farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

farmaciasdirect.es

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas, considerándolos un motivo principal para elegir la tienda. También se aprecian la facilidad y rapidez de uso de la web en algunos casos, así como la amabilidad y la capacidad de resolución rápida por parte del servicio de atención al cliente en situaciones concretas. Sin embargo, existen numerosos aspectos a mejorar. Muchos clientes reportan retrasos en los plazos de entrega, entregas en lugares no solicitados y falta de actualización del stock, lo que provoca cancelaciones o retrasos. La empresa de mensajería recibe críticas recurrentes por mala gestión, entregas incorrectas y paquetes abiertos o dañados, así como por un embalaje insuficiente. Además, algunos usuarios encuentran confusa la información sobre el seguimiento de pedidos y el proceso de compra, y mencionan la falta de respuesta o soluciones eficaces por parte del servicio de atención al cliente en caso de inconvenientes.

Opiniones sobre farmaciasdirect.es

Pedido incompleto y mal servicio de atención al cliente.

Pido tres productos, tardan demasiado en llegar -cinco dias- y solo llegan dos. Reclamo y todavía no me han dado una solución, ni me han devuelto el dinero ni me han enviado el producto que me falta ni siquiera me han dado una explicación.
Servio rápido y eficaz. Por añadir una crítica constructiva: Para regalar una muestra, mejor que no metáis nada en el envío.. Y más, si has gastado un determinado importe
La oferta tan amplia de productos . Pero quizá el envío se demoró un poco con respecto a otras compras online
envío, comunicación, afrontar los errores, etc y etc
Muy buena experiencia, gracias

Página un pelin mas intuitiva

Página un pelinnmas intuitiva
El envío tardo demasiado
Todavia no he recibido mi pedido. La empresa repartidora me comunico el 6 de mayo q me enviarían un pin para recogerlo en un punto de recogida y no he vueltona saber más.

TODO MUY BIEN MENOS GASTOS DE ENVÍO

LO MEJOR: Oferta extensa de artículos, empaquetado correcto, rapidez en el envío y recepción. A MEJORAR: Importe excesivo en gastos de envío.
El envío lo tuve que recoger en una gasolinera cuando había especificado claramente que NO e insistí en un msg especificandoselo
Respuesta de farmaciasdirect.es
Estimado Vicente, Lamentamos que la ubicación del punto de entrega no haya sido de su agrado. Tras revisar los detalles de su pedido, hemos comprobado que el envío se gestionó hacia el punto de recogida seleccionado por usted durante el proceso de compra. Nos gustaría aclararle que, por motivos de seguridad y privacidad, en nuestra farmacia no tenemos acceso para modificar las preferencias o elecciones personales realizadas en su perfil de cliente una vez confirmado el pedido. 🩺📦 Nuestro compromiso es procesar su compra con la mayor rapidez y dedicación, respetando siempre las opciones de entrega que cada usuario elige libremente según su conveniencia. Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta adicional a través de nuestro equipo de Atención al Cliente. Atentamente, El Equipo de FarmaciasDirect
Buenos precios y formales en entrega
Falla el servicio de mensajería.

El pedido tardo mucho en llegar. Malisimo el perfume

El pedido tardo mucho en llegar. Mas de lo que se suponia tardaria. El perfume es malisimo. El aroma desaparece en minutos no aguanta ni 30 min. Decepcion total.
El envío tardo mucho, me dijeron que faltaba un producto y me tardo bastante en llegar. Después no me mandaron ni una sola muestra para poder probar
Envío rápido y tuve una incidencia con la dirección y se resolvió rapidísimo