farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

farmaciasdirect.es

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas, considerándolos un motivo principal para elegir la tienda. También se aprecian la facilidad y rapidez de uso de la web en algunos casos, así como la amabilidad y la capacidad de resolución rápida por parte del servicio de atención al cliente en situaciones concretas. Sin embargo, existen numerosos aspectos a mejorar. Muchos clientes reportan retrasos en los plazos de entrega, entregas en lugares no solicitados y falta de actualización del stock, lo que provoca cancelaciones o retrasos. La empresa de mensajería recibe críticas recurrentes por mala gestión, entregas incorrectas y paquetes abiertos o dañados, así como por un embalaje insuficiente. Además, algunos usuarios encuentran confusa la información sobre el seguimiento de pedidos y el proceso de compra, y mencionan la falta de respuesta o soluciones eficaces por parte del servicio de atención al cliente en caso de inconvenientes.

Opiniones sobre farmaciasdirect.es

Buen catálogo de productos, serios y rápidos en la entrega del pedido.
rapidez pero ni una muestra de regalo
No se puede tramitar devoluciones, no hay modo de poder hacerlos, Abres ticket con agente virtual (IA) y nadie contacta contigo para poder realizar la devolución ya que requieren un formulario que no puedes realizar por la web
Los productos llegaron en el mismo pedido y tal como los pedí Y en cuanto a la entrega, no me parece que tardará mucho
Productos con buen precio y envío rápido.
Servicio rápido y precio competitivo
Eficientes y rápidos.
Ha llegado tarde.
Excelente trato.
Cada vez tardan más los pedidos, los dejan en punto de recogida habiendo seleccionado el hogar, sin previo aviso y avisando una semana después de que el pedido esté en el punto de recogida. Por supuessto sin saber las condiciones en las que puede haber estado el pedido

Resolución rápida

Me avisaron de que mi pedido se iba a retrasar porque faltaban unos productos para completarlo. Lo resolvieron muy pronto y el envío llegó a los pocos días.
Good customer service experience overall. I'll use them again.
Envío súper rápido, variedad de productos
Snelle levering
Nada profesionales. No envían los productos adquiridos y envían otros productos que nada tienen que ver con los adquiridos. El servicio de atención al cliente, además de tener un teléfono con horario super restringido que me imposibilita contactar con ellos telefónicamente, no responde a los correos o se demoran injustificadamente en la respuesta, poniendo multitud de trabas para que retiren los productos enviados erróneamente, a pesar de tener un valor muy superior a los adquiridos, y que envíen los productos faltantes. Primera y última compra que realizo a esta empresa. Una completa decepción. Nada que ver con la diligencia y rapidez con la que trabajan otras farmacias online. Daré máxima difusión a lo ocurrido para evitar que otras personas pasen por lo que me están haciendo pasar a mi.

LA RECOMIENDO AL 100%

Soy clienta de hace tiempo, por su variedad de productos , precios y atención al cliente. También los envíos son muy rápidos La recomiendo al 100%
Me ha gustado lo que he pedido y el transportista muy bien Ha sido rapido
Todo muy bien. Envío rápido
VF