farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

farmaciasdirect.es

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas, considerándolos un motivo principal para elegir la tienda. También se aprecian la facilidad y rapidez de uso de la web en algunos casos, así como la amabilidad y la capacidad de resolución rápida por parte del servicio de atención al cliente en situaciones concretas. Sin embargo, existen numerosos aspectos a mejorar. Muchos clientes reportan retrasos en los plazos de entrega, entregas en lugares no solicitados y falta de actualización del stock, lo que provoca cancelaciones o retrasos. La empresa de mensajería recibe críticas recurrentes por mala gestión, entregas incorrectas y paquetes abiertos o dañados, así como por un embalaje insuficiente. Además, algunos usuarios encuentran confusa la información sobre el seguimiento de pedidos y el proceso de compra, y mencionan la falta de respuesta o soluciones eficaces por parte del servicio de atención al cliente en caso de inconvenientes.

Opiniones sobre farmaciasdirect.es

Me han mandado un producto caducado Tratamiento Antiarrugas De Topicrem. He puesto reclamación desde el mismo momento que lo recibí, pasado jueves 7, recibí correo hace 2 días para enviar fotos y ha día de hoy sigo sin recibir ninguna solución.
Servicio muy bueno por web y demás lo único malo el transporte que han tardado mucho pero eso vosotros ya no podéis hacer nada

Buen servicio

Estaba buscando un producto agotado en casi todos los comercios y lo encontré aquí, envío rápido.
Llevo varios años pidiendo cosas a Farmaciasdirect y estoy muy satisfecha con todo

Entrega lenta

Tuvimos que esperar bastante por el pedido y la entrega fue regular.

Buena farmacia

Tiene buenos precios y buenos productos. A mí me encanta.
Respuesta de farmaciasdirect.es
Hola, Le agradecemos sinceramente su valoración. Nos alegra saber que aprecia nuestro compromiso por ofrecer productos de alta calidad a precios competitivos. Su satisfacción es nuestra mayor motivación para seguir cuidando de su salud. El equipo de Farmaciasdirect
La rapidez en la entrega del producto
Muy buen servicio
ok
Me ha gustado la rapidez y facilidad. Seria mejor portes gratuitos
Envío rápido y muy buenas ofertas
Muy puntuales
Muy rápido y con mucha fecha de caducidad los productos, todo perfecto!!!
Han resuelto un problema con la agencia de transportes muy bien
Quick and easy order and delivery. Will purchase again
Todo lo que pedí me vino bien y en plazo, gracias
Rapidez y buena disposición de entrega