farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

18.401 valoraciones en los últimos 12 meses66.835 opiniones en total

farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

farmaciasdirect.es

18.401 valoraciones en los últimos 12 meses66.835 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente la amplia variedad y disponibilidad de productos, así como los precios competitivos y las ofertas disponibles. Además, la atención al cliente es apreciada cuando es rápida y resolutiva, y en ocasiones destacan la rapidez en la entrega o la buena condición de los productos al recibirlos. Sin embargo, se reportan frecuentes problemas con la gestión de las empresas de mensajería, incluyendo retrasos, mala entrega de paquetes y notificaciones deficientes. Existen quejas sobre la falta de respuesta o lentitud en la comunicación del servicio de atención al cliente. También se mencionan inconvenientes con la disponibilidad real de productos en stock, generando cambios o retrasos en los pedidos. El embalaje es una preocupación recurrente debido a cajas dañadas o abiertas, y el seguimiento de los pedidos suele ser confuso o inexistente, lo que provoca incertidumbre entre los clientes. Algunos sugieren mejorar las promociones, los gastos de envío y la inclusión de más marcas o artículos concretos.

Opiniones sobre farmaciasdirect.es

Todo muy bien!!@
Precio y rapidez
El precio
Hola. Con relación al último pedido, he de decirles que entregaron la caja rota (recuerdo que estamos hablando de productos farmacéuticos y/o de higiene personal). La chica comentó que a su jefe se le había caído. Literal. Puse una incidencia por la web y ustedes ni la han atendido. Eso es todo

Perfecto.

Todo perfecto, rápido y seriedad. Si tengo que poner un pero, con clientes habituales podrian hacer más códigos de descuento. Las recompensas no llegan ni al 5%. Deberían de cuidar más a sus clientes.
SB
Sonia B.

Gastas mucho dinero y no tienen ni un detalle

El envío rápido y bien, pero no volveré a comprar, porque después de gastarme 200 € no enviaron ni una triste muestra y eso que es publicidad para ellos, no volveré a comprar en esta web
Todo llegó rápido y en buen estado. Y el precio de los productos más ajustados que en otras farmacias
Podrían obsequiar con alguna muestra, seria un buen detalle.
El servicio de envio podría ser mejor, han tardado 7 días
Rapido y a buen precio
Always a great service
Envío muy rápido

Error de paquete

He pedido varias veces. Y está última vez se equivocaron y me mandaron otra cosa. Nadie me atendo cuando escribí,desde hace una semana, llamé y expliqué que necesito el pedido puesto que es para mi madre que es un tratamiento. Me aseguraron que me mandarían el paquete y que se pasarían a por el equivocado. Nadie vino a recoger el pedido,ni a cambiar. Tuve que volver a llamar hoy y me dijeron que no había que estaba en stop en les dije que eran un trato inapropiado y que nada personalizado,debía haberme avisado y yo lo hubiera buscado en otro lado, me dijeron que me devolvían el dinero cuando recogieran el paquete ,que vuelvo a reiterar error suyo. Muy decepcionada,y como bien digo hice varias compras,pero creo que ya no haré ninguna más. Aún esperando que venga a recogerlo y me devuelvan el dinero. No la recomiendo para nada un trato nada personalizado ni si quieran te escriben ni llaman.

Retraso fecha entrega

Pedí dos tipos de productos, uno de ellos es un tratamiento médico y se supone que me llegaba en fechas para que esté no sé interrumpiera, por eso os lo pedí a vosotros. El otro, un complemento alimenticio, del cual me llegó un email avisando que se retrasaría por falta de stock. Contesté pidiendo que enviasen el tratamiento y ni se envió a tiempo ni me contestaron.
Más opciones de depósitos locker disponibles por mi zona.

Rapidez, seriedad, precios.

Me gustan la rapidez en las entregas y los precios.

Paquete abierto

El paquete venia abierto y una de las cajas
Todo estuvo bien
Llevo esperando cinco veces seguidas que el pedido está en reparto y al final de la noche indica que no ha sido entregado por una incidencia, cinco días continuados, con sus correspondientes llamadas a atención al cliente, correos y aviso que el transporte siempre tiene problemas de entrega en mi domicilio, pues ni por esas, me dan una solución, dos semanas esperando mi pedido y me dicen que tengo que esperar a que el transportista diga el xq, mientras, ni pedido ni reembolso. A esperar. Muy descontenta con el servicio de atención al cliente.
Valoración importada
No le pongo 5 estrellas porque la información en el pedido indicaba 24 a 48 horas pero no informa que los fines de semana no se presta servicio. Por lo demás una atención espléndida al contactar con ellos y además la idea es genial porque te saca de un apuro.