farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

farmaciasdirect.es

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas, considerándolos un motivo principal para elegir la tienda. También se aprecian la facilidad y rapidez de uso de la web en algunos casos, así como la amabilidad y la capacidad de resolución rápida por parte del servicio de atención al cliente en situaciones concretas. Sin embargo, existen numerosos aspectos a mejorar. Muchos clientes reportan retrasos en los plazos de entrega, entregas en lugares no solicitados y falta de actualización del stock, lo que provoca cancelaciones o retrasos. La empresa de mensajería recibe críticas recurrentes por mala gestión, entregas incorrectas y paquetes abiertos o dañados, así como por un embalaje insuficiente. Además, algunos usuarios encuentran confusa la información sobre el seguimiento de pedidos y el proceso de compra, y mencionan la falta de respuesta o soluciones eficaces por parte del servicio de atención al cliente en caso de inconvenientes.

Opiniones sobre farmaciasdirect.es

Hasta siempre y muchas gracias por nada.

Es muy simple, después de ser cliente durante varios años, he dejado de serlo por un tubo de pasta de dientes que se me cobró y no se me envió, pero especialmente por el trato del servicio de atención al cliente, fue horrible. No pienso repetir.
Buen servicio y todo correcto, Gracias por todo y hasta el próximo pedido!! Y felices fiestas 🎄🎁!😊
Tienen buenos precios y la entrega suele ser rápida
Rapidísimo
Desde el día 25 de abril que hice el pedido no he recibido nada, esto no es normal, me dijeron que faltaba un producto y no me han enviado nada, una auténtica vergüenza

Pésimo

El pedido tardó mucho por la reposición , comprensible , pero la compañía de mensajería lo da por entregado y no tengo el pedido Ni la empresa ni farmacia me contestan
Entrega mala muy mala ,tardaron mas de una semana a entregar el paquete muy mal de los peores sitios que he pedido algo
Rapidos y puntuales en la entrega a un punto de recogida Estaria bien incluir alguna muestra gratuita en el pedido

Eficacia y eficiencia unidos.

Pensé que por las fechas se iba a retrasar mucho el envío y no fue así.
Tardar algo menos en el envío. Me parece que la tardanza es excesiva.
Buenos días. El pedido debe llegar a casa, no a otro sitio. Gracias

La mejor farmacia en nuestro región El envío rápido
Quiza un poco más rápido en tramitar el pedido
Buenos productos, buen precio, buen envío
Muy rápido y todo perfecto!
Todo perfecto, como siempre
Me han gustado los precios tan competitivos y ultimamente no me han gustado algunos retrasos en el envío. PERO EN GENERAL BIEN/ MUY BIEN.