dieti-natura.es- Logotipo - Valoraciones

1779 valoraciones en los últimos 12 meses14.553 opiniones en total

dieti-natura.es- Logotipo - Valoraciones

dieti-natura.es

1779 valoraciones en los últimos 12 meses14.553 opiniones en total

Las opiniones sobre dieti-natura.es son consistentemente positivas. Los clientes destacan la rapidez en el envío y entrega de los pedidos como uno de los aspectos más positivos del servicio. La calidad de los productos es altamente valorada y mencionada como una razón principal para comprar y recomendar la marca. El trato y la atención al cliente, tanto online como telefónica, reciben calificaciones muy positivas por su eficacia, amabilidad y capacidad de resolución de problemas. Muchos usuarios también aprecian la gran variedad de productos disponibles, así como los buenos resultados y la efectividad de los mismos, notando mejoras en su salud y bienestar. Además, los precios y promociones son vistos como justos o competitivos, y las ofertas y descuentos especiales son bien recibidos por la mayoría de los compradores. Algunos clientes han reportado problemas puntuales en el proceso de compra o entrega, aunque la mayoría coincide en que estos inconvenientes se resolvieron de forma adecuada. También hay sugerencias para ampliar aún más el catálogo de productos y mejorar el acceso o la variedad de promociones, ya que algunos mencionan un aumento reciente de precios o desean más ofertas.

Opiniones sobre dieti-natura.es

Buenas la entrega de pedidos, correcta y rápida!!

bien y mal

El servicio clientela esta muy bien. El transporte GLS funciona MUY MAL
Respuesta de dieti-natura.es
Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que está satisfecho/a con nuestro servicio de atención al cliente. Lamentamos los problemas que ha tenido con el transporte. Estamos en contacto constante con GLS para mejorar el servicio y solucionar este tipo de incidencias lo antes posible. Agradecemos mucho que nos lo haga saber. Un saludo, El equipo de Dieti Natura
todo
SM
Susana M.
Muy Contenta con el producto, el precio y el envío.
Respuesta de dieti-natura.es
¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que está contenta con el producto, el precio y el envío. Esperamos verle pronto de nuevo por nuestra tienda. Un saludo, El equipo de Dieti Natura

Lo mejor de todo calidad precio.
Productos de muy buena calidad a buen precio y siempre tienen promociones muy ventajosas.
Excelentes productos
MM