diezxdiez.es

4384 opiniones en total

4384 reviews since 10 nov 2017

Certificada desde: 22 feb 2018
diezxdiez.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, lo que genera confianza y satisfacción en la compra. La mayoría de los usuarios valoran la rapidez en el envío y la entrega, considerándola un punto fuerte del servicio. Además, resaltan el buen precio y la relación calidad-precio de los productos. La atención al cliente es percibida como amable, resolutiva y personalizada, contribuyendo positivamente a la experiencia de compra. Algunos usuarios mencionan precios elevados en comparación con el pasado. Las opiniones sobre la entrega varían, ya que aunque muchos usuarios están satisfechos con la puntualidad, existen quejas recurrentes sobre problemas con las agencias de transporte, especialmente por cambios de punto de recogida y el trato del repartidor. También, algunos clientes consideran que la variedad de productos es limitada y sugieren ampliar las opciones disponibles.

Opinionesdiezxdiez.es

La compra por la página web ha sido muy sencilla, el Envió muy rápido y el producto genial!
Me equivoqué en el pedido y enseguida lo rectificaron y me llegó corregido Fue todo muy rápido y fácil
Super satisfecha con la compra y con la atencion al cliente. Solo un problema con la empresa de envios, pero 10xDiez y su atencion al cliente lo solucionaron rapidamente.
La relación calidad- precio del producto y el plazo de entrega muy buenos

Trato personalizado

Recibí un sms de aviso indicando que ya tenía disponible mi pedido, pero además de eso me llamó por tlf una chica muy amable directamente desde la tienda para darme aviso. Me pareció un trato súper personalizado y eso es de agradecer mucho.
Calidad precio excelente y han llegado en seguida
Ropa de mucha calidad y envios muy rapidos
Rapidez en el envío el producto de muy buena calidad
Entrega rápida y producto tal cual mis expectativas. Siempre bien
Las fundas llegaron sin ningún tipo de envoltorio protector. El sobre de mensajería empleado para mandarlas no estaba completamente sellado por la apertura y el transportista tiró el paquete al suelo por lo que las fundas nuevas llegaron sucias. No entiendo como ropa de cama se envía sin ningún tipo de envoltorio para protegerlo durante el tte.
Demasiado lio para recoger un pedido online en tienda. Por un lado, envian mail de confirmación de que el pedido ha llegado a la tienda y presentando dicho mail, lo puedes recoger. Cuando llegas a la tienda, las dependientas tienen orden de solicitar el DNI para la recogida cuando en ningun momento lo indica en el mail. Deberian tener mas claro las normas y no tener ni que marear al cliente ni a las dependientas. Te hacen rellenar un papel y firmar indicando el dni. Todo un protocolo anticuado para la era digital

Toallas

Buena calidad y de rapida entrega

Buen producto a buen precio

La entrega fue algo lenta pero imagino que fue porque estábamos en periodo de Navidad. El producto me gusta mucho y está muy bien de precio, es una funda nórdica y una bajera de franela, de bonito diseño, cómodas y sobre todo muy cálidas. Les doy un 4 y no un 5 porque la funda tenía un olor muy fuerte y desagradable, imagino que del tinte. Afortunadamente marchó con un lavado. Recomiendo los productos de 10xDiez
Todo correcto y envío rápido.

RM

La rapidez en el servicio de entrega y la calidad.
Envío muy rápido. Los productos calidad precio son perfectos
Las sábanas son de muy buena calidad y la relación calidad precio inmejorable.
La rapidez del envio y la calidad de las toallas
Todo muy rápido
Relación calidad - precio fantástica. Muchas variedad de productos para elegir. El pedido llegó rápido y sin incidencias.

Mostrar todos los perfiles