Podrían valorar aplicar descuentos por volumen de pedido.
Gracias.
Sencillo y rápido en pedir y servir
Muy fácil acceso, muchos productos y buen servicio. Rápidos.
Calidad -precio , variedad de productos médicos y puntualidad de envío de productos .
Recibí mi pedido todo muy bien !
Recibí mi pedido todo conforme. Genial !!
La entrega rapida del material
Rapide y seriedad👏👌
Llegaron todas las cajas rotas / abiertas (desmontadas y todo desparramado) tanto las de dentro como la de fuera que estaba medio abierta.
Rapidez en el servicio y entrega perfecta. He quedado muy satisfecho.
Cuando hago los pedidos..excelente
Cuando hago los pedidos ..muy buen precio y rápido tiempo de despacho
Servicio excelente y rapidez
Muy profesionales!!!
Si eres cliente habitual como yo, creo que lo gastos de envio no debería cobrarse si alguna vez no llegas a los 100€ porque habitualmente supero esa cantidad en los pedidos
Stock variado y rapidez de envío
Un abanico de material extenso de calidad y actualmente un servicio rápido al cliente.