dieti-natura.es- Logotipo - Valoraciones

1777 valoraciones en los últimos 12 meses14.558 opiniones en total

dieti-natura.es- Logotipo - Valoraciones

dieti-natura.es

1777 valoraciones en los últimos 12 meses14.558 opiniones en total

Las opiniones sobre dieti-natura.es son consistentemente positivas. Los clientes destacan la rapidez en el envío y entrega de los pedidos como uno de los aspectos más positivos del servicio. La calidad de los productos es altamente valorada y mencionada como una razón principal para comprar y recomendar la marca. El trato y la atención al cliente, tanto online como telefónica, reciben calificaciones muy positivas por su eficacia, amabilidad y capacidad de resolución de problemas. Muchos usuarios también aprecian la gran variedad de productos disponibles, así como los buenos resultados y la efectividad de los mismos, notando mejoras en su salud y bienestar. Además, los precios y promociones son vistos como justos o competitivos, y las ofertas y descuentos especiales son bien recibidos por la mayoría de los compradores. Algunos clientes han reportado problemas puntuales en el proceso de compra o entrega, aunque la mayoría coincide en que estos inconvenientes se resolvieron de forma adecuada. También hay sugerencias para ampliar aún más el catálogo de productos y mejorar el acceso o la variedad de promociones, ya que algunos mencionan un aumento reciente de precios o desean más ofertas.

Opiniones sobre dieti-natura.es

Entrega tarde mam y fuera domicilio
Respuesta de dieti-natura.es
Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados con la entrega. Agradecemos que nos lo haya indicado, ya que esto nos ayuda a mejorar. Trabajaremos con la empresa de transporte para que no vuelva a suceder y pueda recibir sus pedidos en tiempo y forma adecuados. Un saludo, el equipo de Dieti Natura
No entiendo que me manden valoracion y no he recibido el producto tras dos semanas y eso que el anuncio era que lo recibia en 24 horas.
Los productos tienen muy bajas concentraciones...
Respuesta de dieti-natura.es
Gracias por su comentario. Queremos asegurarle que nuestros productos están formulados siguiendo la normativa europea y con las concentraciones adecuadas para su seguridad y eficacia. No obstante, tomamos nota de su observación para seguir mejorando. Un saludo, el equipo de Dieti Natura
Los dos productos que he probado no han dado el resultado indicado
Respuesta de dieti-natura.es
Lamentamos que los productos no hayan cumplido con sus expectativas. Nos gustaría conocer más detalles para poder asesorarle y ayudarle a encontrar la opción más adecuada para usted. Puede contactarnos en info@dieti-natura.es. Un saludo, Dieti Natura
....
Respuesta de dieti-natura.es
Gracias por su valoración y por compartir su opinión. Trabajamos continuamente para mejorar nuestros productos y servicios, por lo que su comentario nos ayuda a seguir avanzando. Quedamos a su disposición si desea indicarnos cómo podemos mejorar su experiencia, el equipo de Dieti Natura
Respuesta de dieti-natura.es
Lamentamos mucho que su experiencia no haya sido satisfactoria. Nos gustaría conocer más detalles para poder ayudarle y mejorar. Por favor, contáctenos directamente y estaremos encantados de ofrecerle una solución. Atentamente, el equipo de Dieti Natura
Paquete pedido por urgente 'entrega 24/48h' Y ha tardado más de 1 semana
Respuesta de dieti-natura.es
Lamentamos sinceramente la demora en la entrega. Entendemos su frustración, especialmente al tratarse de un pedido urgente. Aunque normalmente cumplimos con los plazos de 24/48h, en este caso ha habido una incidencia puntual fuera de nuestro control. Estamos trabajando para que no vuelva a ocurrir. Gracias por su comprensión, el equipo de Dieti Natura
Respuesta de dieti-natura.es
Sentimos mucho ver que su experiencia no ha sido positiva. Nos importa que cada cliente quede satisfecho y nos encantaría saber qué ha pasado para poder solucionarlo. Estamos a su disposición en info@dieti-natura.es. Un saludo, Dieti Natura
El productos non son buenos y no disfruté nada
Respuesta de dieti-natura.es
Estimada clienta, Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido satisfactoria. En Dieti Natura nos esforzamos por ofrecer productos de calidad que se adapten a las necesidades de cada persona, pero entendemos que no todos los organismos reaccionan igual. Si lo desea, puede escribirnos directamente para contarnos más sobre su caso; estaremos encantados de ayudarle y valorar posibles alternativas que se ajusten mejor a usted. Gracias por su comentario, que nos ayuda a seguir mejorando. Un cordial saludo, Equipo de Dieti Natura.
Respuesta de dieti-natura.es
Estimada clienta, Lamentamos las molestias ocasionadas. Hubo un fallo en la dirección de entrega indicada, lo que impidió que el paquete se entregara en la fecha prevista. Ya nos pusimos en contacto con usted para solucionar su caso. Esperamos que esté disfrutando de nuestros productos y le estén funcionando correctamente. Si necesita asistencia en cualquier otro aspecto, no dude en contactarnos. Estaremos encantados de atenderle de nuevo. Un cordial saludo, Equipo de Dieti Natura.