farmaciaolmos.es- Logotipo - Valoraciones

342 valoraciones en los últimos 12 meses433 opiniones en total

farmaciaolmos.es- Logotipo - Valoraciones

farmaciaolmos.es

342 valoraciones en los últimos 12 meses433 opiniones en total

Las opiniones sobre farmaciaolmos.es son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega como uno de los puntos más fuertes del servicio. Los clientes valoran mucho la atención recibida, resaltando la amabilidad, la personalización y la disponibilidad del personal. Muchos aprecian los detalles como muestras gratuitas, regalos y tarjetas de descuento incluidos en los pedidos. La asesoría y los consejos personalizados son altamente valorados, con énfasis en la profesionalidad y acierto en las recomendaciones. Además, consideran que los precios son competitivos y ajustados. Algunos clientes reportan problemas con la empresa de mensajería o incidencias en la entrega, aunque reconocen la gestión del soporte. También mencionan que los precios, aunque competitivos, podrían mejorar aún más.

Opiniones sobre farmaciaolmos.es

Rapidez
Rapidez
No cumplen plazos
Me enviaron productos diferentes de los que yo había pedido.

el servicio de entrega por parte de…Seur malisimo

el servicio de entrega por parte de Seur nefasta. adia de hoy 17 de agosto no tengo mi producto. ahora me dice Seur que tengo que ir yo personalmente a recoger el producto a un punto que ellos me notifiquen. un servicio peor que nefasto.

Pedido no recibido

Hice el pedido el día 27 de junio, el día 28 recibí un correo diciendo que el pedido se había enviado. Hoy es día 3 de julio y no he recibido mi pedido ni se sabe nada. Ayer contacté con ellos y me dijeron que habían hablado con la empresa de transportes y que por la tarde o esta mañana saldría en reparto y nada.