farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

18.308 valoraciones en los últimos 12 meses66.741 opiniones en total

farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

farmaciasdirect.es

18.308 valoraciones en los últimos 12 meses66.741 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente la amplia variedad y disponibilidad de productos, así como los precios competitivos y las ofertas disponibles. Además, la atención al cliente es apreciada cuando es rápida y resolutiva, y en ocasiones destacan la rapidez en la entrega o la buena condición de los productos al recibirlos. Sin embargo, se reportan frecuentes problemas con la gestión de las empresas de mensajería, incluyendo retrasos, mala entrega de paquetes y notificaciones deficientes. Existen quejas sobre la falta de respuesta o lentitud en la comunicación del servicio de atención al cliente. También se mencionan inconvenientes con la disponibilidad real de productos en stock, generando cambios o retrasos en los pedidos. El embalaje es una preocupación recurrente debido a cajas dañadas o abiertas, y el seguimiento de los pedidos suele ser confuso o inexistente, lo que provoca incertidumbre entre los clientes. Algunos sugieren mejorar las promociones, los gastos de envío y la inclusión de más marcas o artículos concretos.

Opiniones sobre farmaciasdirect.es

Buenas tardes,el precio me a parecido bien,aunque se podría mejorar con más ofertas.gracias
Localicé lo que necesitaba y me llegó a mi domicilio sin problema
Entrega rápida y en perfectas condiciones
Todo bien en general.
Profesionalidad
Precio y rapidez
rapidez y precio
Buen producto. Buen precio. Rapidez de envío. Atencion al cliente.

Buen precio y rapidez

Buen precio y rapidez
Valoración importada
Los botes de leche llegaron totalmente abollados, así que tuve que reclamar. Cuando lo hice mandaron uno nuevo, pero eso hizo que recibiera la leche dos semanas después del pedido, por lo que tuve que comprar un bote en otro sitio porque no podía esperar más. Si tienes prisa no es lo ideal. Además, el primer envío no fue en 48horas, tardaron varios días. Hay que hacerlo con previsión

Buen servicio y buenos precios

Acumular varios productos en un pedido o pedir varias unidades de un producto es la clave para compensar el coste del envío
Me gusta que tenéis todo por apartados y que encuentro de todo a buen precio.
Bien empaquetado todo perfecto 💯

Eficiente

Rápido, eficiente y todo correcto
Aun no me ha llegado el pedido
Buena comunicación y rapidez
Envío rápido y sin problemas
Envío rápido
Todo correcto