Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas, considerándolos un motivo principal para elegir la tienda. También se aprecian la facilidad y rapidez de uso de la web en algunos casos, así como la amabilidad y la capacidad de resolución rápida por parte del servicio de atención al cliente en situaciones concretas.
Sin embargo, existen numerosos aspectos a mejorar. Muchos clientes reportan retrasos en los plazos de entrega, entregas en lugares no solicitados y falta de actualización del stock, lo que provoca cancelaciones o retrasos. La empresa de mensajería recibe críticas recurrentes por mala gestión, entregas incorrectas y paquetes abiertos o dañados, así como por un embalaje insuficiente. Además, algunos usuarios encuentran confusa la información sobre el seguimiento de pedidos y el proceso de compra, y mencionan la falta de respuesta o soluciones eficaces por parte del servicio de atención al cliente en caso de inconvenientes.
Me ha gustado la seriedad y rapidez. No me ha gustado el precio, porque ha subido está vez mucho las pastillas de Menopro, aun comprando 3 cajas. Solo 2€ de diferencia con una farmacia de barrio.
Más ofertas.. O vales de descuento por compra
No repetiré. No recomiendo
Gaste casi 110€ en 8 artículos. Todos llegaron con su embalaje roto y muy dañado. Venían en una simple bolsa de plástico sin proteger. Puse la reclamación por chat el viernes por la tarde. El lunes me contestaron ofreciéndole un 10% de reembolso en compensación. Conteste preguntando una duda y ante la falta de noticias tuve que llamar para preguntar por ello el miércoles. Hoy jueves, me ha llegado la notificación en mi tarjeta con el reembolso. No repetiré porque no quiero arriesgame a volver a pasar por lo mismo. Tengo unos productos dañados y me han hecho perder mi tiempo en tener que reclamar, que vale más que el reembolso
Respuesta de farmaciasdirect.es
Estimada Elena,
Lamentamos sinceramente recibir su valoración de una estrella, especialmente tras el esfuerzo de nuestro equipo por resolver su incidencia con la mayor celeridad.
Tras revisar su caso, hemos confirmado que su incidencia fue tramitada al día siguiente de recibir su comunicación, actuando con el máximo compromiso para darle una respuesta ágil. Sentimos que el contenido de su pedido sufriera daños por causas ajenas a nuestra gestión y exclusivas de la empresa de paquetería.
Nuestro objetivo es garantizar que cada cliente reciba una atención honesta y profesional. Sentimos que este acuerdo, ya ejecutado, no haya sido de su total agrado a pesar de haberse cumplido punto por punto, con el reembolso acordado.
Atentamente,
El Equipo de FarmaciasDirect
Logística PESIMA , se pasan la pelota de Farmacia Direct a DHL pero no me solucionan el problema
Buenos precios, servicio NEFASTO.
La entrega de pedidos lo hace DHL, mi pedido lo hice el día 6, salió de sus instalaciones (Sevilla), el día 9.
Hoy día 17 no lo he recibido, después de 3 llamadas me dice que han abierto una reclamación,ayer, con DHL y tienen que esperar que les responda.
Es la segunda vez que tengo este problema, en el pedido anterior, lo perdieron.
Pedido demorado, incompleto y sin respuesta
Tardan más de un mes para enviar el pedido. Me pongo en contacto para reclamar la demora y me dicen que en 48h lo recibiré. Cumplen con esas nuevas 48h peeeeero con la mitad del pedido!!
Estoy reclamando hace una semana y aún no obtengo respuesta !
Sigo esperando a que me den respuesta por un producto perdido. Llamas por teléfono y te dicen que en breve te enviarán un e-mail y sigo esperando. Pésimo trato. Eso sí, todo ya va cobrado. No vuelvo a comprar nada en mi vida.
todo la amabilidad de las personas que te atienden al teléfono, los productos y todas las cosas que tiene Farmacia Direct
Vino todo lo que pedimos y sin contratiempos, genial
Todo fenomenal, muy rápido el envío.
Rápido
Pensaba que el pedido me llegaría en 24-48 horas y llevo màs de una semana esperando y todavía no hay rastro y encima es viernes y me esperan por lo menos otros dos tres días de espera.
Muy correcto, trato y pedido
Variedad y rapidéz
todo perfecto
Envío rápido
En el pedido que realice, habia solicitado 2 cajas de un producto entre otras cosas y solo me enviastéis 1 caja, reclame indicando que me enviasen la caja que faltaba y lo que hicistéis fue reembolsar el dinero del producto. No estoy de acuerdo, os es mas barato reembolsar que enviar lo que faltaba
El primer pedido llegó pronto antes de las 48 h el segundo tuve que pedir reembolso porque después de 5 días no habían enviado el pedido por una supuesta incidencia no volveré a comprar.
Gràcies per la rapidesa
Aquesta vegada m'ha arribat ràpid , altres vegades no... Però estic molt contenta amb el servei. Moltes gràcies per les mostres gratuïtes que adjunten algunes farmàcies.
Variedad y envío muy lento y caro
Productos variados pero se retrasó la entrega varios días. Además de tener un importe demasiado elevado para los portes gratuitos
Buenos productos a buen precio, y la entrega tal como indican.
Se retraso un día y avisaron, es de agradecer la atención.