farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

18.401 valoraciones en los últimos 12 meses66.835 opiniones en total

farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

farmaciasdirect.es

18.401 valoraciones en los últimos 12 meses66.835 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente la amplia variedad y disponibilidad de productos, así como los precios competitivos y las ofertas disponibles. Además, la atención al cliente es apreciada cuando es rápida y resolutiva, y en ocasiones destacan la rapidez en la entrega o la buena condición de los productos al recibirlos. Sin embargo, se reportan frecuentes problemas con la gestión de las empresas de mensajería, incluyendo retrasos, mala entrega de paquetes y notificaciones deficientes. Existen quejas sobre la falta de respuesta o lentitud en la comunicación del servicio de atención al cliente. También se mencionan inconvenientes con la disponibilidad real de productos en stock, generando cambios o retrasos en los pedidos. El embalaje es una preocupación recurrente debido a cajas dañadas o abiertas, y el seguimiento de los pedidos suele ser confuso o inexistente, lo que provoca incertidumbre entre los clientes. Algunos sugieren mejorar las promociones, los gastos de envío y la inclusión de más marcas o artículos concretos.

Opiniones sobre farmaciasdirect.es

Pagué gastos de envío y me llegó el paquete a un buzón impost en vez de a mi casa. La caja de embalaje estaba abierta y rota y las pastillas también abiertas. Tras mi queja la solución que me dan es un cupón de gastos de envío gratis para compras de más de 49€. Me parece una tomadura de pelo.
Fácil gestión de pedidos y pagos, buenas ofertas, envíos rápidos, todo genial, pero para mí gusto podrían ofrecer más muestras para ir probando otros productos.. por lo demás muy bien👍 seguiré comprando, estoy muy contenta, gracias .

Xampu abierto y derramado

Ultima compra de dos botes de champu de ISDIN 200ml y uno estaba abierto y parte derramado en el paquete.
Llego rapidísimo y perfecto!
Muy bien,fueron muy rapidos
Envio super rapido
Rapidez

Como siempre atención excelente

Como siempre rapidez en la entrega y además solución rápida en los problemas que surgen
El tempo de entrega en la web pone 48 horas y llegó en 4 días. El producto muy bien
Me gusta mucho la extraordinaria mejora en la entrega de los pedidos.
Siempre rápidos y fiables. Son mi farmacia online de confianza.
LA ENTREGA VINO RAPIDO Y BIEN. LO QUE SI PODIAN MANDAR ALGUN DETALLE CUANDO SON PEDIDOS DE BASTANTE DINERO. COMO OTRA VEZ QUE SI QUE LO HICIERON,GRACIAS.
Quisiera aprovechar esto, para decirles que solicité factura de mi última compra y no la he recibido
El pedido no ha llegado y la empresa de transporte no contesta a mis quejas.
Todo muy bien. A mejorar el límite del envío sin gastos