farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

farmaciasdirect.es

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas, considerándolos un motivo principal para elegir la tienda. También se aprecian la facilidad y rapidez de uso de la web en algunos casos, así como la amabilidad y la capacidad de resolución rápida por parte del servicio de atención al cliente en situaciones concretas. Sin embargo, existen numerosos aspectos a mejorar. Muchos clientes reportan retrasos en los plazos de entrega, entregas en lugares no solicitados y falta de actualización del stock, lo que provoca cancelaciones o retrasos. La empresa de mensajería recibe críticas recurrentes por mala gestión, entregas incorrectas y paquetes abiertos o dañados, así como por un embalaje insuficiente. Además, algunos usuarios encuentran confusa la información sobre el seguimiento de pedidos y el proceso de compra, y mencionan la falta de respuesta o soluciones eficaces por parte del servicio de atención al cliente en caso de inconvenientes.

Opiniones sobre farmaciasdirect.es

Hice un pedido el 13 de Abril y a día 28 de Abril no lo he recibido. He reclamado y me atiende una máquina que solo me deriva a la empresa de transporte y me da error en el número de envío que me han proporcionado. He pedido que me llame un agente hace 2 días y nadie se ha puesto en contacto conmigo. ¿Tengo que pensar que esto es un timo?
Muy satisfecho con el servicio
La rapidez del envío

Aún no he recibido mi pedido que hice hace 2 semanas

Aún no he recibido mi pedido. Llevo una semana recibiendo mensajes de que mi pedido ha sufrido un retraso, pero sigo sin recibir nada. Y encima me mandan cuestionario de cómo ha ido mi experiencia sin tener el producto aún. Esto es de vergüenza. Supongo que el problema es de Seur, no de la empresa, pero por lo menos la empresa debería de tener constancia de que no lo he recibido.
un pedido que según dijeron por teléfono ya había sido enviado el 31/12 parece ser que la agencia de transporte lo recibió el 07/01 y lo recibí el 13/01, cuando se suponía tardaría 48h.
Aunque se retrasó el pedido me informaron para dar ma opción de anularlo o esperar en nueva fecha de envio

Envíos 1 semana

Ultimamente los envíos tardan más de lo habitual, una semana.
La atención y rapidez
100% recomendable
ok

Buen servicio

Estaba buscando un producto agotado en casi todos los comercios y lo encontré aquí, envío rápido.
Pone que se envia 24-48horas y tarda una semana, por lo demas muy buen..
Buena oferta y servicio impecable, rápido y correcto
MM
MARIA JESUS M.
Excelente servicio. Envío rápido.
Rapidez y seriedad