farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

18.232 valoraciones en los últimos 12 meses66.665 opiniones en total

farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

farmaciasdirect.es

18.232 valoraciones en los últimos 12 meses66.665 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente la amplia variedad y disponibilidad de productos, así como los precios competitivos y las ofertas disponibles. Además, la atención al cliente es apreciada cuando es rápida y resolutiva, y en ocasiones destacan la rapidez en la entrega o la buena condición de los productos al recibirlos. Sin embargo, se reportan frecuentes problemas con la gestión de las empresas de mensajería, incluyendo retrasos, mala entrega de paquetes y notificaciones deficientes. Existen quejas sobre la falta de respuesta o lentitud en la comunicación del servicio de atención al cliente. También se mencionan inconvenientes con la disponibilidad real de productos en stock, generando cambios o retrasos en los pedidos. El embalaje es una preocupación recurrente debido a cajas dañadas o abiertas, y el seguimiento de los pedidos suele ser confuso o inexistente, lo que provoca incertidumbre entre los clientes. Algunos sugieren mejorar las promociones, los gastos de envío y la inclusión de más marcas o artículos concretos.

Opiniones sobre farmaciasdirect.es

Buena atención y buena experiencia en mi primera compra

No tenían el producto en existencia, me avisaron y en cuanto les llegó me lo enviaron rapido. Era la primera vez que compraba aquí y estoy satisfecho con el servicio y el producto

decepcionado

vender los productos que tengais disponibles y no hacer esperar al cliente un mes para recibir las cosas, que es farmacia y suele ser urgente lo que compras

Envíos y existencias.

Está mejorando el sistema de envío que para mí ha sido, varias veces catastrófico. También deberían mejorar las existencias ce ciertos productos.

Buen servicio y buen precio.

Se ha mejorado mucho el servicio de entrega de los artículos y el catálogo de articulos es muy amplio a precios competitivos.
Atencion Telefonica excepcional. Rapidez. Muy buenos precios.
Rapidez y profesionalidad
Genial!
Su rapidez en el servicio.

Necesito que me ofrezcan un cupón de 5…

Solicito un cupón de 5 euros de descuento para mi próxima compra por cada compra que exceda los 60 euros. Sin este descuento, los precios en esta tienda son bastante elevados en comparación con las de la competencia.
Venía mal empaquetado. La caja no venia bien sellada. Se podrian haber salido las cosas y los del punto pack les ha costaso poder escanear el código de barras.
Podrías mandar alguna muestra en vuestros pedido
Todo súper rápido
Ésta vez me ha parecido que han tardado más y el servicio de entrega deja mucho que desear la verdad.
El primer envío tardó mucho y no lo enviaron a la dirección solicitada, el segundo pedido mucho mejor.
Me gusta la rapidez del envío. No me gusta que cobren tanto de gastos de envío

La seriedad y la rapidez en la entrega.
Su rapidez y eficiencia.
Entrega rápida