exclusivasdelbebe.com- Logotipo - Valoraciones

526 valoraciones en los últimos 12 meses526 opiniones en total

exclusivasdelbebe.com- Logotipo - Valoraciones

exclusivasdelbebe.com

526 valoraciones en los últimos 12 meses526 opiniones en total

Las opiniones sobre exclusivasdelbebe.com son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío y la entrega, normalmente en menos de 24 horas. Los clientes consideran que los precios son competitivos, económicos y frecuentemente mejores que en otras tiendas. Muchos resaltan la atención excelente, amable y resolutiva tanto por teléfono como por WhatsApp. La calidad de los productos es generalmente percibida como alta y satisfactoria por los clientes. Los usuarios destacan la facilidad de compra en la web y lo sencillo del proceso. Algunos clientes mencionan experiencias negativas con las empresas de transporte, como paquetes dañados o entregas en puntos de recogida en vez de domicilio.

Opiniones sobre exclusivasdelbebe.com

Bien

Buen servicio, buen precio, buena atención y envío rápido.
Respuesta de exclusivasdelbebe.com
¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio, precios, atención y rapidez en el envío. Para nosotros es muy importante ofrecerte una experiencia de compra completa y de calidad.
Envio rapido! Buen precio de los productos!
Respuesta de exclusivasdelbebe.com
¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez del envío y el precio de nuestros productos. Trabajamos para ofrecerte lo mejor en calidad y servicio. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos
Rapidez

No cumplen con los plazos de entrega...

Mi pedido ha tardado en llegar más de 7 días laborales cuando en la web pone que en 24-48h lo tienes. Es la 1 vez que pido y será la última ya que me he sentido engañada con los plazos de entrega y por supuesto, era un regalo que para nada llegó a tiempo.
Respuesta de exclusivasdelbebe.com
Lamentamos mucho tu decepción y que el regalo no llegara a tiempo para ese momento especial. Entendemos perfectamente tu frustración, ya que sabemos lo importante que es la puntualidad cuando se trata de un detalle para un bebé. Sin embargo, nos gustaría aclarar la situación para evitar cualquier malentendido. En nuestra web, la mayoría de los artículos tienen un envío de 24-48h, pero existen productos específicos con un plazo de entrega especial de 4 a 5 días hábiles (como es el caso de los artículos de envío directo desde fabricante o dropshipping). Esta información aparece detallada en la ficha del producto antes de finalizar la compra para que el cliente pueda tenerlo en cuenta. Al sumarse el tiempo de gestión con el fin de semana, es posible que la percepción del plazo haya sido mayor, pero en ningún momento ha sido nuestra intención engañarte. Sentimos de corazón que esta información no quedara clara o pasara desapercibida, ya que trabajamos para que vuestra experiencia sea siempre positiva y transparente. Agradecemos mucho tu comentario porque nos ayuda a ver que debemos hacer estos plazos especiales aún más visibles para evitar que otros clientes se sientan como tú. Un saludo.

Estamos muy satisfechos

Muy rápido el envio y la atención al cliente un 10/10
Respuesta de exclusivasdelbebe.com
¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el envío fue rápido y que la atención al cliente fue de tu agrado. ¡Te agradecemos mucho la valoración! 😊
Todo genial, enhorabuena
Trato atento y rapidez
La rapidez
La rapidez del envío
Super! Muy atentos con mi pedido, muy buena comunicacion y envio rapido. Qué mas se puede pedir? Recomiendo
Respuesta de exclusivasdelbebe.com
"¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos hace muy felices saber que estás tan satisfecho con tu experiencia de compra. Clientes como tú son los que nos motivan a seguir trabajando con tanto esfuerzo y dedicación. Si te ha gustado lo que compraste, te invitamos a seguir explorando nuestra tienda online, ¡siempre tenemos novedades y ofertas especiales que seguro te encantarán! ¡Gracias por recomendarnos!

Envío rápido

Buenas comunicación, envío super rápido y todo perfecto
Respuesta de exclusivasdelbebe.com
¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la comunicación fue clara, el envío rápido y que todo ha llegado perfecto. Siempre trabajamos para ofrecer la mejor experiencia posible, y tus palabras nos motivan a seguir mejorando.
Rapidez y atención al cliente
Respuesta de exclusivasdelbebe.com
¡Gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que estás contento con la rapidez de nuestro servicio y la atención al cliente. Para nosotros, es muy importante ofrecer una experiencia de compra ágil y con el mejor apoyo posible. Si necesitas cualquier cosa, no dudes en ponerte en contacto. ¡Estamos siempre aquí para ayudarte¡
Muy Bonito
El saco, no cubrió mis espectativas.