Bueno, he dado solo una estrella porque me preguntáis como ha sido la experiencia mientras todavía ni me ha llegado el pedido. En el pasado, el tema de pedidos y entregas por vuestra parte siempre ha ido bien, pero por favor, no me robais el tiempo hacerme encuestas cuando todavía no sé cómo será la mercancía/entrega o lo que sea. Gracias.
La experiencia ha sido bastante favorable, incluso habiendo habido un pequeño percance con la compañía de transportes en el primer envío Farmadirect se encargó de todo y se solucionó el tema en cuestión. En todo momento han estado en contacto conmigo y los pedidos vienen perfectamente embalados.
Al darme de alta en la aplicación me llevo a una página que facilitaba descuentos y vales y me cobraron 18 euros de subscripcion mensual. Si vas muy rápido y no conoces la página te das de alta sin querer.
Buenos precios y muy buena atención al cliente
Hacer mejor ?? Quizás decir q a veces pir falta de stop u otros motivos tardan los pedidos ,pero al final todo queda solucionado
La web es cómoda y resulta fácil buscar el producto deseado.
Hay a quién preguntar sobre la efectividad del medicamento y otras dudas
Todo perfecto el envío el producto
Llego muy rápido
La rapidez de los envios i l'ós mejores precios
Muy amable, rápido y bien empaquetado!
Mejorar la logística. Respetar los plazos de entrega. Un pedido con problemas puede ser casual. Si el pedido siguiente tiene problemas, requiere una explicación que el cliente pueda entender. Un tercer pedido con problemas significa que no hay que nada que entender y que no es una empresa confiable a quien comprar por internet.
El pedido se envió a un centro de recogida de un distrito postal erróneo (08024 a 08034, 14 Km distante) y no pude ni quise recogerlo. Estoy a la espera de la devolución del importe.
Es la segunda vez que me ocurre este percance
Retraso sin preaviso
Soy cliente habitual y esta vez el pedido ha tardado 3 semanas en llegar, en ningún momento se me avisó de que se iba a retrasar y solo cuando yo me puse en contacto con ellos fue cuando enseguida mandaron el pedido
Todavía no he recibido el pedido porque están a la espera de un producto.
Últimamente tardan mucho en enviar pedido y hay pocas ofertas. Gracias
Servicio
Buen servicio y muy buenas ofertas