farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

farmaciasdirect.es

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas, considerándolos un motivo principal para elegir la tienda. También se aprecian la facilidad y rapidez de uso de la web en algunos casos, así como la amabilidad y la capacidad de resolución rápida por parte del servicio de atención al cliente en situaciones concretas. Sin embargo, existen numerosos aspectos a mejorar. Muchos clientes reportan retrasos en los plazos de entrega, entregas en lugares no solicitados y falta de actualización del stock, lo que provoca cancelaciones o retrasos. La empresa de mensajería recibe críticas recurrentes por mala gestión, entregas incorrectas y paquetes abiertos o dañados, así como por un embalaje insuficiente. Además, algunos usuarios encuentran confusa la información sobre el seguimiento de pedidos y el proceso de compra, y mencionan la falta de respuesta o soluciones eficaces por parte del servicio de atención al cliente en caso de inconvenientes.

Opiniones sobre farmaciasdirect.es

Muy positiva

Me ha gustado las respuestas por mail con premura. Siempre hay algo que se puede mejorar, en mi caso me ha ido bien.

Rapidez de envío

El pedido ha llegado muy rápido y a buen precio
Lo atentos que habéis sido
precio y rapidez
Pedi 3 cosas y ne falto Félix comida humeda de gatos, nose nada de vosotros no contestáis no me lo mandáis y ya jamás volveré a pedir por aqui. Perdí 25 euros. Desgraciadamente no tengo video de cuando llego no estaba porque pensé que vendría por separado
Las lentillas ponéis que las tenéis en stock y tardáis más de 10 días en mandarlas con el resto del pedido que también está en stock por lo demás bien precios ajustados
El producto recibido no es conforme al de la foto. Este lleva un aplicador, el de la foto en la web lleva muchos más. Actualizar la foto así no me vuelve a pasar.
El pedido iba a llegar en 48h y llegó 7 días después. No se ofreció una reducción en el coste del envío ni se tuvo otra deferencia
Respuesta de farmaciasdirect.es
Estimada Victoria, Lamentamos sinceramente que su pedido de 48h haya sufrido un retraso, ya que nuestro compromiso es que reciba sus productos con la mayor celeridad. Respecto a su observación sobre los gastos de envío, hemos verificado que estos fueron aplicados al no alcanzarse el importe mínimo de compra requerido para el envío gratuito. No obstante, entendemos perfectamente que el incumplimiento del plazo por parte de la agencia de transportes le cause malestar. En nuestra farmacia trabajamos con total dedicación para que la logística sea impecable. Nuestro compromiso con su satisfacción es real, por lo que hemos trasladado su queja a la agencia de transportes para evitar que esta situación se repita. Atentamente, El Equipo de FarmaciasDirect 🚀

Me ha gustado todo…

Me han gustado mucho tanto los precios como la rapidez en la gestión y envío del pedido. Muy recomendable, sin duda
Buenas gestión y atención al cliente, buenos precios y servicio
Los envases dejaban mucho que desear. Les envio foto.
Todo recibido perfectamente y sin ningún problema 😉
Me encanta soys los mejores servicio rapido
MS
María Elena S.
Han enviado un pedido que debía ser embalado en caja, y lo han hecho en bolsa. Ha llegado abierta, los productos en mal estado por la humedad y no solo eso. Ha venido incompleto. Aún no me han dado una solución.
Todavía no tengo el pedido, pasado ya 10 días desde que encargado, pagado por entrega 3.98€. Y tengo dudas que me entregan. Para siguiente vez a lo mejor comprar en otra farmacia.
Llevo más de una semana esperando mi pedido,la segunda vez que pido,y la primera me pasó igual Tardan muchísimo en servir y el envio no es precisamente barato No recomiendo,
Products arrived in perfect condition as discribed..not as quick as expected but only a day or 2 later!
Todo lo que he pedido ha sido rápido y facil
servicio entrega top como siempre
Precios excelentes y envío rápido.