Opiniones sobre farmaciasdirect.es
Informar en la pagina que en caso del pedido incorrecto, hay que hacer fotografías de la caja y el contenido de ellas
que cuando no tengan stock no permita pedir la mercancía, ya que así se evitaría el que los pedidos tarden en algunas ocasiones mas de 10 dias en llegar
que funcione mejor el servicio de atención al cliente
Tardaron más de dos semanas en la entrega, supongo que por falta de stock. ¿Cómo pueden vender un producto que no tienen en ese momento?. Deben mejorar su control de existencias y actualizar la web.
Buenos dias
por favor enviarme la factura correspondiente es este pedido , estamos a 19/1/26 y aun no la he recibido.
Estoy a la espera
Muchas gracias
Saludos
Monica
Productos en oferta y envio rapido
Productos en oferta, variedad, envios rapidos, muestras
Buena experiencia. En todo momento me informaron del estado del pedido.
Retraso en el servicio
El pedido me tendría que haber llegado la semana pasada.
Pedido a muy buen precio y recibido muy rapido
Me han solucionado un problema.
Good price and delivery.
Good price, good delivery.
Tener actualizado el stock de la web y dar soluciones que no sean esperar 3-4 semanas. Solo devolveis el dinero, ni dejais añadir otro producto similar al pedido. La opcion es hacer otro pedido y volver a pagar gastos de envio, no me parece justo por un fallo vuestro. En todas las ocasiones que he pedido con vosotros me ha pasado.
Tiene buenos precios pero falta de stock
Tiene buenos precios, pero siempre tarda en servir el pedido debido a la falta de stock, aún estando el producto disponible en la web.
He puesto 4 estrellas por q perfeccion es dificil pero muy bien
Muy rápido y buenos precios
El contenido de la compra lo valoro bien, exactamente como esperaba, pero que hicieran lanzamiento del paquete voluminoso al interior de un porche cerrado sin avisar , pues no.no me parece lo más adecuado, le podría haber caído encima a mi perro de 5 kilos y 16 años que ya ni ve ni oye pero toma el sol en mi porche.l
Me llegó solamente parte del pedido y estoy esperando respuesta de una solución porque me gasté 280€ en doce botes de leche enfamil complete 2, pañales y una crema sudocrem, pero solamente me llegó una caja pequeña con los pañales y la crema.
La agilidad y rapidez para hacer las compras, rápida intervención y resolución de atención al cliente cuando es necesario