farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

farmaciasdirect.es

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas, considerándolos un motivo principal para elegir la tienda. También se aprecian la facilidad y rapidez de uso de la web en algunos casos, así como la amabilidad y la capacidad de resolución rápida por parte del servicio de atención al cliente en situaciones concretas. Sin embargo, existen numerosos aspectos a mejorar. Muchos clientes reportan retrasos en los plazos de entrega, entregas en lugares no solicitados y falta de actualización del stock, lo que provoca cancelaciones o retrasos. La empresa de mensajería recibe críticas recurrentes por mala gestión, entregas incorrectas y paquetes abiertos o dañados, así como por un embalaje insuficiente. Además, algunos usuarios encuentran confusa la información sobre el seguimiento de pedidos y el proceso de compra, y mencionan la falta de respuesta o soluciones eficaces por parte del servicio de atención al cliente en caso de inconvenientes.

Opiniones sobre farmaciasdirect.es

Ha sido la primera vez que he hecho un pedido en esta página con mala suerte he recibido un producto de menos Estoy venga intentar contactar con alguien para que me dé una solución y no hay manera
En su momento era algo a mejorar y lo han hecho. Es este último pedido, todo ha llegado muy bien, había stock real y ha llegado muy rápido
Lentos y poca información del envío del pedido. Tardan 15 días, cuando al hacer el pedido pone envío en 24/48 h...
Buena oferta. Mejoraría el envío, ya que llego muy tarde y con problemas en el transporte
Bien y rápidos.Aunque en otras farmacias siempre envían alguna muestra
El pedido muy bien y rápido..al mejor precio
Todo fenomenal y rápido, muchas gracias!

PRODUCTOS DE CALIDAD

Productos de calidad a buen precio.
Todo bien.

Malísima gestión con los envíos

Dos veces he pedido y las dos veces he tenido problemas con los envíos. Pero esta última vez ha ido fatal. Ha tardado en llegar más de una semana porque la empresa de reparto tuvo una incidencia con el envío y como solución me dijeron que si lo volvían a mandar o me hacían la devolución… pero si era un tratamiento que necesitaba!. Al final lo tuvieron que mandar con otra empresa de transporte. El pedido lo hice el 27 de febrero y me llegó el 9 de marzo, pero ellos ponen que las entregas son en 24-48h…
Respuesta de farmaciasdirect.es
Estimada Ana María, Lamentamos profundamente la frustración que le ha causado este pedido. Entendemos que, al tratarse de un tratamiento, la puntualidad no es solo un compromiso comercial, sino una necesidad. Aunque la incidencia se originó en la empresa de reparto, asumimos nuestra responsabilidad. Valoramos que finalmente aceptara el reenvío mediante una segunda agencia para intentar solucionar el error del primer transportista. Estamos revisando internamente nuestra colaboración con dicha agencia para evitar que casos como el suyo se repitan. Gracias por su paciencia y por ayudarnos a detectar estas fallas en el servicio. Atentamente, siempre a tu disposición. El Equipo de FarmaciasDirect

Primera compra y repetiré

Es la primera vez que compro y muy contenta con el envío. Todo llegó en perfecto estado y con algún regalito por el pedido que hice. Volveré a repetir
Avisan de los retrasos todo perfecto ,reconmendable
Products are cheap and delivery efficient
Viene muy bien, es un servicio estupendo
Perfecto y muy rápido y profesional
De momento va todo bién. Muy rápido.
Rapidez en el envío y buen material.