Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la entrega de sus pedidos, así como los precios competitivos ofrecidos. Además, muchos destacan la facilidad y sencillez de compra y navegación en la web. La atención al cliente también es apreciada por varios usuarios. Sin embargo, algunos clientes mencionan problemas con la empresa de transporte y dificultades para contactar o recibir seguimiento por parte del servicio de atención al cliente. Se reportan incidencias puntuales como productos faltantes, devoluciones o dificultades para aplicar descuentos, así como descontento por la ausencia de muestras en los pedidos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesfarma10.com
Muy buena elección. Recomiendo
Buen precio, rapidez y mucha información del envío
No se ejecutó la solicitud de cambio de entrega
Una vez enviasteis el pedido, cambié la forma de entrega, pero no se cambió. No se el motivo, que entiendo fue de la compañía de transporte que no ejecuto mi orden.
Muy buen precio y rapidez porque llegó al día siguiente
Rápido y sin ningún problema de comunicación . Mandé un email para una consulta y me contestaron rápidamente . Todo correcto, elegí trasporte a elección de la empresa y super bien . Precios muy buenos .
De 10, buen precio, bien embalado muy contento
Buen serie la farmacia y del transporte. Se ajusta al pedido y rapidez en todo el servicio. Lo aconsejo.
Claridad en la web y envío y comunicaciones rápidas
Sin objeciones todo perfecto, envió rapido
Correos trabaja muy mal, vienen y si no estas ni llaman y no vuelven, te hacen ir a recogerlo a correos con unas colas de escandalo. Yo cambiaria de agencia son unos vagos. Por eso pongo 4 estrellas
Excelente rapidez en entrega del pedido
Catalogo amplio con buenos precios
Suelo comprar con frecuencia, top
Buena experiencia de compra de 10
Muy bien, un 10
Llevo tiempo comprando y estoy muy contenta con la atención y con la rapidez del envío. La página web muy sencilla.
Facil, rápido y serio
Fácil, rápido y serio
Muy contento con la compra
El pedido de correos express lo tiraron por encima de la valla. Se retrasaron mas de 2 horas del intervalo de entrega establecidos por ellos. La caja llegó abollada pero el producto funciona
Han sido muy puntuales