Sigo esperando respuesta
Me enviaron un mensaje diciendo que el paquete vendría con retraso, tenía dos… uno lo necesitaba antes que otro por lo que les respondí, nunca obtuve respuesta a ese correo, el paquete se retrasó un poco más de lo que tenía que llegar..pero me hubiera gustado una respuesta ya que los productos no eran baratos y uno lo necesitaba con brevedad. Mal servicio por parte de la empresa.
Que la entrega sea lo que pone en la web y si por algún motivo se retrasa la entrega al gestionar el pedido que sean ustedes que lo notifiquen y no tengamos los usuarios en molestarnos en preguntar.Gracias
Rapidez en el servicio y facilidad para usar la web
Envío rapido y buen precio
Prueba no superada
Compré por primera vez aquí y no volveré a hacerlo. Ponía 24/48 horas y ha tardado 9 días, es cierto que las fechas son más complicadas pero no para tanto tiempo. Lo he tenido que comprar en otro sitio para tenerlo cuando necesitaba y más barato además. Por fin cuando lo recibo viene incompleto, veremos a ver si lo tengo problemas ahora para la devolución del dinero de lo que le falta. Eran 6 botes y han llegado 2. Pongo 2 estrellas por la buena disposición de las personas de atención al cliente, Rocio y Tania.
Al hacer el pedido intentan suscribirse y hay que estar atento, con el descuento, pues va encubierto.
Esas pequeñas trampas no me gustan.
Otra cosa menos importante el transportista no avisó de la llegada, y estaba preguntando quién llamaba y no me respondía. Estuve a punto de no abrir. Por lo demás bien por el precio 👍
Mucho retraso en la entrega.
No es normal que un pedido tarde 9 días en ser entregado. Además enviado por Correos, que no reparte en fines de semana y festivos, ha aumentado el retraso.
El precio aceptable.
Mordedor para bebés sucio
Me habéis vendido un mordedor para bebés sucio, con polvo incustrado que no sale con un lavado. Se busca un producto de caucho, con pigmentos alimentarios y sin tóxicos para un bebé, y lo vendéis en pésimas condiciones. Todavía estoy esperando a que me deis una solución. Solo me ha atendido un chat de IA.
Me gusta la variedad de productos y precios. Podían mejorar el no cobrar hasta la entrega y que antes mandaban muestras o regalos y ahora no. Gracias
Indicar si algún producto está fuera de stock a la hora de la compra o dar explicaciones de por qué el envío no se realiza y proponer soluciones.
Me llegó la caja rota y abierta en mi último pedido, y el importe mínimo para gastos de envío gratuíto me parece elevado.