farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

farmaciasdirect.es

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas, considerándolos un motivo principal para elegir la tienda. También se aprecian la facilidad y rapidez de uso de la web en algunos casos, así como la amabilidad y la capacidad de resolución rápida por parte del servicio de atención al cliente en situaciones concretas. Sin embargo, existen numerosos aspectos a mejorar. Muchos clientes reportan retrasos en los plazos de entrega, entregas en lugares no solicitados y falta de actualización del stock, lo que provoca cancelaciones o retrasos. La empresa de mensajería recibe críticas recurrentes por mala gestión, entregas incorrectas y paquetes abiertos o dañados, así como por un embalaje insuficiente. Además, algunos usuarios encuentran confusa la información sobre el seguimiento de pedidos y el proceso de compra, y mencionan la falta de respuesta o soluciones eficaces por parte del servicio de atención al cliente en caso de inconvenientes.

Opiniones sobre farmaciasdirect.es

JA
Jose A.
EE
eduardo e.

Muy decepcionado con la entrega, el pedido aún no se ha recibido

Estoy muy decepcionado porque todavía no he recibido mi pedido... durante 2,5 semanas el pedido muestra que es "Disponible en Punto Collectt Express", sin embargo, no he recibido ningún pin para poder recogerlo, me he puesto en contacto con Ctt express y la semana pasada me dijeron que recibiré el pin, sin embargo, todavía no he recibido nada y ahora no están respondiendo...
No sabía cuándo llegaría porque el número de seguimiento no existía, además la compañía de transportes nunca se puso en contacto y me llegó la caja rota y abierta. Estoy muy descontenta
Respuesta de farmaciasdirect.es
Estimada Sandra Lamentamos sinceramente la experiencia que nos traslada en relación con su pedido. En cuanto al seguimiento del envío, le pedimos disculpas por la demora en la actualización del tracking, ya que en ocasiones las plataformas logísticas requieren algunas horas para reflejar la información de tránsito en el sistema. Respecto al estado del paquete, la situación descrita —caja deteriorada y abierta— no se ajusta a los estándares de calidad en la preparación y transporte de nuestros envíos. Asimismo, hasta el momento no constaba en nuestros registros ninguna comunicación previa sobre esta incidencia a través de nuestros canales oficiales. Quedamos a su disposición para revisar el caso en detalle en caso de que el contenido del pedido haya podido verse afectado. Siempre a tu disposición, El Equipo de FarmaciasDirect

Precintar las cajas

Todo bien no le doy las 5 estrellas porque si no compras mucha cantidad pagas gastos de envío. Y las cajas deberían venir con precinto para seguridad de todos.
Estoy satisfecha con la rapidez del suministro y con sus precios. Volveré a comprar.
Todo bien con los productos adquiridos, pero el envío muy lento. Tardó mucho.
Precios muy competitivos y envío rápido.
Solicite entrega en mí domicilio Lo han dejado en un establecimiento que no tiene máquina para registrar el código y aún no tengo el pedido. Estoy descontenta
Respuesta de farmaciasdirect.es
Estimada María Dolores, Muchas gracias por su compra y por su confianza en nosotros. Tras revisar su caso, nos gustaría aclarar los detalles de su envío para su tranquilidad. Hemos comprobado que su pedido fue realizado el 08/03 y enviado con total rapidez el 09/03. Le informamos de que el paquete se encuentra disponible en el Punto de Recogida que fue seleccionado durante el proceso de compra (una gestión que realiza el cliente al finalizar el pedido). La empresa de paquetería nos confirma que le ha enviado varias notificaciones, ya que su pedido le espera allí desde el día 11/03 para ser recogido. Sentimos que este malentendido haya motivado su calificación de 2 estrellas ⭐⭐. Nuestro equipo ha trabajado con mucho cariño para que su pedido llegara a tiempo y nos encantaría que pudiera recogerlo pronto para disfrutar de sus productos . Quedamos a su entera disposición para cualquier ayuda que necesite . Atentamente, El Equipo de FarmaciasDirect 💙

Me gusta que haya grandes lotes

Los lotes, con los que puedo ahorrar más dinero y la rapidez del envío
grandes precios, profesionalidad, rapidez. garantia 100%