https://www.drhauschka.es/- Logotipo - Valoraciones

541 valoraciones en los últimos 12 meses541 opiniones en total

https://www.drhauschka.es/- Logotipo - Valoraciones

541 valoraciones en los últimos 12 meses541 opiniones en total

Las opiniones sobre https://www.drhauschka.es/ son consistentemente positivas. Los clientes destacan consistentemente la calidad superior y la eficacia de los productos. La rapidez en la entrega de los pedidos es valorada muy positivamente por la mayoría. Muchos comentarios aprecian detalles como muestras, regalos y promociones que acompañan los pedidos. La atención al cliente es percibida como amable, resolutiva y profesional ante consultas o incidencias. Además, se valora frecuentemente que los productos sean naturales y sin químicos agresivos. El precio es frecuentemente mencionado como elevado, aunque algunos clientes consideran que la calidad lo justifica. Algunos clientes expresan opiniones mixtas sobre la experiencia de entrega, señalando problemas puntuales con agencias o embalaje.

Opiniones sobre drhauschka.es/

Agradezco mucho las promociones
Excellent service, from order to delivery. The products are exceptional. I’ve been using them for years.
Respuesta de https://www.drhauschka.es/
We truly appreciate your loyalty, Maria 🌸. It’s wonderful to know that our products have been part of your skincare routine for so long.
Som productos eficaces y a la vez respetuosos con tu piel y el medio ambiente. Desde que los utilizo la gente me hace comentarios sobre lo bonita w se ve mi piel de la cara
Respuesta de https://www.drhauschka.es/
Muchas gracias por compartir tu experiencia ✨. Nos alegra mucho saber que notas los resultados y que otras personas también lo perciben. 💚
paquete recibido dentro del periodo establecido
Envío rápido y productos geniales.
Hace tiempo que uso vuestros productos y los recomiendo.
Los mejores productos,los utilizo desde hace más de 20 años y piel luce muy bien, los productos de cosmética igualmente.
Respuesta de https://www.drhauschka.es/
¡Muchísimas gracias por tu fidelidad durante más de 20 años! 🌿 Es un honor acompañarte en el cuidado de tu piel y saber que notas sus beneficios cada día. 💚
Realmente me ha gustado la rapidez en el envío, su embalaje y la variedad de las muestras pero aún es pronto para comentar el efecto de las cremas.
La rapidez
El tonico facial y el colorete