farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

18.308 valoraciones en los últimos 12 meses66.741 opiniones en total

farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

farmaciasdirect.es

18.308 valoraciones en los últimos 12 meses66.741 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente la amplia variedad y disponibilidad de productos, así como los precios competitivos y las ofertas disponibles. Además, la atención al cliente es apreciada cuando es rápida y resolutiva, y en ocasiones destacan la rapidez en la entrega o la buena condición de los productos al recibirlos. Sin embargo, se reportan frecuentes problemas con la gestión de las empresas de mensajería, incluyendo retrasos, mala entrega de paquetes y notificaciones deficientes. Existen quejas sobre la falta de respuesta o lentitud en la comunicación del servicio de atención al cliente. También se mencionan inconvenientes con la disponibilidad real de productos en stock, generando cambios o retrasos en los pedidos. El embalaje es una preocupación recurrente debido a cajas dañadas o abiertas, y el seguimiento de los pedidos suele ser confuso o inexistente, lo que provoca incertidumbre entre los clientes. Algunos sugieren mejorar las promociones, los gastos de envío y la inclusión de más marcas o artículos concretos.

Opiniones sobre farmaciasdirect.es

Per part vostre tot molt bé, però el transportista no pot anar a una botiga a les 7 del matí, la va trobar tancada i fins dilluns d'aquesta setmana no ho he rebut i amb un altre lloc.
Entrega rápida y sencilla
valoro con 4 estrellas por que ya en dos ocasiones mas anteriores.SIEMPRE he tenido problemas con la existencia de lo pedido.Con lo cual los envios se retrasan muchos dias mas de lo normal.
Los precios están muy bien, más baratos que en otras farmacias. Deberían tener una opción de recogida en un punto y no tener que pagar por los portes o que saliera más barato.
Muy buena empresa. Quizás deberían obsequiar con más muestras.
Calidad y buen precio. Envíos muy rápidos
Todo perfecto y envío muy rapido
Entrega de pedido rápida
Todo perfecto gracias
Buen precio y seriedad
Rápido

Correos Express muy mal

No me anticiparon nada y me llamaron en plena montaña y no me explicaron que tenía que llevar un pin, que yo no sabía que me habían enviado, para recoger el paquete, con lo cual tuve que volver a casa a por el móvil lo que supuso ir dos veces a recoger el paquete al punto que ellos me habían dicho. Penoso sistema
Podrían ser más generosos con muestras cuando te gastas un dinerito en dermocodmética
Valoración importada
Son efectivos, recibo el pedido en 5 días.habiles. Suelo hacer pedido de130_, 150€, incluso 180€, por lo que alguna vez podrían mandar unos caramelos, o alguna muestra gratuita. Sería un detalle....aún así seguiré comprando. En general me resulta más económico. Gracias

Todo genial

Llevo comprando varios años para mis abuelos y la experiencia genial. En el último pedido, incluso tardó menos tiempo de lo habitual.