farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

farmaciasdirect.es

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas, considerándolos un motivo principal para elegir la tienda. También se aprecian la facilidad y rapidez de uso de la web en algunos casos, así como la amabilidad y la capacidad de resolución rápida por parte del servicio de atención al cliente en situaciones concretas. Sin embargo, existen numerosos aspectos a mejorar. Muchos clientes reportan retrasos en los plazos de entrega, entregas en lugares no solicitados y falta de actualización del stock, lo que provoca cancelaciones o retrasos. La empresa de mensajería recibe críticas recurrentes por mala gestión, entregas incorrectas y paquetes abiertos o dañados, así como por un embalaje insuficiente. Además, algunos usuarios encuentran confusa la información sobre el seguimiento de pedidos y el proceso de compra, y mencionan la falta de respuesta o soluciones eficaces por parte del servicio de atención al cliente en caso de inconvenientes.

Opiniones sobre farmaciasdirect.es

Productos calidad precio, envío correcto
de momento nada es mejorable, seguir así
Servicio rápido, eficiente y eficaz
Son muy buenos profesionales.
Todo correcto y a tiempo.
Estar atento a lo que pide el cliente. Me cobran un porte y lo envian a un punto de recogida lejos de casa. Ya les dije antes de que lo enviaran, por mis condiciones no me puedo desplazar. No quiero darle más detalles de los que les di. Han perdido un cliente. Espero que estén contentos.
Lo mínimo entregar en el domicilio . Hemos estado b sin salir de casa esperando para que lo dejen en un loca lejos de mi casa diciendo que no estábamos , bueno eso nos dijo el de la tienda . No creo que vuelva a comprar os.
Valoración importada
Las publicaciones de la pagina web de FARMACIASDIRECT son muy interesantes y con un precio muy asequible .Las entregas muy rápidas normalmente a la mañana siguiente. Lo recomiendo.
PG
Pedro G.
Servicio muy eficiente. De momento no encuentro defectos para poder mejorar.
Envío súper rápido y proceso de compra claro.
La rapidez
US
Ursula S.
Wenn das mit der Lieferung besser klappen würde wäre es perfekt Nächste Sendung mit DHL versenden, Dir sind immer sehr gut mit der Lieferung.
No teneis ningun detalle en los pedidos. Se demoran mucho a la hora de enviarlo. Teneis un pedido minino alto a diferencia de otras webs
La rapidez del envio. Después de una anterior compra, en la que se demoro mucho la entrega, esta vez ha sido muy rapida. Todo perfecto.
No obstante un poco de retraso, fue todo bien. El repartidor muy amable, intentando solucionar un problema.
No va bien el tema de gastos de envios. Si se mezclan varias farmacias los costes se diaparan
ESTE PEDIDO SI LLEGO A SU TIEMPO PERO OTROS NO ,POR ESO LE DOY 3 ESTRELLAS
Llevo esperando el pedido desde el día 15 de abril que supuestamente se envió y estamos a 25, he escrito para preguntar por el envío y no he tenido respuesta ni de la empresa de transporte, ni de Farmacia direct
Lo lleváis muy bien muy rápido os felicito Felices pascuas y un próspero año nuevo