farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

18.308 valoraciones en los últimos 12 meses66.741 opiniones en total

farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

farmaciasdirect.es

18.308 valoraciones en los últimos 12 meses66.741 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente la amplia variedad y disponibilidad de productos, así como los precios competitivos y las ofertas disponibles. Además, la atención al cliente es apreciada cuando es rápida y resolutiva, y en ocasiones destacan la rapidez en la entrega o la buena condición de los productos al recibirlos. Sin embargo, se reportan frecuentes problemas con la gestión de las empresas de mensajería, incluyendo retrasos, mala entrega de paquetes y notificaciones deficientes. Existen quejas sobre la falta de respuesta o lentitud en la comunicación del servicio de atención al cliente. También se mencionan inconvenientes con la disponibilidad real de productos en stock, generando cambios o retrasos en los pedidos. El embalaje es una preocupación recurrente debido a cajas dañadas o abiertas, y el seguimiento de los pedidos suele ser confuso o inexistente, lo que provoca incertidumbre entre los clientes. Algunos sugieren mejorar las promociones, los gastos de envío y la inclusión de más marcas o artículos concretos.

Opiniones sobre farmaciasdirect.es

Valoración importada
Hola, tengo que deciros que, al igual que siempre, estoy muy contenta de haber encontrado esta página en su día, hace años que la utilizo y es muy fácil de manejar, así como también muy amables si he tenido que llamar por alguna cuestión, además el envío suele ser rápido. Muchas gracias por vuestra atención FARMACIAS DIRECT. Un saludo
Porque cobrar 3'95 si se a pasado de 50 euros
precio y rapidez
Servicio
La celeridad con que se ha servido el producto. Decir que el embalaje se encontraba despegada la caja en parte inferior y estaba abierta, pero todo estaba correcto.
Hasta el día de hoy Siempre me han atendido a la perfección y si alguna vez ha faltado algo, me han informado con prontitud, dando pronta solución al problema 👌
Todo bien excepto que en principio mi envío no salió el día esperado
Envío rápido y los artículos recibidos en perfecto estado
Me gusta la opción de compra online
Rapidez y excelente gestión
Estoy encantada, es de las mejores farmacias online. Tienen muchos productos en oferta y además el transporte es muy rápido, que es una suerte. Seguiré comprando.
Envio super rapido, comodo y buen precio. Necesitaba un medicamento rapido y me llego al dia siguiente. Muy contento!
Han sido rápidos y eficientes. El pedido llegó en perfectas condiciones antes de lo previsto
Rápido y todo bien
El envío fue rápido y mucho más económico que en farmacia de tienda