farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

18.308 valoraciones en los últimos 12 meses66.741 opiniones en total

farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

farmaciasdirect.es

18.308 valoraciones en los últimos 12 meses66.741 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente la amplia variedad y disponibilidad de productos, así como los precios competitivos y las ofertas disponibles. Además, la atención al cliente es apreciada cuando es rápida y resolutiva, y en ocasiones destacan la rapidez en la entrega o la buena condición de los productos al recibirlos. Sin embargo, se reportan frecuentes problemas con la gestión de las empresas de mensajería, incluyendo retrasos, mala entrega de paquetes y notificaciones deficientes. Existen quejas sobre la falta de respuesta o lentitud en la comunicación del servicio de atención al cliente. También se mencionan inconvenientes con la disponibilidad real de productos en stock, generando cambios o retrasos en los pedidos. El embalaje es una preocupación recurrente debido a cajas dañadas o abiertas, y el seguimiento de los pedidos suele ser confuso o inexistente, lo que provoca incertidumbre entre los clientes. Algunos sugieren mejorar las promociones, los gastos de envío y la inclusión de más marcas o artículos concretos.

Opiniones sobre farmaciasdirect.es

La seriedad y rapidez
Primera vez que realizo compra, era por la tarde y a la mañana siguiente lo estaba reciviendo mi madre en su casa. Por el momento nada que mejorar. Gracias
Los plazos de entrega, me tardó una semana en venir el pedido.
Se entregó en la fecha prevista y los artículos llegaron bien.
Excelente rapidez entrega, y en perfecto extado
El paquet estaba abierta y la botella se abró

Pedido correcto.

Ha llegado todo bien.
Se tardo mucho en realizar el envío de los productos, además de que el servicio de mensajería es malo
Todo llegó bien y fuí informada de todo el proceso. Todo bien!!
Todo llego, muy rapido.
El transportista , Seur , me ha enviado mensajes confusos , me cambio el punto de recogida dos veces . Me envió mensaje de que había sido entregado y no estaba aún. Además cuando recogí el paquete la caja estaba muy deteriorada ,incluso las cajas de los productos aplastadas .
Me han mandado el producto equivocado y todavía estoy esperando que me lo cambien.
Buena experiencia pero tarda mucho en llegar...
Tiempo de envio y precio
Muy fiable y rápido
Todo bien