Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión eficiente de los pedidos. Además, el precio competitivo y la buena relación calidad-precio son aspectos muy apreciados. La calidad de los productos recibe comentarios mayormente positivos, generando satisfacción general entre los compradores. Por otro lado, muchos clientes mencionan de forma negativa que los gastos de devolución deben ser asumidos por el comprador y consideran que el proceso podría mejorar. Las opiniones sobre la atención al cliente están divididas, ya que algunos clientes están satisfechos mientras que otros piensan que debería mejorar. También se han reportado algunos casos de empaques defectuosos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesecool.es
Servicio impecable
¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas, Alejandro! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra enormemente leer que consideras nuestro servicio impecable 🙌✨. En ecool.es trabajamos cada día para ofrecer una atención al cliente cercana, envíos rápidos y las mejores marcas al mejor precio 🛍️🚀.
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor en cada pedido 💪😊.
Gracias por tu confianza y por formar parte de la familia ecool. ¡Te esperamos muy pronto de nuevo!
Todo muy bien y rápido, he encontrado una tienda nueva que me da confianza
¡Hola Laurentius! 😊
Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por compartir tu experiencia con ecool.es. Nos alegra enormemente saber que todo fue muy bien y rápido, y sobre todo, que has encontrado en nosotros una tienda online de confianza. 💙
Trabajamos cada día para ofrecer una experiencia de compra ágil, segura y con los mejores productos de moda urbana, calzado y accesorios de primeras marcas, así que leer comentarios como el tuyo nos motiva a seguir mejorando.
¡Esperamos volver a verte pronto por ecool.es! 👟🛍️✨
Envío rápido en la entrega. Buena comunicación respecto a tramitación del pedido.
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas, Juan Jesús! 🙌
Nos alegra saber que tu experiencia con ecool.es ha sido positiva, especialmente en lo que respecta al envío rápido y la comunicación durante la tramitación del pedido. 🚚💬
Trabajamos cada día para que todo el proceso —desde que haces tu compra hasta que la recibes— sea claro, ágil y seguro. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.
¡Gracias por confiar en nosotros y hasta la próxima! 😊🛍️
Pedido y envío rápido. Sin duda volveré a comprar.
¡Muchas gracias por tu valoración, David! 🙌✨
Nos alegra saber que tu experiencia con el pedido y el envío fue rápida y sin complicaciones. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. 🚚💨
Gracias por confiar en ecool.es. ¡Aquí estaremos encantados de atenderte cuando decidas volver a comprar! 🛍️
¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas, Beatriz! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos encanta saber que estás satisfecha con tus nuevas Zapatillas Vans CALDRONE Azules y Blancas Hombre 👟💙🤍. Este modelo de Vans destaca por su estilo urbano, su comodidad y su diseño versátil, perfecto para completar cualquier look casual o streetwear con un toque moderno 🔥✨.
En ecool.es trabajamos para ofrecer zapatillas Vans originales, moda urbana y las mejores marcas al mejor precio, siempre con un servicio rápido y de confianza 🛒🚀.
Gracias por elegirnos y confiar en nosotros. ¡Que disfrutes muchísimo tus Vans y te esperamos pronto de nuevo! 😊🙌
Contento con la compra
Sudadera bonita a buen precio. Envío rápido.
¡Mil gracias por tu valoración, Luis Miguel! 🙌
Nos alegra mucho saber que estás contento con la compra y que la Sudadera The North Face Verde y Negra Hombre ha cumplido tus expectativas. Es un modelo muy versátil y con un diseño que nunca pasa de moda, ¡y si encima la conseguiste a buen precio y con envío rápido, mejor aún! 😄
Gracias por confiar en ecool.es. ¡Esperamos que disfrutes mucho tu sudadera y vuelvas pronto por nuestra tienda! 🧥💚🖤
Seriedad y eficacia
¡Muchísimas gracias, Juan Antonio! 😊
Nos hace muy felices recibir tu valoración de 5 estrellas y leer que destacas nuestra seriedad y eficacia en el servicio.
En ecool.es nos esforzamos a diario para que cada pedido llegue con la máxima profesionalidad y confianza, así que comentarios como el tuyo nos motivan aún más.
¡Gracias por tu confianza y hasta la próxima compra! 🙌
¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas, Johana Alejandra! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra mucho saber que estás contenta con tu Gorra Ed Hardy Negra Hombre 🧢🖤. Es un modelo con mucha personalidad, perfecto para completar cualquier look urbano y darle ese toque streetwear tan característico de la marca Ed Hardy 🔥✨.
En ecool.es trabajamos para ofrecer siempre las mejores marcas de moda urbana y accesorios originales al mejor precio, con un servicio rápido y de confianza.
Gracias por elegirnos y por compartir tu experiencia. ¡Esperamos verte muy pronto de nuevo! 😊🙌
Rapidez en el nvío (48 h)
¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas, Joan! 🚚✨
Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la rapidez en el envío (48 h). En ecool.es trabajamos cada día para que recibas tus pedidos cuanto antes, sin perder calidad en el servicio 📦⚡
Gracias por tu confianza. ¡Te esperamos pronto con más novedades y marcas top en moda! 😊
¡Muchas gracias por tu valoración de 4 estrellas, Jesús! ⭐⭐⭐⭐
Te agradecemos sinceramente tu confianza en ecool.es. Saber que tu experiencia ha sido positiva nos anima a seguir mejorando cada día para ofrecer el mejor servicio, envío rápido y las mejores marcas al mejor precio 🛍️✨.
Si en tu próxima compra podemos alcanzar las 5 estrellas, estaremos encantados 💪😊. ¡Esperamos verte muy pronto de nuevo!
Contento con la compra
La rapidez con la que llegó el paquete.Todo correcto, muy recomendable comprar .
¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas, Jonathan! 🙌
Nos alegra saber que estás contento con la compra y que todo llegó rápido y sin problemas. En ecool.es nos esforzamos para que cada pedido sea una experiencia positiva, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir así.
¡Gracias por recomendarnos! Esperamos verte pronto de nuevo. 🚚📦😊
Producto excelente a precio buenisimo. El proceso de compra y el envio rapidisimo y sin problemas.
Recomendable
Respuesta de ecool.es
¡Mil gracias, Tamara! Nos alegra que hayas quedado tan satisfecha con tus Zapatillas Coolway GOAL Blancas🤍👟.
Que valores tanto el precio, la calidad y la rapidez del envío nos motiva a seguir trabajando así cada día. En ecool.es nos esforzamos por ofrecer productos top con una experiencia de compra ágil y sin complicaciones.
¡Gracias por recomendarnos! 🙌
Precio y servicio
¡Muchas gracias, Xavier! 🙌
Te agradecemos mucho tu valoración de 5 estrellas ⭐⭐⭐⭐⭐ y tu confianza en ecool.es 🛒. Nos alegra saber que estás satisfecho con el precio y servicio al comprar tus Zapatillas ON CLOUD X 4 Azules Marino Hombre 👟💙. Este modelo es una auténtica joya dentro del calzado deportivo: combina diseño, ligereza y comodidad, perfecto tanto para entrenar como para el día a día 🏃♂️✨.
Esperamos que disfrutes al máximo de tus nuevas zapatillas ON y que vuelvas pronto a visitarnos 😊.
La calidad de los productos y su precio. Se podría mejorar la publicidad
¡Muchas gracias, Claudio! 😊🖤
Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con la Chaqueta Antony Morato Negra Hombre y que valoras tanto su calidad como su precio. En ecool.es trabajamos cada día para ofrecer lo mejor en moda masculina, uniendo estilo, tendencia y buen precio 🧥✨.
También te agradecemos la sugerencia sobre la publicidad, ¡la tendremos muy en cuenta para seguir mejorando! 📢😉
Esperamos verte pronto de nuevo por nuestra tienda con más novedades en ropa Antony Morato y otras marcas top.👋💼
Recomiendo 100%
La tienda tiene multitud de cosas y a buen precio. El envío ha sido muy rápido.
Yo compré unas chanclas lacoste y vienen perfectas.
¡Muchísimas gracias por tu valoración, Óscar! 🌟
Nos alegra saber que tu experiencia en ecool.es ha sido tan positiva y que las chanclas Lacoste han llegado perfectas y en tiempo récord 😄. Es un modelo muy buscado por su calidad, diseño y comodidad, ideal para el verano y para quienes valoran el estilo incluso en los días más relajados 🩴🐊.
Gracias por recomendar nuestra tienda, comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo buenos precios, variedad y envíos rápidos. ¡Aquí estaremos cuando necesites más calzado Lacoste o moda con estilo! 💚
Muy buena
¡Muchísimas gracias por tu valoración, Marta! 🌟
Nos alegra saber que tu experiencia ha sido muy buena y que estás satisfecha con tus Zapatillas New Balance 9060 Beiges Blancas y Grises. Es un modelo que combina estilo, comodidad y tendencia, ¡una elección top!
Gracias por confiar en ecool.es para tu compra. Esperamos verte pronto de nuevo y que disfrutes al máximo tus nuevas zapatillas. 👟✨
¡Mil gracias por tu valoración de 5 estrellas, Sebastian! 🌟
Nos alegra saber que tu experiencia con ecool.es ha sido tan positiva. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando cada día y ofrecer siempre lo mejor en moda, calzado y atención al cliente 👏🛍️
¡Esperamos volver a verte pronto por la tienda! 😊
¡Mil gracias por tu valoración de 5 estrellas, Ángel! ⭐️
Nos encanta saber que has tenido una buena experiencia con tu compra en ecool.es. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio y las mejores marcas de moda premium 🛍️✨
¡Esperamos verte pronto de nuevo por la tienda! 😊
Pedido llego rápido pero la devolución tiene que asumir comprador a su coste y no hay indicaciones necesarias.
Hola Nikita,
Gracias por tu valoración y por confiar en ecool.es para tu compra. Lamentamos que el proceso de devolución no haya sido lo que esperabas 😕.
Queremos aclararte que en nuestra política de devoluciones, disponible en la web, se explican claramente las condiciones, incluyendo que los gastos de devolución corren a cargo del cliente si no tiene la posibilidad de hacerlo en alguna de nuestras tiendas físicas. Además, al solicitar la devolución, siempre se envía un correo electrónico con todas las indicaciones detalladas, incluida la dirección de envío 📩.
Sabemos que te pusiste en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, y nos alegra haber podido ayudarte, explicándote las pautas necesarias para realizar la devolución correctamente, especialmente teniendo en cuenta que no disponemos de tienda física en tu localidad 🛍️.
Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando. Si tienes cualquier otra duda, estamos a tu disposición 😊.
Respuesta de ecool.es
¡Muchas gracias por tu valoración, María! 🙌 Nos alegra muchísimo saber que has quedado satisfecha con tu compra del Pantalón Project x Paris Negro Hombre en ecool.es. 🖤
Este modelo es una elección ideal para quienes buscan estilo urbano con un toque exclusivo. 🔥 Nos encanta saber que nuestros clientes valoran tanto la calidad como el diseño de prendas como esta. ¡Perfecto para completar un look moderno y cómodo! 👖✨
Gracias por confiar en ecool.es para tus compras. Esperamos verte pronto de nuevo 😊🛍️