farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

18.401 valoraciones en los últimos 12 meses66.835 opiniones en total

farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

farmaciasdirect.es

18.401 valoraciones en los últimos 12 meses66.835 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente la amplia variedad y disponibilidad de productos, así como los precios competitivos y las ofertas disponibles. Además, la atención al cliente es apreciada cuando es rápida y resolutiva, y en ocasiones destacan la rapidez en la entrega o la buena condición de los productos al recibirlos. Sin embargo, se reportan frecuentes problemas con la gestión de las empresas de mensajería, incluyendo retrasos, mala entrega de paquetes y notificaciones deficientes. Existen quejas sobre la falta de respuesta o lentitud en la comunicación del servicio de atención al cliente. También se mencionan inconvenientes con la disponibilidad real de productos en stock, generando cambios o retrasos en los pedidos. El embalaje es una preocupación recurrente debido a cajas dañadas o abiertas, y el seguimiento de los pedidos suele ser confuso o inexistente, lo que provoca incertidumbre entre los clientes. Algunos sugieren mejorar las promociones, los gastos de envío y la inclusión de más marcas o artículos concretos.

Opiniones sobre farmaciasdirect.es

pRIMERO NO LO ENVIAN EN EL PLAZO, HASTA QUE TU NO PREGUNTAS A LOS 3 DIAS NO TE DICEN POR QUE NO LO ENVIAN, DICEN QUE LES FALTA UN PRODUCTO ENTONCES PIDES QUE CANCELECEN TODO EL PEDIDO Y TE DEVUELVAN EL DINERO, CASUALIDAD SI QUE TIENEN EL PRODUCTO Y TE LO ENVIAN 1 SEMANA DESPUES. Y ENCIMA VENDEN UN PRODUCTO QUE VIENE UN REGALO QUE LUEGO BRILLA POR SU AUSENCIA, NO SE VOLVERÁ A COMPRAR NUNCA MAS Y ME ENCARGO DE QUE LOS DEMAS PERSONAS TAMBIEN LO SEPAN EL TIPO DE TRATO QUE HACEN A LOS CLIENTES Y SE RIEN EN SU CARA.
LA ENTREGA VINO RAPIDO Y BIEN. LO QUE SI PODIAN MANDAR ALGUN DETALLE CUANDO SON PEDIDOS DE BASTANTE DINERO. COMO OTRA VEZ QUE SI QUE LO HICIERON,GRACIAS.

Todo correcto

Envío rápido y correcto. Hubo un pequeño retraso en el envío (1 día) pero me contactaron con antelación para avisarme, así que todo fue como esperaba
CR
Carlos R.

Productos que no tenían otros

He encontrado productos que no tenían en otras farmacias

Rápido y bien

El envío ha llegado muy rápido y en buenas condiciones.
eficiente y rapidos, cero problemas
Rápido y cumpliendo
Llegó la caja abierta por abajo, no faltaba nada de lo pedido pero la hoja del albarán q soléis meter y muestras q tb ponéis no estaba. Debió ser el trayecto pq en el punto de recogida estaba yo casualmente y no les dio tiempo a abrirlo ellas.
Respuesta de farmaciasdirect.es
Estimada Cristina, Le pedimos nuestras más sinceras disculpas por las incidencias producidas en relación con su pedido. Somos conscientes de que el retraso en la entrega, unido a la recepción de un producto incorrecto y de menor peso, no se corresponde con los estándares de servicio que procuramos ofrecer. Le informamos de que su incidencia se encuentra actualmente en gestión prioritaria. El tiempo adicional requerido en los últimos días ha estado motivado por la coordinación logística necesaria para la recogida del producto recibido por error y la preparación del envío correcto correspondiente. Queremos informarle de que ya se le ha notificado formalmente el estado actual de su nuevo pedido. Atentamente El Equipo de Farmaciasdirect
La compañía de reparto deja los paquetes tirados en el jardín sin llamar antes a ver si hay alguien en casa, y no es ni la primera ni la segunda vez que lo hacen.
He hecho 2 pedidos, el primero se retraso 2 semanas y el segundo un mes. Me parece muy mal que no me dieron la opcion de que me devolvieran el dinero para comprar mis lentillas en otra parte.