10.911 opiniones en total   1066 valoraciones en los últimos 12 meses

Bueno

10.911 opiniones en total

Certificada desde: 22 may 2020

farma10.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío y la entrega como uno de los aspectos más positivos de su experiencia. Muchos clientes mencionan precios competitivos o razonables como una de las principales razones para su satisfacción. El trato recibido por el personal y la atención al cliente es frecuentemente elogiada. El embalaje suele ser valorado positivamente por los clientes. Además, la facilidad de uso de la web y el proceso de compra reciben valoraciones positivas. Algunos clientes mencionan que los problemas presentados fueron solucionados de forma rápida y eficiente. No obstante, varios clientes reportan problemas con la empresa de transporte, especialmente con Correos Express. También existen algunos casos de paquetes dañados. Algunos señalan dificultades de comunicación con la atención al cliente o falta de respuesta. Además, se mencionan problemas relacionados con descuentos o cambios en la entrega.

Opinionesfarma10.com

El servicio de entrega de correos express no puede ser peor. Durante 5 días han mentido y no me lo han entregado. Después de llamar a la farmacia me han vuelto a poner que yo lo había devuelto. Finalmente está mañana me he desplazado personalmente y al entregarme el paquete en el almacén lo único que han dicho es "lo siento".
N P
Noelia P.
Buen trato por parte de Ainhoa, bien embalado, buenos precios y rápido
Precios razonables, proceso de compra sencillo, tiempo de envío rápido, entrega puntual

Fácil

Facilidad
J V
JOSE M. V.
Rapidez en el envío
El buen servicio. Súper rápido y perfecto

Los pequeños detalles son los que conservan clientes

Les pedí que por favor metieran alguna muestra de esas gratuitas que te dan en la farmacia por pedidos grandes (casi 100 euros en mi caso) y no he recibido ni una. Aparte de lo principal se supone que tienes un 10% de descuento en tu primera compra y en mi caso el código salía que no era válido.
Todo ha ido perfecto
J V
JOSE M. V.
Rapidez

Rápido

Lo compré y en dos días me llegó el envío .

Eficiente y rápidos

Precio muy competitivo. Preparación y envío del pedido de forma eficiente y rápido

Mala información del seguimiento del envío

Tuve que llamar por teléfono porque no me llegaba el paquete y me dicen que han roto el frasco y me envían otro. Si yo no llego a llamar, nadie me informa porque no hay seguimiento del envío. Finalmente me llegó el paquete. El teléfono de atención al cliente siempre comunica, me costó hablar con ellos.
Para mí un 10
Todo rápido y perfecto.
Todo ha llegado bien y en un tiempo correcto.
Servicio y rapidez de entrega. Facilidad en la gestión
cambiar de servicio de paquetería!!!! correo express es un desastre !!!!
Precios competitivos, envio eficiente

Encanta con la compra

La compra llegó en 48h según las indicaciones y el producto según características indicadas. Mi experiencia es muy buena con el servicio

• +34941240971
  • farma10.com