farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

18.401 valoraciones en los últimos 12 meses66.835 opiniones en total

farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

farmaciasdirect.es

18.401 valoraciones en los últimos 12 meses66.835 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente la amplia variedad y disponibilidad de productos, así como los precios competitivos y las ofertas disponibles. Además, la atención al cliente es apreciada cuando es rápida y resolutiva, y en ocasiones destacan la rapidez en la entrega o la buena condición de los productos al recibirlos. Sin embargo, se reportan frecuentes problemas con la gestión de las empresas de mensajería, incluyendo retrasos, mala entrega de paquetes y notificaciones deficientes. Existen quejas sobre la falta de respuesta o lentitud en la comunicación del servicio de atención al cliente. También se mencionan inconvenientes con la disponibilidad real de productos en stock, generando cambios o retrasos en los pedidos. El embalaje es una preocupación recurrente debido a cajas dañadas o abiertas, y el seguimiento de los pedidos suele ser confuso o inexistente, lo que provoca incertidumbre entre los clientes. Algunos sugieren mejorar las promociones, los gastos de envío y la inclusión de más marcas o artículos concretos.

Opiniones sobre farmaciasdirect.es

Me gusta por lo pronto que llega el pedido.
Exactitud y rapidez en el envío.
Excellent service thank you
Envío Rápido
Valoración importada
Aunque tuve problemas con el envio, me lo pudieron solucionar, eso y un poco de paciencia para recibirlo. Recomiendo la tienda para comprar, buenos productos. Les recomiendo que faciliten un poco el poder contactar con ellos, por telefono cuesta que te atiendan. Por lo demas muy bien.

Nefasto servicio de paqueteria

El servicio de paqueteria me envio email para ir a recoger el pedido y cuando fui a recogerlo aun no habia llegado, tuve que volver al dia siguiente, deberían de tener mejor programado y actualizado dia que llega al lugar el paquete.
Respuesta de farmaciasdirect.es
Estimada Maria Jose, Le pedimos disculpas por el inconveniente y el tiempo perdido. Entendemos perfectamente su frustración: no hay nada más molesto que acudir a un punto de recogida tras recibir un aviso oficial y que el paquete no esté disponible. En este caso, se ha producido una desincronización en el sistema de notificaciones del transportista, que emitió el aviso de 'Disponible para recogida' antes de que el paquete fuera físicamente recepcionado y escaneado por el personal del establecimiento. Hemos trasladado su queja como una incidencia técnica a la empresa de paquetería para que revisen sus protocolos de seguimiento y aseguren que el email de confirmación coincida siempre con la disponibilidad real del bulto. Agradecemos su paciencia al volver al día siguiente y tomamos nota para mejorar la coordinación con nuestros colaboradores logísticos. Siempre a tu disposición, El Equipo de FarmaciasDirect
Producto en perfecto estado, compra rápida y fácil de gestionar, lleno muy rápido y servicio muy eficiente!!
Rapidez y buenos precios. Se podría bajar un poco el importe necesario para los transportes gratis
Últimamente o hay retrasos por falta de productos o hay productos agotados.
Eficiente. Rapidez. Precios competitivos. Volveré a comprar
Siempre son muy rápidos a la hora de entregar pedidos
Muy buen servicio y rápido entrega
Rapidez y precios muy competitivos