es.satorisan.com

9634 opiniones en total   1432 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la alta calidad de los productos, destacando sus materiales y acabados duraderos y bien fabricados. La comodidad del calzado es muy apreciada, incluso por personas con problemas de pies. La atención al cliente es percibida como excelente, especialmente en gestiones de cambios, devoluciones y resolución de dudas. Además, el proceso de compra y la rapidez en el envío son considerados puntos fuertes. El diseño original y atractivo de los productos también recibe elogios por su estilo moderno y distintivo. Por otro lado, algunos clientes reportan problemas con el tallaje, señalando diferencias respecto a otras marcas y la necesidad de realizar ajustes. El precio es percibido como elevado por varios usuarios, quienes sugieren la inclusión de más descuentos o promociones. También se mencionan experiencias negativas con la empresa de transporte, principalmente por retrasos o entregas incorrectas.

Opinioneses.satorisan.com

Las zapatillas me han encantado, me parecen muy cómodas, las tuve que cambiar por un número más y el cambio funcionó muy bien, tanto la devolución como la entrega de las nuevas. Repetiré.

La verdad es que vuestro estilo me encanta, los materiales, la atención, gestión y rapidez. La comodidad de todos los modelos que tengo, que son muchos, es incomparable, pero hecho de menos o, no encuentro en la web, aquel modelo de Heisei Suede que por dentro tenía como una especie de forro de invierno que eran más calentitas para el invierno; También, el juego de doble cordón en la última compra, sólo me venía el juego puesto y, me encanta poner cada zapa con un cordón de distinto color como lo mostrabais. Mejor, algún modelo que fuese barefoot en lo referente a la puntera de las zapas, así como también, alguna zapatilla más de vestir, pero sin perder vuestra línea esencial que es fantástica... fácil de sugerir por mi parte, pero complicado de llevar a cabo. ¡Muchas gracias por hacer lo que hacéis! ¡Aprovecho para Felicitaros las Navidades a todo el equipo y Staff de Satorisan! Saludos Varios ;)

Consejo

Hola, tengo cinco pares de la Heisei (verano e invierno) y creo que deberíais volver a enviar la doble plantilla y doble cordonera como hacíais al principio. Si no queréis enviarlas, podríais sl menos venderlas en la web. Creo que acertaríais. A mí me gustan los cordones del mismo color que los zapatos, y en las últimas que he comprado (verdes) y en las burdeos, he tenido que comprar unos cordones genéricos por internet. Espero que os animéis a proporcionar estos artículos en la tienda on line. Gracias

Tengo un 47… muchas veces me encuentro c…

Tengo un 47… muchas veces me encuentro con productos que no tienen ya esta talla… o que cuando no tienen talla no se repone; es frustrante a veces

De lo mejor en zapatillas

El envío ha sido rápido y excelente. Es el tercer par de zapatillas que tengo de la marca, todas Chacrona, todas compradas en el último año, y la calidad y comodidad son espectaculares.
Marca de excelente calidad, buenos materiales y modelos únicos, novedosos y bellos. Mi marca favorita desde que compré el primer par, y desde allí; no he podido parar!

Muy buenos productos y gran servicio

Me gustan especialmente las Heisei, la imagen que transmiten, su comodidad y calidad de fabricación. El servicio de entrega ha sido más rápido de lo que esperaba.
La calidad del servicio. La atención al cliente y servicio post venta inmejorable, la seriedad y fiabilidad de la empresa
Las zapatillas son chulas y cómodas ideales para el verano. Mirar la talla, porque la talla, por ejemplo, es un número menos que new balance.
I have been a customer for many years .. and have enjoyed many shoes ..boots and sandals.. even buying gifts for friends.. because I enjoyed the style and quality of your product.. I bought the latest sandals to re place my old ones that I have been wearing for many years.. I know styles change .. my first sandals were grey leather with a think rubber sole and I loved them ok it was years ago .. my latest ones are extremely thin the leather and the sole.. and uncomfortable.. I will shop with you again but I will be more discerning

zapatillas cómodas y de calidad

Las zapatillas son cómodisimas y de una calidad increíble. Me han encantado y el envío y devolución genial. Me las recogieron de casa cuando necesite un número más.

Nuevos estilos y calidad. Con proyección de futuro. estilo elegante a la vez que desenfad…

El estilo elegante a la vez que desenfadado. Calidad buena. Es empresa española? Más variedad, entrando en el grupo de personas mayores de 40. Algo no tan juvenil. Precio alto.
La comodidad es impresionante. Qué podríais hacer mejor? Meter en la caja un limpiador de ante y de piel

Servicio de transporte pésimo

El calzado muy bien, pero creo que no volveré a comprar por la mala experiencia con la empresa de transportes con la que trabajáis, Seur. Todas las veces que he comprado es lo mismo, no entregan el paquete nunca en casa con la excusa de que no estoy, cuando me quedo expresamente para recibirlo. Es vergonzoso. Deberíais cambiar de empresa.

Compraza

Me ha encantado la sencillez para la compra, la rapidez del envío y recepción y, sobre todo, la calidad del producto. Se agradecerían más descuentos de vez en cuando...
Me encanta el diseño y los materiales de las zapatillas. Por otro lado estos materiales o tintes que alomejor son poco habituales en calzado pueden afectar a la durabilidad porque es verdad que elos colores pierden viveza por ejemplo.
Calzado cómodo y de buenos materiales (no obstante, en la descripción o en alguna etiqueta adicional estaría bien definir exactamente cada uno de los materiales que componen la zapatilla -uno, el que no es cuero, un tejido similar a cuerda, no se dice cuál es). También sería conveniente poder contar con la posibilidad de recibir el pedido en un punto de recogida, en vez de únicamente entrega por empresa de paquetería, más aún cuando la comunicación con esta empresa es difícil o imposible para fijar o modificar la entrega -día, lugar,…-). Bravo por las honest sales :)
Tengo más de 20 pares de satorisan,este otoño deberían volver las heisei v2suede❤️
Facilidad de compra. Producto de calidad con diseño original. Envío a domicilio sin coste en pocos dias
Es un calzado de buena calidad, el servicio de envio es rapido y eficiente, ya tengo cuatro modelos distintos y me siento cómodo con todos ellos. A nivel de mejora esta el hecho de que la talla real no suele corresponder a la numeración del zapato y esto convella devoluciones y cambios. Tambien son mejorables las plantillas interiores que no son suficientemente acolchadas para mi gusto.