exclusivasdelbebe.com- Logotipo - Valoraciones

526 valoraciones en los últimos 12 meses526 opiniones en total

exclusivasdelbebe.com- Logotipo - Valoraciones

exclusivasdelbebe.com

526 valoraciones en los últimos 12 meses526 opiniones en total

Las opiniones sobre exclusivasdelbebe.com son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío y la entrega, normalmente en menos de 24 horas. Los clientes consideran que los precios son competitivos, económicos y frecuentemente mejores que en otras tiendas. Muchos resaltan la atención excelente, amable y resolutiva tanto por teléfono como por WhatsApp. La calidad de los productos es generalmente percibida como alta y satisfactoria por los clientes. Los usuarios destacan la facilidad de compra en la web y lo sencillo del proceso. Algunos clientes mencionan experiencias negativas con las empresas de transporte, como paquetes dañados o entregas en puntos de recogida en vez de domicilio.

Opiniones sobre exclusivasdelbebe.com

Respuesta de exclusivasdelbebe.com
¡Muchas gracias por tu compra y por tu valoración de cinco estrellas! Nos alegra saber que estás satisfecha con tu compra y que tu experiencia ha sido positiva. Apreciamos mucho tu apoyo.
Respuesta de exclusivasdelbebe.com
¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra mucho saber que tu experiencia de compra online fue tan positiva. Apreciamos de verdad que nos hayas dado tu confianza y nos encantaría seguir ofreciéndote el mejor servicio. ¡Hasta la próxima!
Respuesta de exclusivasdelbebe.com
El producto viene solamente envuelto en un film transparente, sin caja ni nada. Muy mala presentación, y más teniendo en cuenta que es un regalo de Navidad. No volveré a comprar.
Respuesta de exclusivasdelbebe.com
Lamentamos que tu experiencia de compra no haya sido la esperada. Queremos aclarar que el muñeco viene de fábrica envuelto en film transparente con un lazo de regalo. Un saludo.
Personal de ventas agradables y resolutivos
Respuesta de exclusivasdelbebe.com
¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que te sentiste bien atendido. Si te ha gustado tu experiencia de compra, te invitamos a seguir explorando nuestra tienda. ¡Siempre tenemos productos nuevos y ofertas que seguro te interesarán! ¡No dudes en volver y seguir disfrutando de una excelente experiencia de compra!"
Perfil privado
Llegó en el paquete un artículo que yo no pedí, las condiciones no eran buenas. No me hicieron caso, la pena haber creído todas esas reseñas.
Respuesta de exclusivasdelbebe.com
Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria, pero debemos aclarar que la información que indica en esta reseña no se corresponde con los hechos. El artículo enviado fue el correcto y conforme a su pedido. Sin embargo, el producto que nos devolvió no era el mismo, sino una silla de paseo distinta, visiblemente usada, muy sucia y con piezas que no corresponden al modelo vendido, incluyendo una rueda diferente. Por este motivo, y conforme a nuestras condiciones de venta y a la normativa vigente, no fue posible aceptar la devolución ni realizar el abono. Esta situación fue revisada también por un tercero independiente, Trusted Shops, que denegó su solicitud dentro del programa de Protección al Comprador. Siempre estamos disponibles para atender incidencias reales y demostrables, pero no podemos asumir responsabilidades por productos que no han sido suministrados por nuestra empresa.
Respuesta de exclusivasdelbebe.com
Muy rápidos y buenas ofertas
Respuesta de exclusivasdelbebe.com
¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el envío fue rápido. Si te ha gustado la experiencia, no dudes en volver a visitar nuestra tienda para encontrar más productos que se adapten a tus necesidades. ¡Siempre tenemos novedades y estaremos encantados de atenderte nuevamente!
Envío rápido y sin incidencias
Envío muy rápido
Respuesta de exclusivasdelbebe.com
¡Muchas gracias por tu compra y por tu valoración! Nos alegra saber que quedaste satisfecha con tu experiencia. Tu apoyo significa mucho para nosotros. ¡Hasta la próxima!