https://www.drhauschka.es/- Logotipo - Valoraciones

541 valoraciones en los últimos 12 meses541 opiniones en total

https://www.drhauschka.es/- Logotipo - Valoraciones

541 valoraciones en los últimos 12 meses541 opiniones en total

Las opiniones sobre https://www.drhauschka.es/ son consistentemente positivas. Los clientes destacan consistentemente la calidad superior y la eficacia de los productos. La rapidez en la entrega de los pedidos es valorada muy positivamente por la mayoría. Muchos comentarios aprecian detalles como muestras, regalos y promociones que acompañan los pedidos. La atención al cliente es percibida como amable, resolutiva y profesional ante consultas o incidencias. Además, se valora frecuentemente que los productos sean naturales y sin químicos agresivos. El precio es frecuentemente mencionado como elevado, aunque algunos clientes consideran que la calidad lo justifica. Algunos clientes expresan opiniones mixtas sobre la experiencia de entrega, señalando problemas puntuales con agencias o embalaje.

Opiniones sobre drhauschka.es/

Me han gustado sus productos mucho Tengo la piel un rojeces y noto q me las calma
Muy buena calidad
Hacer tamaños mas grandes
La crema regeneradora y el tónico facial. Me parecen estupendos, súper frescos y me dejan una sensación de suavidad en la fiel increíble.
Respuesta de https://www.drhauschka.es/
¡Muchas gracias por tu comentario! 🌿 Nos alegra saber que disfrutas de la crema regeneradora y del tónico facial, y que te dejan esa maravillosa sensación de frescor y suavidad en la piel. 💚
El colorete fabuloso. El iluminador para labios y ojos me ha resultado menos útil
Respuesta de https://www.drhauschka.es/
Hola Ángeles, Muchas gracias por compartir tu opinión 😊 Nos alegra saber que el colorete te ha resultado fabuloso y tomamos nota de tu feedback sobre el iluminador para labios y ojos. Apreciamos mucho este tipo de comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando y a orientar mejor sobre el uso de nuestros productos.
¡Cosmética maravillosa!!!

Cuida mi piel

Gracias por ofrecerme productos que cuidan de mi piel. En concreto la serie MED lleva haciéndolo muchos años con resultados excelentes
Respuesta de https://www.drhauschka.es/
Gracias por tu confianza, Tomás ✨. Nos alegra que la línea MED siga cuidando tu piel con tan buenos resultados.